Творческий сеанс в проекте «Многогранный коридор для осознанности земного пребывания»

2-цик / 7-сеанс

Цикл «Божественно предназначенное Возрождение Матушки Земли. Проявления нового жизненного потока для человечества»

Земля расцветет в потоках, любуются все. Очищение повсюду проходит. Неосознанно, но чувствует каждый. Принимает Земля с благодарностью всё. Люди не все и, не всё понимая, принимают это для себя. Если ты принял крупицу, значит всё дойдет к тебе Любя.

В потоке приняла: Милузина-Энигма-Илания.

Наши вибрации в этом сеансе работали в основном на видение и размышление. Сегодня энергия ходит по кругу и вся Земля заполнилась ею. Энергия эта не очень уплотненная, похожа на взбитые сливки, — она белая и не плотная, имеет свою особенную пышность. Над нею имеется другая поверхность прозрачного оттенка, лазурно-голубая.

По левую сторону стояло высокое сооружение, почти со стержень Земли. Энергии бурлящим водопадом падали вниз с этого высокого сооружения и растекались по всему пространству, как — будто заполняя его и равномерно покрывая. Проявился стержень — датчик, он притянул к себе ненужную энергию из земного слоя, которую унесли на растворение. Это напомнило сеанс Очищения Земли-Гайи. Произошла разрядка энергетического слоя Земли. Вот и увидели хорошую энергию, мощную, но как искринки, — красиво и очень быстро падали, точно к своему адресату.

К нам пришел большой  светящийся поток. За ним шёл шлейф, как бы полукругом. Мы так и не поняли что это. И что-то как дрель проделало отверстие — туннель, через которое проходил луч. Поток шёл  в лоб, — вызвал ощущение давления. Далее новые потоки, как золотистые песчинки. Можно сказать как поливают шлангом этой энергетикой. В ней стоит сущее, похожее на огненно — золотое свечение. Оно подошло к нам, энергия утихла и разошлась по просторам Земли.

Кругом выстроились другие сущие с сильной энергетикой, передавшие мыслеформы для далёкого будущего восприятия. На нас дали фиолетовую энергию для прочищения. Понизу прошла другая, огненная и как спираль. В этом сеансе проявляется одинаковость в деталях. Это надо тщательно рассматривать.

Перед нами проявилась светящаяся платформа с 5-7 сущими. Один по центру, двое справа и двое слева. Они были одеты в одинаковую одежду — длинные синие плащи с широким капюшоном. Прошла мощная синяя энергия, закручивающаяся в середине с другой.  Над Землей появилась огромная, пышная, мягкая энергетическая туча, предназначенная для усовершенствования земной жизни.

Появилась мощь во всём, и мы оказались в её центре. Мы причастны к этой энергии, прочувствовали собою это. Всё внутри меня пело: проснись, краса, она ж твоя. Тело всё кричало, открой глаза пошире, ты же знаешь кто это. Да, это мой Дух, узнала я тебя. В начале мощная энергия, она разделилась на две части, создав коридор в пространстве. Пусть же у каждого будет осознанность, желание жить и развиваться, единство Души и разума. Просим о балансе женской и мужской энергии. Просим растворить энергию ярости в мире. Чтобы в своём выборе люди слушали все сердцем, умели слышать себя. Просим укрепить семейный образ жизни.

Около меня появилась, как ангельская пелена, прозрачно-голубое пространство с дорогой, на которой стояла Мать Мира, заполняя всё плотной энергией. Потоки Света падали с правой стороны. Мать Мира находилась по центру, большая, высокая. Энергия её мягко накрывала, просматривая. Она прозрачная, в энергетических потоках, спокойная. Мы увидели, что ещё кто-то присутствует, но в далеке. Одна из нас сомневаясь, но спросила Мать Мира. Та кивнула, что есть присутствие ещё. Оно идёт на прямую к сердечной чакре, волнистыми потоками. У нас есть соединение с ним. Он большой, знакомый. Обнял, приветствуя. Я его узнала, почувствовала, он всегда со мной.

-Дух мой?

-Да, с тобой я работал. Вот и встретились.

-Я очень рада, мой дорогой Медуар. Ты очень часто ко мне приходишь.

Все встали в круг и танцевали. Даже энергии по кругу ввысь пошли, танцуя, а поток светящийся, нежный Мать Мира подавала. В заключении высокая отдача энергий пошла. Мать Мира, уходя, дала ещё поток. Дух Медуар, отделившись, дал мощный ещё поток для нас с Любовью своей. У меня слёзы проявились. Какой он ловкий и добрый, пришёл к нам. Поблагодарили мы его. Так же поблагодарили Всех с Любовью, кто сегодня с нами был, послав Свет и Любовь.

Отчёт по сеансу: Милузина-Энигма-Илания.

Комментарий В.Я Светозлоты-Лиметеи:

Вращается энергия вокруг Планеты Гайя. И Силы все в энергии кружат, поток меняя. Стихии Землю облетают и знают что убрать. Здесь каждому дана задача, её не нужно разъяснять.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Светозлота-Лиметея.

Комментарий Архангела Гавриила:

Приветствую Вас, люди! С Вами Архангел Гавриил. Этот сеанс происходил под большим влиянием Внеземных Цивилизаций, что перенесло ряд циклов далеко в новые направления, превратив ход сеансов в выходящий на новый уровень этап объединения укрепляющихся связей. Крепких действий вычисления стержня, смотрящего вверх, и, подающего в равных количествах дискообразные закладки на новое мышление. Вращаясь вокруг Земли, и, увеличивая число таких вращений, наблюдающие за процессами Внеземные Цивилизации призывают к Планете Земля большемасштабные, вспомогающие энергии. Вместе создаётся благоприятновлияющая вокруг Земли сфера, нейтрализующая беспорядок и неблагодарность за полученное от Земли-Гайи за всё время проживания на ней. Убирается весь негативный опыт, разрываются старые связи, удерживающие человеческое мышление.

Обнимаю Вас, люди, своим теплом. Вещал Архангел Гавриил, Благовестник Божий.

Приняла: Светозлота-Лиметея.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.