Здравия и благоденствия Вам, сути людские!

Я-Дух Великого Мироздания. Мы вновь поговорим о Вашей жизни. Очень много противоречивых мнений с Вашей стороны отмечается относительно информационных Тонкоплановых потоков. Мы сегодня немного проясним почему Ваше восприятие не должным образом откликается на тот или иной для расширения сознания текст, который излагают Вам для осознания, понимания и применения в ситуациях различного, характерного для выбора дальнейшего пути, статуса, что порой приводит Вас в раздумье и Вы не можете определиться.

Вы изначально через определённые источники, если хотите, скажу, запрограммировано и со страхом физических чувств разделяете Тонкоплановый мир на положительно энергетически действующих на Вас существ, Вы называете их Силами Света и отрицательно воздействующих на Ваше сознание, Вы их называете Рептилоидами, Серыми, как угодно, в Вашем понимании они несут низкие вибрации. Немного поясню, где же истина.

Всё, что Вас окружает внутренне и внешне — есть микроорганизмы, несущие свою роль для развития как всего Мироздания, так и человеческой сути, что отрицание одного характерного элемента может привести к полному разрушению. В природе не существует ни демонов, ни светлого царства, в природе отмечается постоянно действующий процесс, где + и — взаимодействуя, приводят к всплескам либо роста, либо падения и это есть естественный цикл развития человеческой сути. Но присутствие энергий страха нарушает баланс у человека, применительно его осознанных действий в жизненных ситуациях, порой он проходит свои этапы развития через препятствия, заблуждения и выбор его пути зачастую не совпадает с его задачами Души.

Постепенно, уже в период затихания жизненного стремления, в период, приводящий к завершению земного цикла или к завершению жизни в данном воплощении, человек начинает осознанно понимать свои ошибочные взгляды и сожалеет, что поступил не так, как было предназначено его линии жизни. Эти грани сознания приоткрываются незадолго перед переходом Души на другой план. Есть моменты, если человек искренне, осознанно раскаялся в своих поступках, ему предоставляется возможность продолжения жизни.

Вернёмся к вопросу непринятия Вами той или иной информации с Тонкого плана.

Дорогие, каждый из Вас пришёл в этот мир со своими задачами, каждая Душа несёт свои роли и, соответственно, сознания у всех Вас различны. Вся информация с Тонкого плана даётся для пробуждения Вашего сознания. Естественный фактор контактёрского мыслительного аппарата имеет свою определённую роль.

Есть посредники, кто останавливается на своих контактах лишь с одной сутью Тонкого плана, максимум с двумя, их стержень довольно крепок, но есть некие штрихи эгрегориальной зависимости того или иного направления и это разрешено для их деятельности, ибо развитие и расширение сознательного уровня позволяет читающим воспринимать информационный поток, где анализ совершенствует их сознательный комплекс. Появляется множество вопросов, что заставляет много думать, размышлять и находить свой выбор пути — либо подчиняться эгрегориальному полю, скажем в направлении политических взглядов или рассуждения той или иной контактёрской сути, либо найти свой путь, независимый ни от кого и целенаправленно идти к Свету и познанию истины в рамках Любви сердечной.

Есть посредники, кто применяет свои способности исключительно в личных целях, и это тоже есть опыт для человеческой сути, но здесь необходима осторожность, ибо канал находится в поле астрального содержимого, где сущности изворотливы и умеют присластить своим вниманием. Они не всегда излагают достоверную информацию и вводят человека в заблуждение. Но человек сам делает для себя такой выбор. Никто, кроме самого человека не вправе разорвать эти связующие линии.

И, наконец, есть посредники, чьи Души воплотились для несения особой миссии. Они имеют многоканальную связь и вторжение низковибрационных структур в их поля просто запрещено, ибо многоканальность имеет свою прочную основу с комплексной защитой. Здесь постоянно происходит обновление и порой у читающих возникают сомнения, ибо на связь выходят неизвестные человечеству сути. Но чем крепче воля и ответственность у контактёра, тем стяжание его сознательного уровня проходит в ускоренном режиме, что в результате таковые контактёры проходят обучение уже в тонкоплановых структурах. И потоки информации, что передаются через таковых контактёров, будоражат сознания человеческие.

Выражая свои внутренние качества, излагающие свои мысли, порой для восприятия, неприличного характера, люди тоже проходят своеобразным образом этапное очищение тонкоструктурного начала своего мыслительного аппарата. Каждый человек индивидуален, каждый проходит свой индивидуальный процесс очищения и клетки головного мозга обновляются в своём режиме. Так или иначе, но сознание человека претерпевает свои изменения. И это уже, с точки зрения Высшего плана, заметно проявляется в Вашем жизненном коридоре.

Все послания с Тонкого плана не имеют оценки «ХОРОШО» или «ПЛОХО». Они для различных уровней сознания. Для кого-то они являются Лучом Света, что показывает и освещает путь для их дальнейшей жизни, кому-то они, как глоток воздуха, позволяют прочувствовать его способности и дают подсказку для раскрытия таковых. Но есть люди, кто категорически не воспринимает ни одного информационного потока — здесь идёт воздействие эгрегориальное. И чем мощнее эгрегор, тем больше блокировки для расширения сознания. И вновь повторюсь: Это выбор самого человека. Но есть и это основная масса человечества, кто вообще никогда не читал и не читает посланий с Высших миров, у таких смена клеточно-структурных начал происходит в другом режиме, через энергии, что Земля-Гайя принимает своей сутью. Человек, при общении или в контакте со Стихиями природы, невольно или непроизвольно впитывает своими Тонкими телами необходимый для его развития потенциал. Здесь свой режимный, со своими характеристиками, временной отрезок для обновления клеток, что позволяет человеку осознавать свои ошибочные взгляды. Пусть не ускоренно, но в медленном плавном режиме человек меняет своё восприятие к миру и его сознание тоже претерпевает изменения.

Дорогие людские сердца, вся Ваша жизнь — есть обучение, весь Ваш земной цикл Вы постоянно познаёте что-то новое, Вы постигаете тайны своего бытия, Вы сталкиваетесь со своими препятствиями, что создаёте сами своими мыслеформами и это есть постижение опыта жизни, и это есть Ваша прекрасная жизнь, что необходимо ценить своим сознанием, что является необходимостью выражать свою благодарность и проявлять свою сердечную Любовь всему миру — тогда осознание придёт более ускоренно и радость будет на Душе и сердце будет изливать вибрации вдохновения и гармонии, тогда и будет приближаться истинное счастье и восприятие жизни будет в ином ключе.

И на сегодня я заканчиваю свою беседу.

— Дорогой Дух Мироздания, но у нас уже есть вопросы от читателей к тебе. Ты ответишь на них сегодня?

Я ведаю этими вопросами, но предлагаю провести отдельную встречу, где я отвечу на все вопросы. А сегодня разрешите сказать Вам по-человечески: До свидания! Моя Любовь Вашим сердцам.

И Свет Любви Творца сияет, Он сердца каждого касаясь, к счастливой жизни возвращает. Любовь, Любовь везде и всюду, всю Землю окружают вибрации её. Вдыхайте, люди, принимайте сердцем и знайте, что будет всё замечательно и хорошо. Прекрасен мир земной и им Вы наслаждайтесь, сознанием своим включайтесь в изменения его. Тогда откроется Вам вход и новая реальность будет царить на Гайе, на долгие века она. И это есть процессы жизни, процессы для развития, познания, где человек — строитель своей жизни и жить ему назначено всегда, из воплощения в воплощение живёт он в энергиях Отца-Творца.

Я, Дух Мироздания. До новой встречи, человеческие сердца!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

19.03.2018.

Публикация: http://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо! Познавательно. Нашла ответ на один свой вопрос. Я получаю короткие подсказки, направляющие меня, указывающие путь. Это короткие фразы или просто слова. Но в большинстве случаев смысл понятен. Иногда приходится поискать значение слова, попутно получая новые знания, много думать, размышлять и делать свой выбор пути — как сказал Дух Мироздания. Я как раз размышляла над этим вопросом позавчера вечером и пришла к такому же мнению, что мне так мало дают информации, чтобы я развивалась самостоятельно и несла ответственность за принятые решения. Но позвольте прояснить: в послании сказано, что воздействие эгрегора препятствует прохождению информационного потока с Тонкого плана, блокирует его полностью или частично, видимо, сражаясь за собственный эллекторат (верующих). То есть, крещенные в младенчестве люди запечатаны эгрегором христианства, который в большей или меньшей степени блокирует получение высоких вибраций и информации из Тонкого плана, возможно, воспринимая такие потоки, как чужеродные? И чем больше человек обращается к какой-то религии (эгрегору), тем меньше шансов пробиться к нему информации из Тонкого плана?

  2. Всем, Доброго дня! Много читал про эгрегоров, в частности (христианского): закрывает потоки информации, как в данной статье. Но с другой стороны, разве не может эгрегор религии защищать прихожанина верующего. Себя не причисляю к верующим, а скорее к знающим, что есть Бог Отец, есть Иерархия правителей во Вселенной, есть Служба Иисуса Христа, есть Дева Мария. И крещение в детстве не мешает быть многоканальным и принимать информацию от разных жителей Вселенной (материальных и энергетических, проживающих на конкретных планетах, или от жителей энергетических, живущих в межпланетном пространстве). Мне кажется эгрегоры религии не вредны, но в зависимости от того насколько человек позволяет «завладеть» своим разумом, ведь есть такие верующие, что готовы и убить ради религии, оговаривая это как праведная миссия…то есть такие люди сами же позволяют овладеть своим разумом. И после входа в подобные состояния насколько я понимаю начинаются энергетические подключки негативных энергосутей, так как разум человека не самостоятелен. И ещё про многоканальность человека контактёра, это же ведь зависит от количества энергетических кодов данных человек при развитии в утробе матери, так что все не могут быть одинаковыми, но каждый ценен как отдельная суть. Хороший ченнелинг, познавательный, особенно для новичков уверенных в исключительно собственной точке зрения, мнения, понимания. Которые не приемлят иные каналы информации, а как вариант только Сириусианцев, или орионцев…или цивилизацию хамиля… Всем здоровья и радости в жизни! Пишите по-чаще, ведь так интересно читать других контактёров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя