«Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков»

«Вселенская Любовь в соединении с сердцем Земли через людские сердца»

4-цикл /6-сеанс

Войско сегодня пришло с двух сторон и соединились воедино в строй, во главе с Архангелом Михаилом.

С левой стороны полукруг  похож на глаз, но он сосредотачивается с другим внизу. Другой меньше круг, он находится с правой стороны и передает, что все готово для работы. Одна из нас ушла на север, но до этого создав на Юге сферу для укладки, которые будут вытеснятся с Северного полюса.

Как всегда прочувствовали  все пришедшие силы нам на помощь . Мы разошлись каждая по своим сторонам. Подача началась с Севера, наполнение потоков нашего стержня. Потоки те же самые в работе, до этого были немного тягучие, тяжелые. Рядом появились двое из войска, они стояли с фонариками разглядывая и что-то делая. Перематывают клубки, похожие на светящую пряжу. Эта нить белая, от нее тепло исходит, что-то горячее. Они в один клубок смотали и держат в руках. Еще один процесс на нег, поднесли к губам и делают посыл на клубок. Чтоб по всей нити шло, распутывают как пряжу и ею натягивают по всей Земле. С начала по вертикали, потом по горизонтали распределяют. Получается как сетка.

Теперь начинают двигаться против часовой стрелки, идет раскрутка Земли и все просматривают. Вот теперь полетели чистить Землю. Кругом все стало светлее. Рассматривают все каким-то прибором. Сплавленная и единая куча мусора, за годы и лета сплавилась вместе и не знают как ухватить, чтоб не переломить. Словно носилки потихоньку взяли и начали медленно подъем. Переплав старый, из старых времен и нашего времени. Подняли вверх и понесли к югу в сопровождении, чтоб ничего не выпал.

Смотрим повсюду светлее стало, а другая половина темнее. Произошло скрепление двух потенциалов, наверно будет проработка двух сторон. Сначала они подавались, так и не поняли кем. С правой и с левой стояли и подавали в середину темную и белую и объединили энергию на подобие скрепления. Когда совмещаются с кругом, они отдают еще вверх светлую энергию. Вся Земля обволакивается энергиями. Теперь просматриваются Леса, Горы, Реки, пространство, все теперь повсюду распространяется, все разнесли.

Они благодарят друг друга за сделанную работу. Снова просматривают воронки, вниз спускаются. Проверяют все поверхности, как дымка волнами, энергия пробежала барашками. Теперь все стало хорошо просматривается. Кто-то большой, мощный несется к нам и все перед ним расстилается. Мы догадались, что это  примерно как грейдер, машина которая дорогу очищает…. С ним работать легче, он охватывает поверхность больше….

Пространство, они что-то наверху прощупывают. Все в огненных энергиях.  Затрамбовывают все, укладывают.  Запечатываем, чтобы не выпало. Вот теперь передаем все на растворение. Архангел Михаил с улыбкой все взял со своим войском, для переноса в нейтральное пространство …. Силам Переработки.

Каждая из нас получила свои потоки , для транслирования через свое сердечное пространство. Где на данный момент нужны большие энергии, чтоб стабилизировать везде, по всей Планете. Вспомнили чувства материнства, рождения ребенка. Думали о счастье для всех национальностей, их улыбки … Отдавали все, что в этот момент думали о прекрасном. Горы чудесные, вершины, как журчит чистая вода, вливаясь в чистую хрустальную горную реку. Вода холодная, бурлящая, красивая. Когда пьешь такую воду, идет наслаждение по всему телу. Все напитывается и тело благодарит тебя за наслаждения чистоты. В этот момент по клеточкам тела идут волны радости…

Закончилась наша работа, мы все выполнили. Пошли мини вспышки, до этого видели что на нас что-то шло. На этом закончили, закрыли все и поблагодарили всех Участников.

*** ***
С Любовью о Гайе

Земля! С тобою мы всегда. Лечу птицею  над просторами твоими.
Как красиво все кругом, какие водопады там бушуют все вокруг.
Вода летит с разгону вниз, чтоб насладится в полете капелек сверканием.
** **
Бежит ручей, шумит вода и слыша звуки, наслаждаешься ты в них.
Земля! Вливаются в теб и слушаю в тиши .
Где-то звуки струн иль флейты, ты в них уже …
В дали ты слышишь пенье птиц, поют красиво и сама поешь.
Море рядом тихо песнь свою тихонько напевает, а ты растворяешься в ней купаясь .
Какие звуки можно услышать в ночи, от всей природы в тишине.
Любовь всем посылая ….
Сердце само тебе поет и тут же крылья вырастают и ты летишь в ночи.
Слушая все это, Люблю тебя моя родная от Души!
Милузина -Энигма-Илания.
** *
Любовью о Гайе от 13.03.2018г .

Планета кружится, сверкая. Залита красками огня . Приходит жизнь к тебе иная, в другом ключе она дана. И, сделав шаг, где больше знамя о том, как в мире всем прожить. В своей Любви ты, прибывая , поможешь Светом как дружить.
💖💖💖

Елена-Светозлота

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания

 Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Приветствую Вас, люди! Планета Ваша цикличность набирает всё больше в высоту. И цель идти вперёд к Единству, открывая двери, чтобы Свету дать войти. Бездействие ведёт к упадку и уничтожению Земли. Поэтому новые Силы приходят во спасение Планеты Гайи. И разрешение вопроса внедряется уже. — Даются новые спирали для сбора и растворения низковибрационных осадков .

Мыслительный аппарат человека сопротивляется круговороту знаний, что даются Внеземными Цивилизациями. Делая выбор сердцем, — наполняешь своё сердечное пространство необходимой чистотой. И это поднимает вверх в вибрации высокие туда, где есть полёт фиксированных волн.

Сигналы посылать в вибрации высокие, минуя толщу мыслеформ тяжёлых, — менять свои поля, их Светом наполнять, менять своё пространство и жизнь свою менять. — Ныряя, над поверхностью дышать, чтоб не уйти на дно, откуда не вернуться.

Смотрите ввысь, сигналы посылайте. Вас слышат там. Вы помощь принимайте .

Архангел Михаил вещал Вам, люди. До скорых встреч.

Приняла Елена-Светозлота 15.03.2018г.

Публикация: http://tasachena.org/

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Только с Любовью и Благодарностью отвечаем за вашу помощь нам — благо дарим вам всем за эту Любовь к нам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.