Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенской информации на вторую половину марта — с 16.03. по 31.03.2018г.

«Период восприятия мира в новом видении»

Здравия Вам, люди Земли-Гайи, полных ярких впечатлений относительно красоты природного, по своей изумительной характеристике, касаемо различных широт и меридианов, ресурса. По Вашим земным меркам наступает весна. В этот замечательный период просыпаются многие организмы и оживление всех природных, ласкающих Душу, фрагментов ярко и отчётливо привносят в жизнь человека определённые новшества.
Человек снимает с себя лишние оболочки и клетки его организма от воздействия волновых порывов Стихий природы начинают медленно, но качественно, по отношению к телу человека, обновляться — происходит метасинтез внутреннего стержневого начала. В это время можно ощутить некую крепость сил Духа. Хотя человеческий организм ощущает некие штрихи слабости, поясняя причиной авитаминоза, но это не так. Если отжившие себя клетки ещё остались в организме, а обновление ещё не закончило свой процесс — именно в этот момент и ощущается слабость. Но те люди, кто ведёт здоровый образ жизни, применяя систему обливания и закаливания, они не замечают за собой никаких неприятных ощущений в теле. Клеточный обмен происходит в режиме активного процесса. Такие люди всегда находятся в состоянии бодрости Духа.
И если учитывать поступление на земной план энергопотенциала уже нового составляющего, что приравнено к потенциальному содержимому других частот, то люди, чьи тела закалены, с лёгкостью и в комфортном состоянии переносят все внутренние процессы, происходящие с самой сутью Гайей. Часть людских Душ уже ощущают и чувствуют некие изменения в атмосфере, что собственно подтверждается, что на Земле появляется как новая частота, так и восприятие человеческое меняет своим сознательным уровнем спектральную, относительно развития земного плана, ярко красочную видимость. Многие уже начинают, к примеру, в лучах солнца видеть множество энергопотоков, что ранее было закрыто от видения или находясь в лесу, человек чувствует Духов природы. Ещё несколько лет назад этим обладали единицы, но сейчас человеку раскрываются грани сознания, человека готовят к новому восприятию жизни, к новой реальности, что так стремительно приближается в Вашем коридоре жизненного потока.
И сегодня мы предлагаем Вам принять во внимание новый период для развития Вашего сознания. Мы назовём его «Восприятие мира в новом видении».
Каждый человек, независимо от знаний эзотерического направления и практик, получает необходимый энергопотенциал, необходимое для его развития энергоресурсное составляющее со Стихиями природы и задача Высшего плана первоочередная — сделать сознание человека универсальным. Для этого в пространственный коридор Земли-Гайи направлена множественная армия Цивилизаций, чей разум и сознание приближены  к человеческому, но имеют более высокую волну как восприятия, так и осознанных действий. И если у Вас вдруг, по Вашему мнению, будут всплывать некие красивые пейзажи, что не характерно для Вашей местности, это и будет являться подтверждением, что Ваши клетки памяти оживают, это и есть подтверждение, что Вам помогают невидимые Вашему взору друзья.
 Итак, период «Восприятия мира в новом видении». Пожалуйста Ваши вопросы. Мы ответим так, чтобы Ваше сознание приняло и посеяло зерно, которое Вы будете взращивать и орошать своими мыслеформами.
  1. Наш первый вопрос будет звучать так: скажите, влияет ли возраст человека на усовершенствование сознательного уровня? И каким образом происходит обновление клеток у пожилых людей, если уже заведомо известно, что их жизнь на Земле подходит к завершению? Возможно Вы дадите характеристику по возрастам?
— Возраст каждого человека совершенно индивидуально воспринимается его физическим организмом, что безусловно, имеет отражение и на его сознательно-мыслительном комплексе. Совершенствование сознательного уровня имеет безусловное значение и человек любого возраста, в зависимости от степени его восприятия, получает необходимые его сути воплощения, преобразовательные частицы. У людей зрелого и пожилого возраста данные процессы происходят также, просто дело в том, что отражение в реальной жизни происходит несколько замедленно, в следствии возрастных физиологических изменений. Обновлению клеток подвергаются абсолютно все живущие на Планете Земля-Гайа. Различны лишь внешние проявления. Мы можем привести некую возрастную градацию усиления проявлений обновленческих процессов:

— Вновь рождённые дети приходят уже с заложенной программой обновлённого порядка и они просто проходят постоянное добавление и расширение познаний через получаемые потоки.

— Дети, пришедшие на Гайу до 2010 года пришли с другой закладкой и сейчас, в процессе обновления, они проходят довольно легко данные процессы, где лишь корректируется заданный вектор сознания. Для них процессы проходят незаметно.

— Далее, молодые люди возрастом не старше 20 лет, также получают обновление в клетках памяти. Их сознательный комплекс в данный период активно проходит, скажем так, освежающие процедуры, влияющие на спящие, но заложенные ранее, клетки.

— Затем, люди возрастной категории 20 — 35, 40 лет наиболее стабильно ощущающие некую работу мысли(иногда заводящую по ощущению в тупик). Данная возрастная категория подвержена наибольшему процессу обновления в сознании, всё зависит от степени готовности и открытости разума.

— Люди, старше 40 лет в той или иной степени готовы или не готовы к получению новых знаний, к обновлению своего сознательного комплекса. Иногда происходит внутренний конфликт на клеточном уровне и тогда, только от самого человека зависит возможность приобретения нового мышления. Те кто сумеют с лёгкостью отпускать старые, отжившие мыслеформы, помогут себе в прохождении нового витка, те же кто категорически отрицает новое — в любом случае будут проходить обновление, но они лишь омрачат себе своё существование

Но повторимся, каждый живущий проходит процесс обновления.

2. Если человек не готов к переходу в новую реальность, он понятия не имеет о таковом вопросе, в конце концов ему и здесь прекрасно живётся, что ожидает таких людей? Изменится ли их внутренний стержень и произойдёт ли полное обновление клеток?

Как мы уже говорили, обновление клеток происходит у каждого человека, вне зависимости от его желания, просто до тех пор пока он осознанно не желает менять свою жизнь и свои мыслеформы — он будет находиться в привычном ему мире, но фактически это уже будет несколько искаженная модель, но в новой реальности, как отживающая себя. Каждый человек войдёт в спираль нового перехода, лишь от его степени готовности будет зависеть уровень существования в новой реальности. Только сути, совершенно осознанно противостоящие обновленческим процессам, будут выведены с Земного плана.

3. Скажите, если это не секрет, а сколько десятилетий пройдёт до полного завершения преобразований человеческого организма? И что ожидает Души которые вот-вот покинут земной план, ведь по логике им этого не нужно?

Человеческий организм имеет свои особенности трёхмерного пространства, поэтому процессы идут довольно медленно и займут до двух десятилетий, но на самом деле всё индивидуально и от желания человека зависит скорость обновленческих процессов. Большую роль играет сознательный комплекс человека и степень принятия сердечным пространством Божественных Потоков. Любой человек может ускорить происходящие процессы либо их замедлить, активно участвуя в проведении обновления своего мышления. Человек способен не просто ускорить процессы, но и качественно их улучшить, ведь осознание в усовершенствовании, даёт мощный импульс к усовершенствованию. В такой же степени, человек не желающий обновления, будет затормаживать процессы, происходящие в его полях, тем самым мешая естественному процессу и ухудшая своё существование, включая и физиологическое здоровье.

Те люди, кто довольно скоро покинут земной план, своё решение будут принимать уже выйдя на Тонкий План, где им будет позволен выбор, а до тех пор, пока они находятся на Земле в своём воплощении, с ними происходят все те же процессы, что и с остальными людьми, без исключений.

4. И напоследок просим Вас дать нам практическое упражнение или медитацию для более углублённого понимания происходящего в нашей атмосфере, как человеку научиться воспринимать мир по новому?

Медитация: “Восприятие Нового Мира”

Закройте глаза.. расслабьте своё тело.. дышите спокойно и ровно… Начинайте ощущать Свет, который окутывает Ваше тело.. Прочувствуйте, как каждая Ваша клеточка начинает наполняться Светом… Почувствуйте, как Вы начинаете соединяться с окружающим Вас пространством.. Вы растворяетесь в нём.. Вы становитесь единым целым… Прочувствуйте объединение, соединение на клеточном уровне в Землёй-Матушкой… Как хорошо и радостно начинает биться сердце в едином потоке!.. Прочувствуйте объединение с Божественным присутствием.. Ощутите небывалую лёгкость!.. Невесомость… Вы в едином пространстве.. здесь присутствует всё.. здесь присутствуют все… Вы ощущаете себя частью всего Мира.. Вы ощущаете себя внутри целого.. А теперь Свет, исходящий от Источника, усиливает своё свечение.. Вы наполняетесь ещё больше.. и постепенно.. ощущаете, как Свет начинает исходить от Вас.. Вы сами становитесь Источником Света.. Любовь.. Счастье.. Вдохновение.. заполняют всё Ваше существо.. Вы источаете тепло……

А теперь начинайте осознавать, что Мир в котором Вы живёте — это Вы, это отражение Ваших мыслей и эмоций.. Осознайте, что Вы — Творец своего Мира… Отныне Вы сами начинаете творить свою жизнь…

Делайте глубокий вдох — выдох, вновь вдох — выдох.. открывайте глаза.. вдох — выдох и вот Вы здесь, в своём Новом Мире и ВЫ и МИР ЕДИНЫ!!!

Человек, услышь наш призыв: твори свой Мир в едином потоке с Отцом, наполняй своё сердце ЛЮБОВЬЮ, источай радость и тепло и ты не заметишь, как изменится всё вокруг тебя и конечно в тебе! Люби, Твори, Свети!

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.