ОБ ИМПЛАНТАХ, ЧИПАХ И ОБРЕЗАНИЯХ. (Вопрос читателя)

Здравствуйте. Я — один из тех, кто в своё время попался на сладкие речи Крайона, и даже имел неосторожность попросить у него нейтральный имплант. Позже, когда я разобрался в нём и понял свою ошибку, я обратился «куда следует» (т.е. к Богу — Абсолютному Свету в Безпредельности и Иерархии Света, обращаясь при этом к Солнцу), чтобы меня избавили от этого импланта, а заодно и от всех остальных клятв и обязательств, данных мною когда-либо по незнанию, по принуждению или по излишней доверчивости, и которые не служат моему наивысшему благу.

Маятник как тогда, так и сейчас показывает, что всё получилось, и моя просьба исполнена, но вот в последней Беседе Учитель ММ говорит, что такое избавление хоть и возможно, но трудно и болезненно. Могу ли я в этом случае полагаться на ответ моего высшего «Я», переданный через маятник? И, кстати, что делать тем, кого чипировали, в т.ч. не ставя их об этом в известность? Также насчёт помощи от Сварожичей: людям предлагается, как всегда, сделать выбор между Светом и Тьмой, и следовать своему выбору.

Но ведь люди бывают разные: одни выберут Свет, другие — Тьму, третьи — «теплы, а не горячи или холодны», четвёртые — будут менять свой выбор в зависимости от обстоятельств, и т.д. Получается, что те, кто сделал правильный выбор, окажутся в ничтожном меньшинстве, и будут заложниками всех остальных? Разве это справедливо? Получается, как в известной истории о преследовании гугенотов, когда папский наместник на вопрос, как отличить еретика от доброго христианина, посоветовал убивать всех поголовно, а бог сам разберётся: добрых христиан — в райские кущи, а еретиков — в геенну огненную…

Заранее благодарен за ответ.

С уважением, Алексей.

ММ Имплант Крайона, чипы, клятвы, обрезание крайней плоти – всё это инструменты системы Тьмы, особые формы привязки к разномастным, враждующим между собой эгрегорам и демоническим сущностям, являет собой специальные формы якорения человеческой Души.

Остаться на привязи во все времена жизненного цикла в Физическом плане Бытия, а затем продолжить пребывание внутри того паразитического эгрегора или сознания демонической сущности, которые претендуют на использование всех видов психической энергии и даже самого жизненного потенциала Души.

Вхождение в т.н. договорный контакт происходит, как правило, в условиях не достаточной осведомленности человека, который не имеет даже близкого к реальности представления о своей человеческой важности для эволюции и безсмертия своего Духа.

Легко «продаёт» свою Душу за любые ложные ценности, не зная истинной ценности своей души тот, кто утерял связи с силами своего рода или племени. Поэтому силы Тьмы сделали особый упор на разрыв таких связей межрасовыми браками и смещением народов. Усредненные и усеченные родовые связи сделали своё дело, и вот уже множество человеческих душ болтается между мирами, будучи готовыми к тому, что кто-то воспользуется их жизненным потенциалом.

Действительно, в настоящее время есть множество мятущихся душ, у которых нет ни пристанища, ни возможности сделать Выбор свободной воли, поскольку они просто не имеют самой Воли. Поэтому с одинаковой силой легко притягиваются и к тёмной, и к светлой стороне. И так же легко вновь уносятся в противоположную сторону.

Мятущиеся Души стали столь подвижными и неприкаянными, что многие пришлые силы извне земной реальности с большим удовольствием пользуются такими особенностями земного человечества. Проявить хотя бы минимум своей свободной воли к Свету может каждый, и непременно получит помощь от Его. Иногда им кажется, что клятва или согласие на имплант – это такая игра, но это совсем не так.

Канал связи, который образуется при внедрении в сознание Души человека, после произнесения слов клятвы или внедрения импланта, остаётся даже после извлечения их. Канал на Физическом плане не ощущается, на Тонком – присутствует в виде Кармической привязки, которую не может извлечь никто, кроме самой Кармической РАЗВЯЗКИ, за это событие не отвечает никто из Вышних, которые вызываются помочь людям и избавиться от легкомысленно допущенных ловушек от Тьмы. Но изживание подобных действий бывает весьма болезненным.

Пусть даже такая перспектива не пугает «отвязавшихся». Лучше сознательно изжить эту Карму, чем быть и оставаться с самим якорем импланта внутри. Он координирует перемещение Души именно по тому «адресу», который предусмотрен в частности Крайоном, и в общем всеми технократическими пришельцами, охотниками за человеческими душами.

Импланты в виде чипов, которые в массовом порядке уже выпускаются на предприятиях в странах Запада и США, приготовлены примерно с такими же целями. Но будучи пока что ещё не столь продвинутыми, в степени захвата человеческой души, они могут быть капсулированы даже простым человеческим волевым посылом. Но для этого надо знать, в каком именно месте имеется сам чип.

Чипирование внешними носителями уже произошёл, поскольку все магнитные карты банковской сферы, паспорта и биометрические их копии, уже имеют полную форму и содержание, а значит, являют собой прообраз чипов для внутреннего пользования.

Система Тьмы всё ещё имеет надежду на своё продолжение, впрочем, как и инфернальная изнанка всё ещё надеется на свою победу над физической реальностью и недопущением Державы Света.

Все эти формы имеют своих приверженцев в человеческой среде и могли бы надолго застрять в такой «нейтральности», созданной взаимным аннигилированием Свет – Тьмой, добра – злом, чёрного – белым…, если бы не условия Великого Перехода, который идёт полным ходом.

Возможность получить всем того, что каждый желает, явно или подсознательно, есть теперь у каждой души. Кто-то идёт во Тьму внешнюю, согласно своего выбора. Кто-то идёт в топливный потенциал для своих «богов» или технократических пришельцев. Кто-то переходит в Новую эпоху.

Мало кому понятен этот отбор в том случае, если смотреть только на Физический план. Ведь суть самого отбора происходит именно на Тонких планах, а в Физическом – только идёт выверка намерений той или иной души. Но когда тело сброшено, Душа более не может быть волеизъявляющим субъектом, она просто подчиняется законам Физики Света, а именно её собственные волновые показатели и являются тем мерилом, которое определяет судьбу данной души.

Так что, в какой-то степени прав был папский наместник, когда выявлял еретиков от правоверных. Иного способа выявить суть и содержание человеческой души и её истинных намерений невозможно без того, чтобы создать условия для такого отбора по Конам Света.

Конечно, нельзя убивать человека прежде времени, лишая его полного жизненного цикла, назначенного судьбой. Ведь учёба на Физическом плане не заканчивается ни в одном из возрастов и, возможно, родившись аномальным социальным уродом, человек к концу жизни может достигнуть огромного эволюционного продвижения к светлому преображению, что конечно возможно только в условиях жизни в Державе Света.

Обрезания крайней плоти у младенцев, практикуемые в семитской среде, имеют такой же результат насильственной привязки человеческого сознания на уровне нижней – животной природы, что делает развитие высших центров практически невозможным, без предварительной «отвязки» .

Поэтому особенность семитских народов в том, что они подвергаются искусственному сдерживанию развития их сознания в направлении Света, а значит, делаются послушным орудием на Физическом плане для обслуживания своих эгрегоров, созданных демиургами от тёмной анти иерархии. На Великом Переходе сами Демиурги убыли с планеты Земля, поскольку не видят своего будущего в новой Эпохе, а их последователи всё ещё привязаны к умирающим эгрегорам, что делает судьбу их душ очень сомнительной на Великом Переходе. Осознанная отвязка от этих эгрегоров так же вполне возможна при помощи Вышних Сил Света.

Но есть так же одна особенности привязок женской Души, о которой и было сказано, как о болезненной. Если мужская Душа привязывается одним каналом, то женская подключена полностью, поскольку сама привязанность в религиях происходит через кровь. А в случае внедрения импланта или якорения, то для женщины используется самый сильный вид привязки, напоминающий внедрение особых видов гарпуна для убийства китов. Такой «гарпун» пронизывает всё существо женской души, поскольку именно Женщина имеет связь со Внутренней Вселенной и может ярко проявлять свою свободную Волю даже в очень ограниченных условиях. Поэтому ловцы человеческих душ, зная об этом, используют особо изощренные средства для того, чтобы женская Душа имела минимум свободы Воли после заякорения.

И.Н. И всё же, есть ли выходы и для женских душ из таких ловушек?

ММ Есть необходимость призывать помощь Вышних Сил. Они знают, как освобождать такие души. Особенно преуспел в этом Архангел Гавриил, у которого есть целое воинство, готовое оказывать такую помощь.

И.Н. Я не ослышалась? Именно Гавриил?

ММ Да, именно Гавриил. Его мы редко вспоминаем, но настоящая помощь в освобождении человеческих душ может быть оказана именно Его воинством. Просите, и помощь будет оказана всем, кто в этом нуждается. Желательно, чтобы ошибки не повторялись. Свободная Душа может быстро окрепнуть и вознестись к Свету, а привязанная, будет терпеть невзгоды на том уровне, который выбран для неё ловцом.

Благодарю! 12.03.2018 г. https://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя