КРАЙОН «СОСТРАДАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ СТАРЫХ ДУШ»

Медитация Амбер Вульф

Я хотела бы, чтобы мы все вместе направили наш Свет на Землю. Итак, давайте начнём с того, что просто закроем глаза, сделаем вдох, и ещё раз повторим. И теперь, делая вдох, вдыхайте Свет в ваши сердца, и когда делаете выдох, увидьте, как планету накрывает прекрасное облако Белого Света. Сделайте то же самое для следующего дыхания, дыша в вашем сердце, позвольте этой волне прекрасного Света, исходящей от вас, покрыть Землю. Наполненное Светом дыхание приносит мир, приносит баланс, может принести гармонию, может принести сострадание, которые могут вселить радость в “раненные сердца”, чтобы люди смогли понять: каждое сердце такое же, как любое другое сердце стоящего рядом, сидящего рядом, живущего рядом. Каждое сердце, каждый человек, каждая жизнь – божественны и священны.
Каждое существо на этой планете, будь то человек, животное или минерал – божественны. Каждое из них неразрывно связано сетью Света и Любви. И когда воздействуешь на одно, это оказывает влияние на всё. И Свет Того, Кем Ты Являешься – Кем Ты Являешься на самом деле – связан с этой прекрасной сетью Света, и он возрастает всё время – этот Свет возрастает. И делая дыхание в вашем сердце, вдыхайте в него больше этого Света с каждым вдохом. И имейте намерение внутри себя всегда видеть себя частью этой мощной исцеляющей вибрации – вибрации сострадания. Одно сердце – многим сердцам через эту планету.

Адироннда – Мэрилин Харпер

Ах, какой хороший день для вас, а?

Очень приятно видеть вашу энергию, ваш яркий Свет. Привет, самые дорогие. Да, ваш Свет, “сталкиваясь” со Светом других, расширяет энергию, и в ближайшее время в Торонто будет 8 миллиардов человек, правда, ха-ха!? Будут все ваши гиды, все ваши ангелы, все ваши учителя – это всё вы, это ваше.

Что же вы узнаете сегодня и в эти три дня? И мы попросили наше “судно” Мэрилин суммировать, что мы собираемся принести сегодня, и в каждый из 3-х дней (она испугалась), поскольку это тяжело и “накрывает с головой”, когда это даётся в течение 5-ти дней – да! (ха-ха). Но с сегодняшним у нас три дня, так что это будет ускорено для вас.

Что вас воспламенит, зажгет в вашей жизни сегодня, завтра? Если вы присоединитесь к нам, а если нет, то можете просмотреть это позже, потому что завтрашний день соответствует «22» (18.02.2018 – 1+8+2+2+1+8=22). Да, вы строите новое, нового человека, который находится внутри вас. Новая энергия, новая сила, комбинируя с дуальностью, зажигает, катализирует, ускоряет энергию в вас. И теперь ещё в понедельник (на понедельник у Мэрилин Харпер назначен дополнительный ченнелинг) для всех вас, чудесных существ, которые побаиваются ченнелингов. Этот объём пяти дней очень пугает, но это всё касается изменений. Вы будете сдвигаться и меняться в вашем сознании, в вашем мозгу. Это касается увеличения скорости раскрытия истины в вас и увеличения скорости взаимодействия с вашими гидами.

Вы видите, как много времени мы уделяем числам, и мы думаем, как часто вы видите цифру 5, 5, 5 – постоянно смотрите на часы и видите 5, 5, 5, смотрите на часы и опять: 5,5,5, и вам непонятно, как такое возможно? И вы думаете, что изменения будут только как “ухабистые изменения”. Эта трансформация сопровождается всем, чем угодно, это зависит от вас, самые дорогие существа Света. Решите вы, являются ли они “ухабистыми изменениями” или это “хорошие изменения”? Так вот, с этой энергией все изменения хорошие потому, что всё это часть Божественного промысла. И когда вы беспокоитесь об изменениях, которые вас затрагивают, то вы несёте противоречие “Божественному порядку”, противоречите божественности, которая внутри вас. Так вот, мы знаем об этом, самые дорогие существа Света, мы видим ваши сердца, мы видим вашу энергию, мы видим ваше возвращение в энергию пространства целостности и мы видим вас в подобном “фокусе”, но иногда вы начинаете скимить: “Вот какое ужасное событие произошло со мной, когда я был ребёнком… Это ужасное событие случилось со мной, когда я женился… ужасное событие, когда я не женился… ужасное событие… бла, бла, бла, бла, бла… И я по-прежнему нуждаюсь во всех этих историях…” Это по-прежнему “пятёрка”, работающая в вашей жизни, вы можете видеть, как форма этой цифры пять в английском имеет “неустойчивое основание”, да и эта “закруглённость” напряжённо ищет равновесия. Так же как и в случае с “тройкой” идёт поиск баланса, и то же делает “восьмёрка”.

Но также вы понимаете, что “пятёрка”, находящаяся в поиске, с нетерпением ждёт, что же произойдёт дальше, с нетерпением ждёт энергии, и эта энергия существует для вашего изменения, для изменения “вашей истории”. Ваша история звучит не как “Я жертва в моей жизни”. Вы являетесь тем, кто создаёт свой опыт в своей жизни. Если что-то толкает вас вопреки вашим ожиданиям, что-то дёргает вас, что-то происходит “ужасное”, если вы попали в аварию на автомобиле, – мы не верим в “несчастный случай”. Так что, если вы имели автомобильную аварию, то это Вселенная “подтолкнула” вас, чтобы привести вас к новому пути. Да! И предположим, что вы столкнулись с автомобилем, или имели проблемы, которые “забрали” у вас ноги или руки, подобно тому, как Кристофер Рив “сменил” образ Супермена на образ человека в инвалидном кресле. Таков его жизненный путь, он изменил отношение всего человечества как нужно относиться к инвалидам, да? Таков его путь.

Так что, поймите, когда Вселенная или источник предстает впереди на вашем пути, давая вам такое – это даётся в энергии вызова, или, по другому, в энергии “пятерки”. И это только для того, чтобы вы могли расти, это только, чтобы вы могли стать более просветлёнными.

Вы здесь для того, чтобы эволюционировать – да! Вы здесь не для того, чтобы “остаться в том же самом”. Вы каждый добровольно вызвались быть на этой планете в это время, в этот момент. И поздравляем вас с такой возможностью – пока так. Да, это время, когда изменения вызывают озабоченность, и вы можете слушать нашего дорогого друга Грегга Брэйдена (Gregg Braden), который говорит о 5000-летнем сдвиге в течение 26 000-летнего сдвига, 27 000 лет… ох, как много! (смех в зале) Как много сдвигов происходит в эти 50 лет, возможно, мы не знаем, каким образом вы это всё вместите и как вы испытаете это на опыте. И когда вы перестанете “отталкивать” энергию, с которой приходит вызов?

Но когда мы смотрим на то, на что вы настроены, на что-то, что “нажмёт ваши кнопки”, это может быть для вас чем-то ужасным, ужасным.
Вы знаете, мы можем давать вам пример за примером, но у нас нет на это времени, но знайте: примеры – они все из вашей жизни, мы видим их в вашем энергетическом поле.

Если вы взгляните на это и скажете: “Хм, Мэрилин, я так благодарен за то, что происходит, хотя и сопровождается трудностями, потому что я расту вопреки этому. Я рассматриваю эти уроки как информацию, которую я усваиваю. Поэтому я не должен повторять это. Я вижу для чего это иногда делается Вселенной или Источником”.

Однако вы хотите поговорить об этой энергии, божественном порядке, помещающем вас в такое место, которое заставляет чувствовать вас “не в своей шкуре”, заставляет чувствовать вас неудобно с вашей ситуацией. Это, может быть, Вселенная “выталкивает вас из гнезда”, и это выталкивание приводит вас к открытию следующей самой удивительной возможности в вашей жизни.

Итак, что вы создаёте? Какой катализ, ускорение вы переживаете на опыте сегодня? Как это влияет на ваше энергетическое поле? Этот ваш выбор исключает старую энергию. И вы имеете опыт переживания новых вас.

Вот о чём мы просим подумать вас в следующие несколько дней, потому что эта энергия, это намерение в месте, где присутствует сила. И знайте, что это может выталкивать вас за пределы вашей зоны комфорта. Мы знаем, как по разному это происходит от Ли (Кэрролла) – канала Крайона. И когда Крайон нуждался в Ли (Кэрролле), то это было за пределами зоны комфорта Ли Кэрролла.

Мы, нуждаясь в нашем “корабле” Мэрилин, также безусловно находились вне зоны её комфорта, она даже не верила в наше существование. Но вы видите, что изменилось, стали происходить чудесные вещи.

Исходя из этой информации вы можете спросить: “Как это можно получить наилучшим образом? И как можно увидеть возможности для этого?”

Вы здесь можете жить, находясь в точке блаженства, радости, и как вы уже слышали, это ваше “рождение заново”, и мы сейчас активируем радость внутри вас.

Сделайте глубокий вдох, повторите. Доверьтесь вашей радости. Если каждый создаст это для себя, доверившись вашей любви, доверившись вашей жизни, доверившись Самому Себе, каждый будет знать как жить дальше.

Намасте.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я хочу дать вам ченнеллинг, который будет обучающим ченнеллингом, потому что вы сидите на вершине головоломки. Позвольте мне создать “резервную копию”. Эти ченнеллинги, которые слушаются годами, редко даются в контексте дат или событий. Но этот должен быть именно таким.

Итак, если вы дослушали до этого момента, дорогие мои, вам придётся вернуться на несколько дней назад. Я хочу взять эту группу и пересмотреть кое-что. Эта группа, которая слушает меня сейчас и сидящая напротив меня, действительно, готова к подобному сострадательному действию. Вернёмся на несколько дней назад. Некоторые уже почувствовали, о чём я собираюсь сказать. Я говорил вам, что этот Сдвиг в борьбе… это Сдвиг в борьбе тьмы и света. Я говорил, что темнота будет проявлять себя таким образом, каким она не проявляла себя до этого, и будет делать это часто. Я говорил, что тьма будет создавать ситуации, в которых вы, взмолившись, спросите Бога: “Это не могло бы быть получше? Становится всё хуже, посмотри на это, посмотри на то, посмотри на это…” А темнота улыбается и говорит: “Да, становится всё хуже”. Темнота, изворачиваясь, вытаскивает всё то, что может оставить “всё по-прежнему”, если можно использовать такое выражение, удерживать вас как и прежде. Чтобы держать вас во тьме, держать вас в уверенности, что эта планета не стала лучше, чем несколько десятилетий назад, преподнося новости так, чтобы ваше “сердце сжималось”, заставляет вас содрогнуться, если вы родитель.

И это именно то, что мы хотим дать вам. Мы говорили вам, что в этой энергии, в этой новой энергии может быть два шага вперёд и один шаг назад. Мы повторяем это снова и снова, чтобы вы усвоили, что это битва, эта борьба, в которой Свет побеждает на этой планете, и тьма не готова так легко “уйти с дороги”.

И во Флориде молодые люди, наполненные радостью жизни и своим возрастом, когда сообщили об убийстве в школе, и некоторых вынесли лёжа на носилках (15 февраля 2018 г. подросток расстрелял 17 школьников во Флориде) – это наихудший сценарий для любого родителя на планете вне зависимости от культуры, в которой вы находитесь, худший сценарий. Множество слёз, утрата веры – и это будет на протяжении месяцев и лет, и жизнь никогда не будет прежней, изменена навсегда, и горечь утраты будет разрастаться. И более того, семена темноты будут посеяны на планете в этот день не только из-за убийства детей или психического расстройства. Семена будут посажены на планете и “приносить всходы” в течение всей жизни и оказывать эффект на тех, кто вовлечён в это. И вопрос, который у тебя возник прямо сейчас, сидя здесь, дорогая Старая Душа: “Что я могу сделать?”

Люди будут видеть родителей этих детей, и вы будете их видеть и чувствовать себя беспомощными. Всё, что вы сможете сделать – это сопереживать и сочувствовать, как некоторые действительно это делают сейчас – я знаю тех, кто здесь.

И снова вы говорите: “Я «инвалид» в сострадании, потому что это всё, что я могу – думать об этом. Я думаю о тех, кто находится в этой ситуации, и всё, что я могу делать – это скорбить”.

И я хочу дать тебе небольшой совет, Старая Душа: пришло время вставать и делать то, для чего ты пришла, потому что Сдвиг создал такой инструмент в тебе, который несёт необходимое количество Света на этой планете в таких ситуациях. В это время для сострадательного действия для тех, кто знает, что это такое. И я собираюсь перейти к этому с вами прямо сейчас.

Первое, что вы должны сделать, – это выйти, или как я хочу это назвать “отключить сопереживание”. Вот, чего добивается темнота, чтобы так много Старых Душ просто были в печали и говорили: “Это ужасно, сплошная тьма”.

Это не то, что вы должны делать. Если вы не верите в тёмную сторону, в тёмную сторону человечества, в тёмную сторону сознания, в тёмную сторону человеческой природы, вместо этого может произойти нечто неожиданное, потому что те, кто находится в этой комнате, начнут видеть что-то, возможно, то, чего они не видели раньше. Первая вещь, которую вы сделаете – отключитесь от того, чем сопровождалось ваше сопереживание, от “опускания вас до нуля”. Вместо этого вы собираетесь развить то, что я называю состраданием в действии.

Давайте, дальше помедленнее. Те семена, которые были посажены на планете трагедией, будут “расти” годами, они никогда не исчезнут. Память и ужас никогда не исчезнут, будут психологи, оказывающие помощь, на время возвращая самообладание. Но это никогда не пройдёт. И в этих сценариях, которые разворачиваются, могут даже быть ещё хуже, чем тот, который имел место. У родителей, давшим жизнь детям, которые умерли, произошло разделение на то, что было до этого события, и на то, что пришло. Мы знаем, что они не смогут больше смотреть на других детей. Всё, что они будут видеть перед глазами, глядя на всех детей в мире – это их ребёнок, и это будет напоминать о произошедшем и наполнять сердце болью: это было лучшее в их жизни, а теперь этого нет, и это “запишет файл”, что они никогда не увидят своего ребёнка и их жизнь уничтожена. Двое, любившие, поженившиеся… и ушло… И за первым последует второе и третье, слой за слоем… Те, кто в школе стали свидетелями этого, будут причастны к произошедшему навсегда.

Поэтому я хочу познакомить вас с новой силой, которую Старые Души имеют на планете, когда они смотрят на ситуацию в зрелости и ясности. И они начинают работать над головоломкой: “Что я могу сделать прямо сейчас?” И вот это называется Сострадательное Действие.

Первое. Ты начинаешь видеть их и представлять каждого в отдельности: взрослых, сестёр и братьев, погибших, ты начинаешь видеть, как они снова улыбаются. Сильная визуализация, как внутренний ребёнок, каждого из них начинает выходить на поверхность, и как они смеются после многих лет, смех над такими вещами, над которыми они думали, что уже никогда не рассмеются, товарищество, которое разовьётся в любви, и семья вместо раскола обретает зрелость. Это приходит всё вместе и говорит: “Это собрало нас всех вместе, сплотило” вместо незрелости, которая сказала бы: “Я не могу вас видеть, потому что это напоминает мне, что я видел и что я потерял”.

Это исходит из инструмента, который теперь есть у вас, и этот инструмент – сострадательное действие Света. И этот Свет сильнее, чем был когда-либо прежде, вы представляете всё это, и вам едва ли нужно знать их по именам. Каждый из них в отдельности видится, в конце концов, снова в мире и спокойствии, не забывая, но в мире с самим собой. Такое возможно, и у них бы это было, если бы они не были там, где нет инструмента, который есть у вас.

Группа как ваша, отправляя Свет, делает так много для этого, так много для этой планеты, для этого произошедшего события. Когда “устареет” произошедшее ужасное событие, когда СМИ потеряют к этому интерес и переключатся на что-то другое, вы поступите иначе. Вы, имея инструмент Света, продолжите своё действие. Этот посыл окажет эффект, и визуализация, которая есть у вас для них, даже не зная их имён, только глядя на них – визуализация мира, смеха, внутренней радости, Бога внутри. Это почти так, как будто вы берёте их за руку, и они даже не знают, кто это. И может быть, они когда-нибудь услышат эту запись и тогда узнают, что мы их любим, вы их любите, Бог их любит. Не позволяйте им погибнуть в сознании, подобно тем многим, оказавшимся в таких ситуациях. Не позволяйте “ряби”, пульсации идти дальше, чем в них заложено. Вы можете остановить это прямо сейчас тем, что пошлёте эту визуализацию радости когда-нибудь, мир с самим собой когда-нибудь.

Когда они смирятся с этим и поймут, сколь они важны, и некоторые из них напишут книги, некоторые из них станут частью действующих команд, которые существуют, чтобы не допустить подобному произойти вновь, вместо того, чтобы барахтаться в страданиях и в горе, может быть, даже принять это в свою жизнь.

В этом разница между “вчерашним” и “сегодняшним”. И вы услышали теперь, какова должна быть нацеленность у вас, как вы сражаетесь с темнотой, даже в таком произошедшем событии как это, вы говорите: “Я не могу вернуть детей назад, конечно, нет, но я могу изменить будущее оставшихся”. Такова концепция, являющаяся частью нового сознания.

Некоторое время назад мой партнёр остановился, сделав паузу в своей лекции, и он не сказал вам, что я напомнил ему, что взаимоотношение с Богом, с Духом, с Создателем – как бы вы Его ни назвали, должно продолжаться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (сокращённо 24/7). Это должна быть Душа, которой вы являетесь в течение 24/7. И потому идея о том, что вы должны быть духовными только тогда, когда вы медитируете, – очень линейна.
И то, что я сказал вам, вы уже слышали из других источников. Мой партнёр рассказывал вам историю, поэтому он не сказал вам, почему я остановил его. Потому что он начал рассказывать вам о сознании, эволюции сознания. Он забыл вам сказать, почему я его остановил. Потому что я хотел это рассказать вам.

Сознание на этой планете имеет шанс эволюционировать так, что вы не можете даже подумать об этом, и сегодняшний вечерний ченнеллинг будет называться “Вы не знаете… чего вы не знаете”.

Известно ли вам, что у вас есть сила, которой у вас не было всего несколько лет назад? Знаете ли вы, что коллективно сфокусировавшись, вы можете создать когерентность (согласованность) по всей планете с людьми, которых вы не знаете, кто в беде и нуждается в вас? Возможно, у вас будет когда-нибудь “Лемурийское Братство”, и общая цель для этого – создать согласованность с людьми, которые нуждаются в том, чтобы почувствовать вашу любовь, любовь других людей, которые заботятся, которые сами являются родителями. Возможно, это создаст равновесие в полярности, которое начнёт существовать между мужчинами и женщинами, и где они будут собираться вместе и создавать вещи, подобные этим. Старые Души посылают такой Свет, который невозможен был раньше.

Я собираюсь поговорить о сознании вечером таким образом, каким я не делал раньше. Некоторые вещи будут сбивать с толку, потому что это зачастую так и должно быть, когда вы не знаете, чего вы не знаете.

Я только что дал нечто прямо сейчас тем, кто слушает это, и тем, кто присутствует здесь, то, что может изменить жизнь навсегда тех, на кого оказал влияние несколько дней назад ужас, вторгшийся в их жизнь. Медленно это может быть заменено с приходом зрелости – миром. И вы знаете – почему. Потому что вы помогли. Такова цель присутствующих здесь.

И это действительно так.
Крайон

Перевод: del (редакция — coban)

Крайон — Ли Кэрролл, Адироннда — Мэрилин Харпер.

toronto18.jpg

Взято с сайта: http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.