Приветствия дорогие. Я – Хранитель Времени.
Я вновь с вами сегодня, чтобы поделиться ещё одним эпизодом из жизни молодого человека, взрослеющего во времена Лемурии. Всё, что происходило в то время во многом напоминает происходящее сегодня на Земле. Ну что ж, я отступлю в сторону и перенесу вас, как мы в группе это называем, в путешествие через пространство и время, назад, во времена Му. Позвольте перенести вас, дорогие, к новым энергиям, которые переживает Амур.

Амур начинает работать в своей собственной энергии, и он по-настоящему любит свою работу. Амур – целитель. Он осознает, что он целитель, понимая, что люди исцеляются различными способами. Амур – целитель, исцеляющий словами. Он обладает невероятной и глубокой способностью уникальным образом отражать людей, для того чтобы они увидели себя, свои проблемы и смогли исцелиться. Он работает в Храме Омоложения, в одном из многих, существовавших во времена Му.

Лемурия занимает очень большую площадь и, несмотря на то, что население рассеяно по всей территории, он сконцентрировался на одной из самых густо населённых местностей в очень напряжённое время. Примерно каждые три года, или около того, люди приходили в эти храмы омоложения, и это одна из причин, почему люди жили до 300 лет в то время. Лемурийцы смотрели на жизнь с отличной от вашей точки зрения, у них было другое понятие срочности каждой секунды каждого дня. Вы подумаете, что, в связи с тем, что они живут в среднем до трёхсот лет они будут меньше ценить жизнь, но нет. Каждый день должен был быть особенным. Каждый старался потратить свою энергию в моменте «сейчас» самым эффективным способом, так, чтобы помнить об этом всю свою жизнь.

Сегодня мы застали Амура занимающегося тем, что вы бы назвали приготовлением. Когда люди приходили в храмы, они должны были обладать определёнными знаниями об этом месте. Даже несмотря на то, что многие из них приходили в храмы раньше, им необходимо было напомнить основные моменты, то, с чем нужно было быть осторожными. Когда они вступали в это истинное пространство пятого измерения, все, что было у них на уме и в сердце, очень быстро воплощалось в жизнь. Амур был одним из тех, кто инструктировал людей перед посещением храма, он напоминал им: «Пожалуйста, если вы боитесь чего-то, не вступайте в это пространство. Потому что, как и все остальное, вы можете создать страх в этом магическом месте».

Целые храмы были облицованы прекрасными кристаллами, отражающими энергию. Кристаллы впитывали энергию сердца и ума, смешивали со своей собственной её и отражали обратно к человеку. И именно это помогало восстановить физическое тело и перевести его на новый уровень. В то же время, восстанавливалось и эмоциональное тело, с чем работать намного сложнее, ведь каждый человек обладает различными аспектами и функционирует отлично от других. В основном, этот процесс очищал остатки старого образа жизни. Во многих случаях, люди цеплялись за старый образ жизни, и работа Амура заключалась в том, чтобы напомнить этим людям, что они вступают в пространство идеального отражения и они должны быть очень осторожны с теми мыслями и ощущениями, которые они приносят туда.

Это было критически важно.

Амур работал с ними и понимал, что делает немало. Иногда, когда он начинал разговаривать, люди понимали кто он есть на самом деле. Он работал над этим: над чистотой восприятия себя на протяжении множества жизней, развивая это особое качество, присущее глубокому учителю и целителю. Это качество, позволяющее людям видеть кто вы есть, которое обретается, вместе с полным контролем над своей изменчивой оболочкой. Поэтому видя его люди могли видеть его мотивацию. Они могли видеть его сердце и это помогало им довериться ему.

На момент нашего повествования он обнаружил, что иногда ему нужно было гораздо больше времени чтобы подготовить человека к исцелению, чем его коллегам. Амур одновременно испытывал переживания и любопытство по этому поводу, поэтому решил спросить одного из своих, как вы бы назвали, руководителей об этом. Вообще, то в то время не существовали руководители. Просто были некоторые сотрудники, которые занимались программой и организацией работы. Амур спросил их, делает ли он что-то неправильно, потому что у него, на подготовку людей уходило гораздо больше времени чем у других.

Они рассмеялись и ответили: «Амур, ты не понимаешь. Люди отражаются в тебе, потому что они доверяют тебе. Это то, что ты развивал на протяжении многих жизней, так что мы всячески поощряем тебя использовать это. Но ты должен быть осторожен, потому что иначе люди будут отдавать свою жизнь в твои руки. Это неприемлемо, потому что, даже не осознавая это, они могут отдать тебе свою силу. Это одна из основных традиций Му, которая важнее всех других, – никогда не брать силу другого, даже если они сами отдают ее.

Очень важно чтобы каждый удерживал свою силу. Если они хотят отразиться в тебе и увидеть твою энергию, тебе надо быть осторожным, дорогой, потому что они влюбятся в тебя. Это очень просто, они видят твое сердце широко открытым и начнут опираться на тебя, что создаст проблемы».

Так, Амур перестал беспокоиться о том, со сколькими людьми за день он успевает работать. Он стал общаться с людьми более открыто и позволил им видеть его. Иногда он даже делился своими собственными переживаниями и люди обожали это. Они могли извлечь максимум пользы от посещения Храма Омоложения из-за того, что Амур подготавливал их. Он делился идеями о том, как открыть свои сердца и не заходить в храм с любыми негативными энергиями, отстраняясь от них хотя бы на время. Амур был прекрасным человеком, способным подготавливать людей прекрасным способом. Вхождение в храм в ожидании чуда давало людям свободу исцелить самих себя.

Амур помнил это. Часто, когда они обходили стол, подходили к нему и говорили: «Амур, просто скажи, что нужно делать. Я настолько растерян и недоумеваю. У меня есть проблема». Он садился и говорил: «Что ж, ты пришёл с проблемой по какой-то причине. Ты сможешь извлечь из этой ситуации что-то полезное, так что не торопись. Пойми в чем причина и позволь этой энергии отразиться обратно через Храм Омоложения». Амур быстро научился сохранять дистанцию не испытывая дискомфорта. Он мог бы приносить вселенной максимальную пользу, работая со словами и помогая людям исцелять себя.

Это получалось у него очень хорошо, настолько, что те, кто работал дольше него, попросили его использовать свой дар в обучении других, чтобы научить их подготавливать людей для извлечения максимальной пользы. Ученики часто присутствовали на сеансах Амура и многому научились от него. Однажды к Амуру пришёл мужчина, немного старше самого Амура, по имени Эм. Видите, когда у вас есть такая длинная жизнь как в дни Лемурии, вы перестаёте переживать по поводу того, что кто-то старше или младше. При такой короткой жизни как на Земле, старшие всегда ожидаемо знают больше в какой-либо области, особенно когда вы дети.

Однажды Эм присутствовал на сеансе Амура, на котором молодая женщина с обожанием смотрела на Амура, когда он начал работать с ней. Амур рассказывал ей как освободиться от каждодневных мыслей и очистить свою энергию и активировать максимальный потенциал от отражения кристаллами Храма Омоложения. Он работал с ней очень чисто и с очень хорошим результатом, ведь он был замечательным человеком. Эм был впечатлён и спросил Амура: «Как ты сохраняешь расстояние? Как ты работаешь с ответственностью так успешно?»

Амур ответил: «Эм, самое важное это создать пространство, в котором люди смогут сами создать свои чудеса, потому что именно так люди пользуются своей силой и исцеляются. Если я создам чудеса для них, это не сработает, потому что они будут приходить обратно ко мне каждые три года. Они будут искать меня для того, чтобы помочь им получить ту же энергию из Храма Омоложения. Но, если я научу их как освобождать свою собственную энергию для извлечения наивысшего потенциала, каждый раз, когда они будут приходить обратно, они будут приносить свою собственную энергию. Они смогут работать со своей собственной силой, и вот тогда я достигну успеха».

Молодой Амур было достаточно мудр для своего возраста. Он понял, как следовать своему пути, как работать с традициями Му, и, особенно, как работать с наделением силой. Амур состоял в команде перехода своего дорогого друга Эту, великого лингвиста, изучающего ранние языки в эволюции Му. Когда Амур находился у кровати умирающего, Эту сказал ему замечательное слово, чтобы перенести его Лемурийскому обществу, это слово «эспаво». Простой перевод его означает: спасибо, что обрёл свою силу. Это стало словом, которое Амур пытался использовать каждый раз, когда приветствовал кого-либо. Когда он здоровался или прощался, он всегда добавлял: «эспаво», но иногда это смущало людей.

Они спрашивали: «Что это означает? Что ты сказал мне? Что ты имеешь ввиду?» и Амур непременно находил время пройтись с ними немного чтобы помочь им понять: «Ты находишься там, а я здесь. Мы отделены друг от друга но мы произошли от одного сердца, и мы можем многим поделиться. Но очень важно, чтобы ты использовал свою силу максимально, а я буду использовать свою». Это разделение было утеряно многими кто занимался тем, чем занимался Амур, но многие осознавали и учитывали его.

Большинство людей работали на одной работе только три года подряд, потом они могли уйти и никогда больше не возвращаться. Это происходило потому, что, как вы бы теперь сказали, они «выгорали», и это случалось достаточно часто, когда кто-то забирал их силу. Знайте, это одна из самых важных вещей, которой научился Амур в достаточно раннем возрасте. Он научился удерживать людей в их собственной силе, расширяя их возможности при этом. Это даёт им лучшее и максимальное отражение самим себя и возможность освободить негативную энергию без осуждения. Каждый из нас несёт и позитивную и негативную энергию, и Амур никогда никого не осуждал.
Он просто объяснял людям, что они могут достичь максимального потенциала, если просто отложат всё на время и поработают в другой области. И это действительно работало, и Амур поделился этим с Эм, который оставался на его сеансах в течении почти двух месяцев работая и помогая, пока не начал работать самостоятельно. И очень скоро Эм начал получать отзывы спустя дни, недели, месяцы после посещения Храма. Эти люди получали возможно лучшие периоды омоложения из всех возможных благодаря тем словам которыми Эм подготавливал их к сеансам.

И так Эм стал достаточно известным, ведь он обучался у Амура. Но в то время не существовало понятия соревнований, это просто было не принято.

Амуру приносило огромное удовольствие то, что он мог сажать семена в ком-то, кто передавал их дальше и создавал из них нечто волшебное. Это уровень наделения силой, дорогие, это было широко распространено в Лемурии в те времена, и это всё больше возвращается на Землю день ото дня. Это было величайшем заслугой учителя, если он мог научить кого-то чему-то и этим пронести это знание ещё дальше. Да, то, что Амур делал называется эволюцией. Перед тем, как заснуть, Амур возносил благодарности. Амур знал секрет и работал с ним каждый день, перед тем как перейти к отдыху.

Он благодарил за те замечательные вещи, которые случаются с ним каждый день, или за всё то что он находил прекрасным. Он был действительно благодарен за возможность привнести в мир что-то волшебное, и каждый раз, когда он произносил слово «эспаво», он напоминал себе о этом ощущении благодарности.
Мы оставляем вас на этом прекрасном моменте, когда Амур воздаёт благодарности. Все было хорошо во времена Му.

Я, Хранитель Времени.

Слово Эспаво в переводе с раннего Лемурийского означает: «Спасибо что обрёл свою силу».

~ Соединяя сердца ~тС Барбарой Ротер

Любовь – это всё что есть

Февраль – это месяц любви. Я осознала, что произношу это снова и снова в течении всего месяца. День святого Валентина – это официальный день, когда все мы отмечаем любовь. Я сентиментальна, так что мне нравится отмечать этот день. Я наслаждалась украшая наш дом к этому празднику. В этом году я попросила Стива не покупать мне цветов. И особенно подчеркнула не покупать шоколад, ведь я все ещё пытаюсь избавиться он калорий, набранных в Рождество!

Я просто хотела, чтобы мы провели этот день вместе. В итоге я смягчилась и купила ему открытку в форме сердца и коробку шоколадных конфет. Было ли это подарком для Стива или я просто поддалась праздничному искушению? Конечно он поделился. Я почувствовала, что он был несколько расстроен тем, что я просила его ничего не покупать. Я поняла, что лишила его радости дарения. В следующем году я скажу: «Купи мне все что желает твою сердце!» Этот день любви, и я хочу, чтобы он длился весь год для ваших возлюбленных и вообще для всех.
На самом деле выражение: «Любовь – это всё что есть» пришло ко мне в течении последнего месяца и семинара «5 Слов во Времени», который мы представили в Январе. Стив и группа представили эту информацию в Седоне в прошлом октябре. Затем группа говорила об этом во время трансляции «Виртуальный Свет». Все по теме высаживания 5ти слов в прошлое и просмотра доказательства в настоящем. Я приняла эти слова близко к сердцу и пронесла их до это момента.

Начинаются перемены.

Я стараюсь набраться терпения и ожидать самого лучшего от каждой перемены, которая происходит со мной. Это нелегко, ведь когда появляются проблемы, то возникает ощущение отсутствия любви. Обида, гнев и насилие в этом мире могут отравить наши перспективы. Мы – люди и не должны судить себя или других за чувства. Не осознавая этого мы можем закрыться от любви. Переживания в жизни могут закрыть наши сердца. Любовь – это сила освобождения. Удержание негатива может отделить наши души от яркого света. Если любовь не присутствует в наших переживаниях она остаётся просто вдохновляющей идеей к которой мы стремимся, но, которая так и остаётся вне пределов нашей досягаемости.

Безусловная любовь к себе является важным элементом духовного прорыва. Мы не можем открыть свои сердца кому-то другому, если сначала мы не примем и не полюбим сами себя. Только любовь может позволить нам простить недостатки других и самих себя.
Я прошу вас принять эти слова вашим сердцем. Любовь – это всё что есть.

С любовью и светом, Барбара

Русский перевод: Лилия Коник, Екатерина Добровольская и Алексей Правдин.

© Espavo, www.espavo.org, 2000-2018

Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org.

Спасибо что помогаете распространять Свет!

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя