«Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков»

«Вселенская Любовь в соединении с сердцем Земли через людские сердца»

Цикл 4 — Сеанс 5

Объединившись полями, и, заняв свои полюса, наблюдали как два огромных потока, переплетаясь, смешивались во едино у северного полюса, и тягучие энергии, словно расплавленный пластмасс, растягивались по всему земному пространству, обёртывая его.

В небе закрутилась широкая воронка, в которой несколько Космических Сил скрепили свои потенциалы в мощный альянс и, медленно спустившись, приступили к очищению. При внимательном изучении недр Земли обнаружили целое скопление столбообразных негативных залежей, порядка десяти. Каждый такой залеж, расшатывая, извлекали и при дополнительном сопровождении переносили в удерживающую сферу. Очередное перемещение — очередная находка. На неимоверной глубине тонким ребром залёг дискообразный негатив, который по изъятию оказался ещё больших размеров, чем предполагали. И вот контрольное очищение с севера на юг, запаковали сферу, набитую разномасштабным мусором, и передали Архангелу Михаилу и его Световому Войску на растворение.

Трансляция Вселенской Любви происходила весьма ритмично. Словно в танце шли мы каждая из своих полюсов, выплёскивая Потоки Любви на Гайю. Дождавшись завершения трансляции нами, в помощь пришла, прежде в сеансах мне не встречавшаяся, Сила. Мощной звуковой волной Она погнала и смешала потоки между собой, затем быстро со встряской раскрутила энергии вокруг Земли. Довольно оглядывая очищенное, сияющее пространство, все вместе мы радовались нашей Планете.

Закрыв поля воздействия, Благодарили Всех за Всё с Любовью.

Стоит добавить, что отмечается усиление связей с Космическими Силами. И разница между предыдущими и нынешними сеансами очевидна. Ранее работа преподносилась больше на образах, сейчас же есть глубинное понятие этапов Очищения Земли; это как вырасти и осознать взрослую жизнь. Более разборчиво стала чувствоваться энергетика пришедших Сил. Не только восприятием, но и мимикой, и жестами повторяю Их манеры. Переживаю Их Чувства.

С Любовью о Гайе:

Елена-Светозлота:

О, Гайя, славная Планета! Примчались мы к тебе добавить Света! Вместили Ласку, Доброту, немного Волшебства — в нём нет запрета нашего Всевышнего Творца, а только лишь Любовь. Прольются реки в океаны, не исчезнут звёзды, Ты повторишь свой круг сезонов. И только в высоту мощь обретая вновь!

Элла-Милузина-Энигма-Илания:

Открываются потоки, со всех сторон они идут. Значит, где-то рядом не далеко стоишь, оберегая все просторы. А, мы с детьми влюблённо в даль глядим. Земля восхитительно красива, плещется кругом в восхитительных потоках. Рассвет идёт повсюду, — значит новый день. Улыбки восхищений приходят здесь с утра. Любовь моя родная повсюду отдаётся, а радужные тона расплёскиваются кругом.

*****

Видим горы мы в дали по кругу. Красотою снежною проявлены они. По низу прекрасная река течёт. Вода нежная, но прохладою отождествляется, любя. Красивая голубизна спокойствие в себе таит. Лес зеленью покрыт, красотою пышет, вокруг река стоит. Там все друг друга оберегают, в Любви живут.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Спокойствие моё вокруг Души твоей. Оно выносит на поверхность отболевший мусор, меняет образ в позитивный строй. С тобой Забота Внеземная. Её благодари.

-Благодарю.

Её всем сердцем принимая, о ней упоминай, когда бывает тебе тяжко. На помощь мы придём, обнимим мы своей защитой, успокоение мы для тебя найдём.

-Благодарю я за заботу, дорогой Архангел Михаил. Ты обнял, обогрел меня. Сейчас и слёзы вытираешь. Минутой этой данною ты Светом Душу наполняешь.

Пускай СветИтся Земной шар, и, вскручиваясь в высь, направит он свои пути, не обращаясь в ту воронку, откуда выбрался с трудом.

О, люди, цикл по поднятию Земли стремительно взлетает при проработке каждого сеанса. Всмотритесь вы в свои сердца. — Откройте Новый путь, Любовь Творца. И, лишь, в улыбках засияв, расправьте  крылья и парите в творчестве умело. Пусть разделение идёт, — благодарите смело.

За годом год, и так столетия всё ищет человек законы счастья, смотрит он в округе. И, забывая, он благодарить за радости дары, блуждает вновь. Сменяются дороги, — человек всё ищет то самое зерно, что помнит вкус его Душа. Он дале ходит в поисках и в заблуждениях веры, чтоб разглядеть животворящий ориентир. Но, вот досада — ориентира нет вокруг. Он есть внутри! У каждого он свой. Тот ориентир Душой зовётся.

Прощаюсь с вами, люди. Вы Душу приласкайте. Она так ждёт заботы вашей, вашего тепла. До новых встреч, родные. Архангел Михаил вещал, с Любовью к вам!

Приняла Светозлота 08.03.2018г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя