Приветствую вас, дорогие наши. Я – Исследователь Сердца. Сегодня у меня очень важная задача – рассказать вам немного о том, что же происходит с вами, с вашими физическими телами, с вашей душой, а также поведать о новых связях. Мы тоже разместили свои 5 слов во времени. Ликуйте! Это начало новой игры. Готовы ли вы к ней? Разрешите нам присоединиться к вам и поделиться некоторой информацией по поводу событий, происходящих повсеместно на Земле.

22 энергетические волны

Энергия значительно активизировалась в последнее время и влечет за собой открытие новых возможностей. Прилив энергии на планете наблюдается и прямо сейчас. В прошлом году мы говорили о четырех волнах, благодаря которым произошли существенные перемены. Большинство из вас прочувствовали на себе действие этих волн. Хотим вам сказать, что следует ожидать большего!

В действительности, это не четыре отдельных волны. Это больше похоже на 22 волны, которые накатывают одна за другой, при этом некоторые из них порой нахлёстываются друг на друга, что влечет за собой значительные изменения на вашей планете в данный момент. Это захватывающее зрелище для нас! Это именно то, о чём вы мечтали, и в некоторой степени является причиной вашей нынешней инкарнации.
Вы пришли в последний раз. Поэтому позвольте нам поведать о некоторых интересных вещах, происходящих в данное время.

Движение к единству

Самое важное на данный момент – это изменение вашей физиологии. Ваша биология начинает смещаться в сторону того, что мы бы назвали триологией. Это очень просто. Биология – это объединение духовного и физического существования. Мы наблюдаем всё большее слияние одного с другим. И сейчас, когда человечество находится в реальности пятого измерения, сознание единства присутствует очень явно и ощущается по-новому.

Одновременно с этим, наблюдается сильное противостояние этому сознанию, что является одной из причин разобщённости на планете в данный момент. Люди чувствуют перемены и, конечно, многие восстают против них, ощущая себя не в своей тарелке. Вдруг они понимают, что больше не могут иметь никаких секретов, и это пугает. Многим людям очень нравится иметь свою собственную индивидуальность, которая являлась частью всего процесса разъединенности.

Это позволяло им ощущать себя особенными, иметь свое уникальное духовное самовыражение. В присутствии энергии единения люди чувствуют, что они начинают терять свою самобытность, и это вызывает резкую реакцию во многих местах на Земле. Большое количество отдельных лиц буквально рекламируют и пропагандируют разобщение в своих личных целях.

Уважайте их выбор, но знайте, что только процесс объединения и путь к единству являются вашей целью, даже если вы не видите подтверждения этому в своих новостях. Сколько всего происходит, дорогие наши! Это удивительно.

Прямо сейчас на планете Земля люди борются с вирусом гриппа, который разошелся почти по всем странам. Дорогие наши, постарайтесь понять суть происходящего. И хотя в скором времени он угаснет, мы хотим сказать вам, что этот вирус гриппа буквально сломил стену сопротивления во многих людях и, сразу же после очищения, помог им подняться на ступень выше. Понадобится достаточно много времени для полного очищения Земли от этого противостояния.

Данный тип гриппа, пожалуй, самый тяжёлый из всех, какие существовали на Земле в течение многих многих лет в различных частях света. И распространяется он очень быстро. Но мы уверяем вас, что он служит цели, а цель в том, чтобы, в полном смысле этих слов, очистить старую паутину и начать поиск новых путей осознания себя духом, играющим роль человека. Чествуйте тех, кому пришлось пройти через этот опыт, и даже тех, кто умер в результате болезни.

Хранитель забыл снять свои часы. Мы сделаем это прямо сейчас. (Часы упали на пол без каких-либо телодвижений со стороны Стива).

Повышение уровня вашего восприятия

Мы хотели бы рассказать вам о том, какое влияние всё это окажет на каждого из вас, потому что всё, что происходит, способствует формированию новой физиологии человека. Происходящее в данный момент позволяет человеку нести больше света в себе. Вирус гриппа, который распространился так широко и так тяжело сказался на здоровье многих людей, был частью плана и помог открыть дверь к освобождению от многих ограничений.

Всё это подтолкнет к укреплению единства, и чувствительность людей значительно возрастет. Установление четких границ между собой и другими никогда не было сильной чертой характера для тех, кто является эмпатом. Определить, где заканчивается ваше энергетическое поле и начинается энергетическое поле другого человека, всегда было трудной задачей для вас.

Поначалу, ситуация может усугубиться ещё больше, так как ваша чувствительность возрастет в разы и обретет новые оттенки. Здесь также уместно сказать, что это однозначно пойдет на пользу всем, кто вибрирует на более низкой частоте. Они станут более восприимчивыми и их поле зрения расширится. Самый лёгкий способ взглянуть на происходящее это представить, что вы повышаете свои вибрации таким же образом, как вы повышаете уровень своего восприятия: когда вы достигаете высший точки восприятия действительности, ваше поле зрения расширяется.

Вы можете понять больше из того, что происходит, а также, что именно стоит за всеми происходящими в данный момент событиями. Вы сможете увидеть, каким образом определённые силы влияют на события и их восприятие. И эта новая возможность видения и понимания вам только на пользу.

Грядут большие перемены – многое будет раскрыто и вызовет волну разочарования у большого количества людей. Даже сейчас мы наблюдаем что-то подобное. Именно такие события послужили толчком к движениям типа “я тоже” и “время истекло”. Люди начинают видеть вещи такими, какими они являются на самом деле – человечество потихоньку избавляется от иллюзий.

Ощущение времени и пространства

Дорогие наши, в действительности, у вас больше пяти органов чувств, намного больше. Некоторые из них начнут развиваться в скором времени благодаря вашему переходу и укреплению в реальности пятого измерения. Мы бы хотели внести некоторую ясность в определении одного из новых чувствах, так как поначалу оно может сбить вас с толку. Поговорим о вашем восприятии пространства.

Мы называем его ощущением времени/пространства, потому что оба являются частью друг друга. Давайте посмотрим на это явление как на волну в форме спирали – в пятом измерении время представляет собой спираль. Замерьте эту спираль с низа до верха, и вы получите характеристики времени. Если же вы замерите её из стороны в сторону, вы получите характеристики пространства. Теперь вы видите, что оба этих понятия связаны самым естественным образом.

Ваше физическое тело обладает чувством времени/пространства. Вы находитесь в полном неведении по этому поводу лишь потому, что в вашем языке нет слов, позволяющих описать это явление. Как бы попроще рассказать вам об этом? Вы обладаете чувствами восприятия энергии, о которых раньше ничего не говорилось.
Представьте, что вы стоите в комнате, и кто-то подходит к вам сзади. Вы не видите этого человека, потому что смотрите в противоположном направлении. И вдруг этот человек приподнимает руки и пытается передать вам энергию через ладони, не касаясь вас. Или просто смотрит на вас с любовью или ненавистью (по правде сказать, как именно он смотрит, не имеет никакого значения). Вдруг вы что-то почувствовали и, обернувшись, увидели человека, стоящего прямо за вами. Это и есть чувство времени/пространства.

Именно это чувство подвергнется значительному развитию в течение следующих трех-четырех лет. И, конечно же, возникнут трудности, потому что люди не привыкли к такой высокой степени чувствительности. Количество сверхчувствительных людей будет только возрастать с каждым годом. Надо сказать, что обладание чувствами, развитыми до такой степени и дающими возможность ощущать время/пространство вокруг вас, очень непривычно для человечества.

По мере развития чувствительности, у вас, например, появится возможность, находясь дома в полном одиночестве, внезапно осмотреться вокруг, настроиться и определить, был ли в доме кто-то до вас, даже если этот кто-то находился в другой комнате. Теперь у вас появилась возможность вывести свою чувствительность на следующий новый уровень.

В этом году вы будете работать над развитием трёх-четырех органов чувств. Эволюция ощущения времени/пространства (то, о чём мы говорили с вами выше) займёт несколько лет. Но уже в скором времени вы начнете замечать вокруг себя необычные вещи. Теперь вы окружены всеми временными измерениями. В действительности, вы далеко не одиноки. 11 проявлений вашей души существуют одновременно, работают с различными энергиями и учатся различным вещам. До этого времени вы были разделены. Это было одним из условий игры.

Вы хотели развить свой дух, свою присущую только вам индивидуальность наилучшим из имеющихся способом. Поэтому вы спрятали частичку вашего совершенства в каждом из этих измерений времени и пространства.

Индивидуальная многомерность

Теперь поговорим о таком понятии как индивидуальная многомерность. В данном контексте, говоря о многомерности, мы имеем в виду не третье, четвёртое или пятое измерения. Мы говорим об индивидуальной многомерности – о вашем собственном разделении на 11 отдельных “Я”. Стены между этими одиннадцатью реальностями начинают утончаться до такой степени, о которой вы не могли и мечтать. Теперь у вас появилась возможность ощущать эмоции, просачивающиеся из других ваших же реальностей.

Эмоции обладают магнитной энергией. Если вы представите электромагнитную волну в виде спирали и измерите её по вертикали, это будут показатели электрической энергии. Если вы измерите её по горизонтали, вы получите показатели магнитной энергии. Электричество имеет отношение к вашему мозгу, магнетизм – к сердцу. Таким образом, вы испытывали эмоции из других измерений времени и пространства по причине лёгкого просачивания магнитной порции волны через стены других измерений. Поэтому если один/одна из ваших “Я” испытывает трудности, пытается справиться с проблемами, проходит через жизненные обстоятельства, связанные с ощущением страха, вы в свою очередь можете испытывать такие же чувства, хотя они никак не связаны с событиями вашей собственной жизни.

Проходить через такое достаточно сложно, и это может привести к тому, что вы начнете сомневаться в себе. Дорогие наши, пожалуйста, поймите, что это одна из самых больших проблем на планете. Вы становитесь сознательным творцом. Поэтому задумайтесь, что происходит, когда сознательный творец начинает сомневаться в себе? Он опускается по спирали вниз. Он, в полном смысле этих слов, создает именно то, о чём думает. Поэтому будьте осторожны с тем, что именно вы закладываете в созидательную машину, и с тем, во что вы верите, потому что два этих обстоятельства создают новую реальность для вас, и вы продвигаетесь в направлении этой новой реальности достаточно быстро.

Ваши межпространственные стены до настоящего времени пропускали к вам только магнитные волны. Должны вам сказать, что в ближайшем будущем вы начнете получать и электрические волны, проходящие через эти же стены. Это в новинку. Раньше такого никогда не случалось. Так что же всё это значит для вас? Это значит, что вы можете начать получать идеи. Это значит, что вы можете отложить решение ваших личных проблем и забыть о них на некоторое время.

И вдруг вы получите идею о выходе из создавшейся ситуации от одного из ваших многомерных “Я”. Это очень важно, так как откроет вам доступ к своему совершенству. Должны вам сказать, дорогие наши, что на планете Земля всё должно быть несовершенно – это условие игры. Совершенство не может существовать здесь. По сути, ваши небольшие изъяны лежат в основе всего того, что вы считаете красивым. Мы к этому еще вернемся в другой раз. Сейчас же позвольте привести вам пример.
Доступ к опыту всех ваших “Я” во времени и пространстве

Давайте представим, что вы работаете над решением проблемы, включающей в себя всевозможные забавные проблемы, связанные с человеческим опытом на Земле. Пусть это будут денежные проблемы. О да, это ваша любимая проблема. Люди часто спрашивают о денежных затруднениях или о проблемах в отношениях с другими людьми. Эти большие проблемы образуются из совокупности различных мелких проблем.

И вот вы чувствуете себя загнанным в угол, либо не можете преодолеть стену, внезапного выросшую перед вами. Что если бы у вас была возможность запустить механизм решения любой проблемы? Мы покажем вам, как это сделать, как привести механизм в движение, а потом просто расслабиться и ждать. В течение всего лишь нескольких дней вас посетит свежая мысль, либо озарит новая идея о том, о чём вы даже не могли подумать раньше. И всё это случится только потому, что вы отправили запрос во все свои измерения во времени и пространстве.

Сейчас благодаря развитию человечества, благодаря всему, что происходит в пятом измерении, часть межпространственной стены растворяется.

Помните, мы уже говорили о волнах, у которых есть электрическая и магнитная составляющая, перпендикулярные друг другу. Утоньшение межпространственных стен, про которое мы говорим, похоже на то, как если бы стены имели небольшие параллельные прорези, через которые, условно, могла бы проходить только магнитная составляющая. Теперь эти щели изменяются, позволяя проникновение электрической составляющей на высоких частотах.

Это значит, что когда вы думаете о чём-то и мысленно заходите в тупик, вы можете предоставить решение вашей проблемы другим своим “Я”, и в течение 72 часов вы получите ответ: вас либо посетит идея, либо возникнет новая мысль, новый взгляд на вещи – мозг начнет работать в новом направлении, и перед вами раскроются новые возможности. Согласитесь, раньше такого не было.

И это только начало. В будущем вы можете надеяться на большее. Появятся отдельные люди со свежими грандиозными идеями. Новые идеи будут приходить в голову и каждому из вас. Но ваши идеи будут касаться прежде всего лично вас. Некоторые из них смогут пригодиться каждому, живущему на планете Земля. Некоторые же будут полезны только вам. Решение, какими именно идеями делиться и с кем, будете принимать вы лично.

Мы ещё раз хотим подчеркнуть, что перед тем, как прийти на планету, вы являете собой совершенство. Но по прибытии на Землю вы просто обязаны распределить это совершенство по той простой причине, что на планете Земля ничего безупречного существовать не может. Вы прячете небольшую частичку своего совершенства в одной реальности и чуть большую часть в другой. Вам кажется, что у вас отсутствует какие-либо способности к чему-то. Как вы это называете? Отсутствием таланта. Допустим здесь вы в каком-то деле совершенно безнадежны. Обычно это значит, что вы спрятали эту часть своего совершенства, и она находится в другой реальности. Вопреки существованию 11-и самостоятельных “Я”, передвигающихся вокруг (некоторые из них даже находятся в одном и том же пространстве на вашей планете), вам никогда не предстоит встретиться.

Свойства магнетизма удерживают вас от этой возможности. Но, несмотря на это, вы можете получить доступ к их идеям. У вас появилась возможность доступа к некоторым процессам, происходящим в электрической части мозга. До настоящего время такая возможность отсутствовала. Стены между вашими реальностями становятся тоньше, и это в новинку.

Нам очень хочется поскорее увидеть, какое применение новым знаниям вы найдете в вашей повседневной жизни. Мы также хотим сказать, что существуют методы, позволяющие легко рассылать энергию, и мы коснемся некоторых из них. Мы затронем этот вопрос и в нашем будущем семинаре «Entraining Light» и покажем вам процесс управления светом, а также объясним вам, каким образом вы можете послать безукоризненный сигнал во вселенную с целью получения ответов.

Сейчас же мы говорим только о том, что у вас появился доступ не только ко вселенной, но и к другим своим я, к вашему полному и всеобъемлющему совершенству. Теперь это станет доступным и для каждой частички вашего многомерного “Я”. Мы с нетерпением ждем того, как вы примените новые знания на деле.

Мы вас любим, дорогие наши. Мы видим, с чем вы боретесь и над чем работаете. Мы здесь для того, чтобы открыть двери для вас, и показать вам, кто же вы на самом деле. Перед уходом разрешите напомнить вам о трех заповедях: относитесь к друг другу с уважением, заботьтесь друг о друге при любой возможности и слаженно играйте вместе.

Я – Исследователь Сердца.

Русский перевод: Лилия Коник, Екатерина Добровольская и Алексей Правдин.
© Espavo, www.espavo.org, 2000-2018

Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org. Спасибо что помогаете распространять Свет!

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.