Приветствия, дорогие. Я Эм. Я присоединяюсь и несу весть надежды чтобы помочь вам понять происходящее в вашем физическом теле, потому что изменения вот-вот произойдут. Вы движетесь, буквально поднимая себя; не только вибрационно, но и физически. Вы движетесь к состоянию, когда сможете нести больше света в вашем теле.

Это критические времена на Земле, дорогие. Вы поместили себя в это время потому что вы несёте что-то очень важное для тех энергий, через которые вы движетесь. Вы несёте ключевой элемент и одновременно являетесь частью всего, всех тех изменений, которые происходят на Земле прямо сейчас. Позвольте нам обратиться к тому что происходит с физическим телом. Если вы посмотрите ваши новости и на события, которые в целом происходят по всему миру, вы увидите, что происходит массивная балансировка мужского и женского.

Это причина по которой я, как сбалансированная сущность, могу передавать вам эту весть надежды и радости. Воистину это для вас, так как вы подняли завесу и узрели то что находится дальше, за ограничениями иллюзорной реальности планеты Земля и временной линии человечества. Вы идёте дальше и начинаете понимать больше и больше, пятое измерение и его свойства становится вам знакомой реальностью. Исследователь Сердца уже сказал о том, как меняется физическое тело, и я хотел бы продолжить, если это возможно.

Семена Света

Дорогие, вы были здесь раньше. Вы знали, что собираетесь снова побывать на Земле, и вы посадили семена вдоль пути. Сейчас, чего стоит взрастить эти семена? Иногда это просто активация, и в других случаях – то что случается напоминает вам кто вы есть на самом деле. Вы можете ехать по шоссе и вдруг увидеть что-то у дороги, какой-то знак, который напомнит вам что-то хорошо знакомое и давно забытое, что-то большее… Как иногда какая-нибудь фраза и символ выхватывают что-то из глубин памяти.

Это как раз те вещи, которые вы разместили на своём пути перед тем как прибыли сюда. Это семена, посаженные глубоко внутри вашего духа, которые могут помочь вам с активацией. Ваша работа искать эти синхронистичности чтобы обнаружить то, что мы называем космическими подмигиваниями, которые свидетельствуют вам о вашем высшем Я. Это могут быть слова которые вы читаете, или звук который вы слышите, которые внезапно распознаётся вашим сердцем как нечто подлинное, настоящее.
Мы просим, когда это случается, отложить книгу на момент, и вдохнуть это в своё существо, осознать радость и сопричастность вашей внезапной находке. Позвольте энергии этой находки подлинно укорениться в вас до такой степени, чтобы вы начали излучать её. Зачем? Потому что это приоткрывает вашу изменчивую оболочку, в которую вы забрались, и позволяет впустить больше света, чем когда-либо было возможно. Вы все движетесь к тому чтобы переселиться в световые тела, если таков будет ваш выбор.

Это процесс, который медленно происходит на Земле, и есть ещё много аспектов которые остаются открытыми. Дорогие, синхронистичности окружают вас, если вы начнёте искать.

Теперь, нечто интересное по этому поводу.

После того как вы обнаружили такое космическое подмигивание, и оно раскрылось в вашей жизни, вы, вероятнее всего посмотрите в другом направлении и увидите ещё одно. Это похоже, как будто вы настраиваете себя видеть эти вещи, которые вы когда-то сами разместили на своём пути, и распознавать механизмы, запускающие переход с одного уровня вашего собственного света на следующий. Это волшебно, и существует буквально повсюду на планете Земля.

Так что наблюдайте за этими космическими подмигиваниями и делайте их частью себя. Знайте, что вы так же можете сами размещать их для людей вокруг вас. Хотя вы не обязательно знаете, что может зацепить их, но вы можете побудить их найти это для себя.

Синхронистичный стиль жизни

Вы знаете, дорогие, не так давно многие из вас стали замечать мастер-числа. Иногда вы видите 10 10 10 или 11 11, или, может быть, вы посмотрели на часы и увидели 9 11 или 9 9 9. Это спусковые механизмы. Что это значит? Они всегда были здесь, но вы просто не замечали их раньше. Если принять стандарт времени который применяется, например, в Соединённых Штатах, эти цифры появляются на ваших часах как минимум дважды в сутки.

Однако подумайте, что заставляет вас смотреть на часы именно в это время. Это ваш дух, настроенный искать синхронистичные события вокруг вас. Это и есть синхронистичный стиль жизни. Вы учитесь жить совершенно новым способом, который становится возможным для каждого из вас, потому что вы находитесь в свете. Вы научились воспроизводимости этого состояния. Дорогие. Мы говорим вам: волшебство близко, и вы научитесь быть волшебными с этими космическими подмигиваниями.
Вы научитесь интерпретировать дух и с уверенностью доверять вашему собственному каналу. И подтверждения вашей уверенности будут повсюду.

На протяжении следующих нескольких месяцев вы увидите большое количество синхронистичностей и космических подмигиваний. Знайте, что они здесь чтобы подтвердить вам: вы на правильном пути. И если вы не видите их – откройте глаза и наблюдайте. В момент, когда вы увидите первую, у вас будет выбор – сомневаться или нет. Вы можете сказать: «а, да это просто моё воображение, я опять что-то придумываю.» Или вы можете воспринять это как похлопывание от Духа с той стороны завесы, напоминание вам уделить внимание, – ведь так мы и разговариваем с вами, дорогие.

Мы не всегда, как сейчас, говорим вам то множество слов о том, что вас ждёт. Обычно мы просто высаживаем семена потенциальностей вместе с вашими высшими аспектами и просим вас взрастить их чтобы они дали реальные плоды. Затем мы смотрим за тем как вы ухаживаете за ними, вынашиваете их в своём сознании, превращаете их в нечто волшебное далеко за пределами того что вы могли бы сделать без этого. Семена света окружают вас на вашем пути, и в многие из них уже укоренились в вашем духе помогая вам вспомнить.

Как сказал Исследователь Сердца, на уровне материи сейчас происходит колоссальная чистка. Вы почти прошли через это, и вы увидите больше, по мере того как процесс продолжится. А пока позвольте нам упомянуть один аспект, на который вам полезно обратить внимание, особенно когда вы начнёте искать синхронистичности и космические подмигивания в своей жизни.

Вибрационная подпись

Каждая часть физического тела имеет свою вибрацию. Вы можете очень чётко увидеть это если посмотрите на свои руки. Ваши пальцы со стороны ладони имеют другую вибрацию, нежели чем ногти, которые гораздо плотнее. Да, вибрация гораздо выше на вашем ногте, чем на внутренней стороне пальца. В то время как вся ваша рука имеет какую-то общую вибрацию. И всё тело, несмотря на разницу вибраций различных участков, тоже имеет какую-то общую вибрацию, которую мы зовём вибрационной подписью.

Ваша вибрационная подпись может проявиться в разных ситуациях. Она может проявиться при взгляде на кого-то или при слушании какой-то музыки. Часто она может проявиться, когда вы читаете или испытываете что-то, что напоминает вам о временах, когда ваш дух свободно парил и присутствовал в каждой частичке вашего существа. Это возвращает вас Домой, в сияющее здоровье, и сейчас это возможно больше чем когда-либо. Мы будем делать это на ближайших активациях.

Все вы можете получить пользу от этого различными способами, потому что сейчас ваши тела снова готовы воспринимать это. Мы поощряем вас развивать у себя привычки искать и находить синхронистичности, фиксировать их или заземлять их другими способами. Даже когда вы просто рассказываете друзьям о чём-то что произошло сегодня днём, вы начинаете синхронистичный стиль жизни, который позволяет вам находить путь наименьшего сопротивления через почти любые сложности, которые вы можете себе представить.

Это времена великих изменений на вашей планете, и вы совершенно неотъемлемая их часть. Обладая этим знанием найдите свою энергию. Ищите песни, которые резонируют с вами, те, энергия звуков которых реально значит что-то для вас. Читайте то, что позволит лучше понять ваше сердце и начать видеть знаки. Когда вы найдёте знак, уделите ему время, прочувствуйте его. Развивайте привычку поиска синхронистичностей, т.к. мы будем говорить с каждым из вас в эти мгновения. Многие из этих семян вы посадили сами.

Ещё до того, как вы пришли в это тело, вы разместили кристаллы на вашем пути чтобы обнаружить их в самый подходящий момент вашей эволюции. Другие кристаллы просто позволяют нам общаться с вами и подсказывать вам наиболее простой путь. Мы делимся с вами вашими высшими вибрациями, чтобы помочь вернуть вас в радостное существование когда это возможно.

Держите глаза открытыми

Вы достигли нового уровня на планете Земля, дорогие, и вы заземляетесь по-новому. Это волшебные времена для каждого из вас, и мы приветствуем вас. Да, вы неплохо продвигаетесь сейчас. Однако мы знаем о сложностях, суматохе и борьбе, происходящей сейчас. Это большая волна разделения на вашей планете, когда кажется, будто каждый заботится только о себе и совершенно не беспокоится о коллективном сознании. Это изменится, т.к. вы буквально на пороге открытие дверей новых возможностей, но, чтобы это произошло, каждый из вас должен принять в этом участие.

Вот почему мы делимся с вами этой информацией. Это может затронуть ваше тело, ваши эмоции и ваши собственные энергии. Это так же влияет на способ которым вы проживаете жизнь и испытываете радость, – то, что мы особенно хотим помочь возвратить вам. Тот огонёк в глазах, когда вы чувствуете себя воодушевлённым и взволнованным. Мы можем показать это вам через космические подмигивания, которые теперь повсюду окружают вас. Всё что от вас требуется, дорогие, это держать глаза открытыми.

Мы будем продолжать говорить с вами через эти космические подмигивания, так что распознавайте и празднуйте их. Вы услышите гораздо больше с другой стороны завесы с течением времени, так как завеса ожидаемо истончается. Вы хотели этого, дорогие. Вы достигли уровня, когда вы начинаете слушать по-другому.

С величайшей гордостью мы делимся этим с вами. Празднуйте достижение человечеством этих новых прекрасный уровней света и возможности изменить всю историю, которая у вас была на планете. Сейчас для каждого из вас есть возможность шагнуть в новое наделённое силой общество.

Мы оставляем вам эти три простые напоминания: относитесь друг к другу с уважением, помогайте друг другу обрести его силу и слаженно играйте вместе. Я Эм.

Русский перевод: Лилия Коник, Екатерина Добровольская и Алексей Правдин.
© Espavo, www.espavo.org, 2000-2018

Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org. Спасибо что помогаете распространять Свет!

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя