Вчера слушая Steven Wilson «Perfect Life» мне подумалось, как иллюзорна наша жизнь, как иллюзорны мечты, которые мы порождаем. Наши мечты — это цели в 5D реальности. Как иллюзорна вершина горы, на которую мы восходим. И еще недавно мне казалось, что моя жизнь — это восхождение на Вершину, то сегодня Вершины не существует, потому что низ и вверх, право и лево — неверное представление от том, как мы развиваемся. И я увидела круги на воде. Подобно кругам мы развиваемся сразу во всех направлениях. Наше пространство не плоскость, не линейность и не время. Мы сферичны, и поэтому развивается наша сфера целостности. Развивается наше Я повсюду, Я есмь присутствую!

И восходить на гору стало неактуально для меня. Нет более той горы, которую я покоряла. И здесь цель обратилась в отсутствие цели, и пришла пустота.

И я слушала музыку, ибо потери цели — всегда болезненное состояние. Требуется исцеление. «Срочно-срочно создать новую цель», — решило мое Я. Но откуда ему знать, какими целями наделена душа в моменте здесь и сейчас. И тогда я прошу Вселенную вразумить меня, направить, так как без Вселенной, мы способны мыслить линейно, ограниченные собственной реальностью. И я решаю реальность обратить в ирреальность, чтобы существующий мир утерял всякие границы. И тогда я восхожу на пятый уровень сознания. И желаю быть именно там и выше. И реальную точку определяет Мария, ибо ее Свет становится моим телом за пределами реальности. Плотный план — реальность, а все что выше, ирреальность. Непознанное, но манящее. Все, что выше реальности — это медитация, мое настоящее, очищенное от ложных картин мира.

Именно здесь хочется творить.

Но взойдя на иной уровень моего сознания, я прихватила охапку боли. И эта боль по мере моего восхождения не ослабла. И тогда я спросила Мария: «Да Боже мой, зачем я болею этим. И как мне исцелить эту боль»?

Она возникла почти мгновенно! На Youtube я случайно увидела историю любви современных Ромео и Джульетты, но сегодня это еще актуальнее, ибо Ромео обратился в Ромеа, а Джульетта осталась Джульеттой. Это история любви двух девушек. Их любовь была раздавлена и растоптана общественностью. Так как общество посчитало нужным вторгнуться в чужие жизни, наделив себя правом рушить чужие судьбы под грифом «во благо». Кто наделил нас правом разрушать, судить, выносить вердикты и вообще вторгаться в любовь? Кто решил, что правильно? И у меня нет ответа. Но осталась сильная боль и осознание того, как мы не ценим любовь. Многие лишь в поисках любви. Но где ее найти в этом мире, когда любовь так крохотна.

Если бы современное сознание было готово услышать Вселенную, наш мир обратился бы в океан любви, но мы не можем услышать даже голос разума, уничтожая любовь даже тогда, когда ее присутствие не вызывает сомнений, неоспоримо.

И именно эту боль — боль от осознания, как мало мы ценим любовь, я и прихватила с собой, перемещаясь по коридору всевременья. И уже пребывая в Свете, в полном растворении в Марии и Матери Мира, в содружестве с Высшим Я прошу себя растворить эту боль, ибо уже невозможно изменить давно завершенное, растоптанное. Из осколков не склеить вазу. И я пытаюсь стереть эту историю из памяти, чтобы не причинять себе боль. Но мне стало важным написать об этом, потому что мы сами много судим, склонны к неприятию той или иной ситуации. В тренде быть хейтером. И здесь я вспоминаю Образ Марии с весами в руках. «Убери суждения, и чаши весов придут в равновесие…» — сказала Она.

Давайте уберем из жизни суждения, и даже мое осуждение тех, кто порушил эту великую любовь, я растворяю. Это уроки жизни, благодаря им общество движется вперед. И то, что было неприемлемым, ужасным вчера, сегодня становится нормой. Мы расширяем сознание, и это порождает в нас терпимость, сострадание. Мы пробуждаем в себе разные качества любви. Именно мы, осознавшие силу любви, являемся прогрессивным слоем общества. Благодаря вечному движение по сферичной Вселенной мы превносим в сознание человечества новые знания, новые энергии. Наши сферичности настолько расширились, что мы обрели способность черпать вселенский Свет и вселенское знание. Мы вне религий, и в то же время мы новая религия, где те же постулаты «Единый Бог, Великая Мать и бесчисленное множество Божественных Существ». Мы не религиозны, но мы верим в Бога, и наша любовь столь сильна, что мы готовы быть его руками, его голосом, его глазами. Мы более не отделяем свою плоть от плоти Бога. И хотя наши тела временны, но Тело Души — незыблемая вечность.

Сегодня тело моей души объято огнем. Всё, что не соответствует его частоте, выползло наружу и тревожит и без того мятежный мой ум. Это время откровений и внутренней борьбы. И здесь же осознаю, что борьба — неверная форма развития. Ибо борьба — это неприятие некоторых вещей, отторжение части своего Я. И много терпения требуется, что принять все так, как оно есть и позволить огненным пламенам, которыми насытил меня Жрец Огня, сотворить новую форму моего Я.

Я не осознавала до сегодняшнего момента происходящее со мной так четко, как это случилось прямо сейчас. И поэтому единственное, что родилось в моей голове: «Люби себя»!

И это не находит ответа в моем Я — Эго, ибо оно диссонирует с красотой моей Души. И что делать в этом случае — загадка из загадок. Но я уже не желаю порождать новых непреодолимых задач, зная, что есть что-то высшее, стоящее над нами, это и есть та Рука, что верховодит всеми процессами. И если ты слаб исполнить волю Верховной Руки, тогда просто позволь ей свершить задуманное. Так я и делаю, позволяя Я — Эго выстрадать все изменения, которые с ним происходят, и которые он так тяжело принимает. Однако, Душа моя — сама есмь любовь, и она всячески готова помочь Я — Эго, этому капризному Дитя, которое хотя и осознает свою кратковременность, но все цепляется за миг, чтобы насладиться жизнью.

Жизнь не всегда наслаждение, жизнь не всегда блаженство, не всегда любовь. Мы познали здесь на Земле и иные качества бытия. Именно бытия! (А бытие для меня что-то большее, чем тысячи Вселенных). Потому что Земля — неотъемлемая часть вселенского сознания. Перестрадав, мы сделаем сильное движение вперед, кто-то укрепится в поле вселенской любви, и сам научится любить и сострадать. А кто -то так и застрянет в страданиях, вопрошая Бога: «За что, Господь, ты наказываешь меня»? Второе в корне неверно, потому что Господь не придумывает нам наказаний, но он позволяет нашим Душам познать разные стороны бытия. И сегодня познав страдание, мы научимся больше ценить благость, блаженство.

Пребывая в мире блаженства, мы перестаем ценить его качества, забываемся, теряем желание двигаться дальше. И здесь возникает возможность встряхнуться. Земля — это великая встряска сознания. Именно сегодня, когда она стала площадкой выхода из забвения, а не тьмой тьмущей, коей была многие столетия. Она превратилась в портал времени, где слилось прошлое, настоящее и будущее, где все едино теперь. И всё это проходит стадию великой трансформации и очищения. И мы в самом горниле процесса, так же трансформируемся и очищаемся. И пройдя огонь и воду, мы взойдем на новые высоты сознания, и это великое творение души. Сам человек ничто, но Душа, облаченная в человеческое тело — ВСЁ!

И возвращаясь к истории любви, что так потрясла меня и расстроила своим печальным концом, я понимаю, что урок любви, которым наделила Вселенная этих девушек, — это дар Бога. Многие бы только хотели познать такую сильную любовь. А они познали. И если мы вдруг повстречаем в нашей жизни подобные случаи, давайте поддержим их, пожелаем самого великого счастья! И неважно, в ком мы увидим эту любовь. Я точно знаю «ЛЮБОВЬ НЕ ИМЕЕТ ПОЛА».

И я благодарна Вселенной за то, что она очистила мое сознание от всех ограничений и представлений, как правильно, но сказала мне: «Радуйся любви»!

Мне и самой хотелось бы познать любовь, которую я легкомысленно потеряла когда-то…

P.S

И один хейтер, осуждая современных Ромео и Джульеттту, сказал: «Это жизнь не по Библии». А я вам говорю: «Живите по совести, а по Библии » не судите, да не судимы будете».

05.03.18 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя