Творческий сеанс
«Многогранный коридор для осознанности земного пребывания»
2-цикл / 5-сеанс

Цикл «Божественно предназначенное Возрождение Матушки Земли. Проявления нового жизненного потока для человечества»

Земля моя родная! все готовы помогать тебе.
Проснулись многие от спячки, чтобы подняться с тобою вместе, на высоту.
И расцвела Земля, в ярких красках она своих.
Яркий Свет теперь по всюду, а детишки наши, радуги поддали ей.
Теперь светится по всюду, ярким Светом ослепляя всех.

В потоке: Милузина-Энигма-Илания

В начале появилась чистая прозрачная река,спокойная,ровная.Постепенно из нее проявилась дорога.Показался воздух,промчавшись с ветерком,а рядом линии Огненные явились. Над дорогою в верху, шатер прекрасный проявился-составляющий из Огненных переходящих линий и чистейшего воздуха. По дороге радостные люди шли. Напоминающий переход с одной точки в другую новую точку. Пробежала мысль Людей-Переход в другое измерение. Мощный Свет пришел сюда, в работу нашу. Это свет Души, он светил повсюду. Дерево то было все усыпано светлейшим ярким Светом, что шло по всюду, со всех сторон. Душа играла в танце, распространяя всю Любовь, которую просили. Вначале яркий свет сверху был, как посыл чтоб Души наши милые проснулись и радость дали для работы нам. Тела все трепетали от чувств, вибрирующихся в них. Ангельская структура так же приходила, свет лазурно-голубой шел повсюду, он нежен мягок.

Создали круг свой, открылось пространство  для познания Мироздания всего. Пока начало, идет для нас понимание всего. То есть обучения с сознанием, размышлять, что здесь происходит. Помогают нам Представители Дальних галактик и Стихии Огня — от них от всех испускалась мощная энергия через наши Сердца. Все сами прочувствовав, искру Божественной Любви. Все с нежностью и мягкостью отдавалось на нашу Любимую Землю-Гайи и всем кто живет на ней. От таких энергий мощных,у нас проявился наш мощный упругий стержень.Чему мы рады очень. Появилась длинная дорога и вся Аркою закрытая была. Показалась рука большая, как бы что-то, она открыла нам. Оказались врата, открыла нам она. Вот так Стихия Огня замешана была.

Пригласили свою Стихию Воды и представителей Новых структур. Энергия пришла новыми потоками, очень мягкая, добрая..Божественная для возрождения Души каждого живущего на Земле. Чтобы каждый ощущал перемены в своих мыслях. Пришедшие энергии омывают головы людей в блаженство, успокоения и закладывают образы природы с любовью. картины, где находится высокая трава сгибающая преклонялась. Лицо не двигающее за нами наблюдало. В нас закладываются картины, они связаны с природой. Картина цветов, бутоны как выходят бутоны. Энергия цветов в картины вся заложена.

Со стихиями Земли было даже очень интересно, призывая все. Силы с просьбою помочь через сердечную Любовь и наши намерения дать людям всем прекрасное, Добро, Радость, быть чаще на природе, общение с нею. Принять Вдохновение, Веру, Гармонию-напитаться через природу позитивом, радужных Впечатлений. Посылаем вам Любовь повсюду для проявления ее. Чем больше связанны с природой, организм ваш будет постепенно восстанавливать все жизненно важные функции. Заполняется пространство. Изливаем искреннюю, чистую Любовь, искреннюю красивую отдаем. Проявился от сказанного всего, Лилии прекрасные повсюду. О чем тело говорит, ты права! идет Любовь повсюду. Коль сами вы желанием идете. Мягкая, нежная, обволакивающая, захватывающая энергия.

Призвав Стихию Земля, и Ангельско-Архангельский ряд…, соединившись с ними сердечной Любви. Просьба и уважение людей к Планете при переходе. Чтоб больше проявлялось, дети достойно все росли. Так же просьба о балансе Мужского и Женского. Женщины красиво себя ведут и ими восхищаются мужчины, стали музами для них. Мужчины как всегда  выполняют мужские обязанности. Не обременяют женщин…. Больше проявляется осознанность у Людей. О сказанном, о подуманном.. Идет знак восьмерки перевернутый, это знак бесконечности. Эти установки закладываются так, что это было постоянно, чтобы они не растерялись. Что пришла осознанность, что ценно на самом деле. Несмотря на время, жизнь… есть постоянные ценности. Это все надо укоренять в себе и понимать. Все светлое и одержимое.

И вот настал наш завершительный сеанс. Все Силы, все Стихии, исполняем в едином потоке танец Любви с Гимном Процветания жизни.Все танцуют вальс по парам.Ангельский свет вокруг сияет, лазурно-голубым. Тело нежно пело от радости такой. Все силы проявляют здесь Любовь свою, открылось пространство. От этого яркий Свет засиял кругом еще ярче., Кто-то на скрипке играл, да так красиво пальцами перебирал. После все в круг единый встали и сакральный танец танцевали. Поблагодарили всех. На этом сеанс закончился. С Любовью ко всем и ко всему.

*** ***
Комментарий В.Я Елены-Светозлоты по сеансу от 02.03.2018г.

Закладка колоссальная от самого Творца — за гранью подсознания, как волшебства пыльца. Приняв такие благости, благодари Отца! Ведь, ждёт Он с нетерпением как запоют сердца!💖💖💖

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания

Комментарий Архангела Гавриила по сеансу от 02.03.2018г.

Всё было здорово, родная. Ты вся светилася, Душа. Наполнил я тебя до края. И ты пролилася сполна. Процессы шли и, в них вникая, к работе с толком подошли. Уже стучится жизнь другая. В ней есть законы, но свои: о благодарности вникая, наполнись Светом и прими. С такою жизнью в путь далёкий Земля отправится в Любви. Ты сохраняй свою надежду, её родную береги.

Прощаюсь с вами, дети дорогие. Любите истинно, во всём. И с благодарностью внедрите: незыблем Света уговор. От края всякого уйдите. — Прошу вас: не творите зла! Лишь, в Свете истину найдите. Поистончалась вся она.  Люблю  вас, дети. И , прощаясь, я на сегодня говорю: Благое вы в себе храните, — я обязательно приму.

С Любовью ко всем, Архангел Гавриил.

Приняла: Елена-Светозлота

 Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.