Сегодня знакомлюсь со своей божественной структрурой. Свойство — матричная.

В медитациях постоянно всплывают одни и те же мысли, от которых я не могу освободиться, некое застревание. Интерпретирую как вирусы. Запускаю антивирус. Призываю ответственных за очищение от вирусов. Включаю параллельно процесс очищения информационного поля. Прихожу к выводу, что все транслируемое по телевизору, страшнее атомной бомбы. Телевидение убивает в нас всякое семя любви и сеет раздор. Телевидение стало оружием массового поражения.

В процессе воздействия антивирусной программы начинается сильная перекалибровка энергий. Изменение вибрационного поля. Зевота. Процесс запущен. Матрица нуждается в защите, злостные вирусы уничтожаются, а поврежденные программы отправляются на коррекцию. Сразу несколько процессов. Сейчас некоторые установки я воспринимаю как вирусы, потому что они мешают мне, стали препятствием, значит, необходимо их нейтрализовать, освободить место для новых программ, которые мы активируем совместно с моей небесной командой.

Сложнее всего вперед продвигается мое земное Я. Оно находится в плотном трехмерном окружение, не поддержано внешними источниками. В самой нижней точке пребывания моего Я есмь — непробужденная часть сознания. Именно на этом уровне у меня возникают проблемы. Основная — это отсутствие работы, и вторая — материальные трудности. Я чувствую некий дисбаланс. И прошу Ангелов исполняющих наши желания выравнить ситуацию, запустить процесс коррекции Канала изобилия.

Я в поисках источника дохода. Многие годы назад я была ярким представителем офисного планктона, но потом чудесным образом мне удалось вырваться из этого вялого течения, началось мое пробуждение. Потихоньку, по мере расширения сознания во мне стали раскрываться божественные способности, сперва открылся Канал ченнелинга, впоследствии Канал яснознания. И я получила право проводить консультации. Мое писхологическое образование и яснознание стали крепким симбиозом, единым полотном.

Долгое время мои консультации были платными, но в последствии я изменила свое решение. Если Господь наделил меня божествеными способностями и дал право помогать людям, не требуя взамен ничего, то по какому праву я продаю свой дар? Какое облегчение я испытала, когда отменила фиксированную ставку. Но это не отменило закона благодарности. Все люди, которые обращались ко мне за помощью, в той или иной степени благодарили меня за консультацию. Это могло быть денежное вознаграждение или любой другой подарок. Сам нуждающийся в помощи определял степень благодарности. И были случаи, когда благодарности не следовало, но я относилась к этому философски, ведь мое кармическое действие — это помощь, а ответная благодарность — это кармическое действие второго участника процесса! И здесь каждый остается при своем.

Господь словно научил меня на этих примерах правилу «отдавая добро — не делай это во имя благодарности»! Служи Богу не во имя собственнной славы или (не дай Бог) во имя наживы, но из любви к Богу.

Отдавать другим во имя славы Божьей. Я осознала важную истину: добро, которое я отдаю людям, Господь изливает через меня. Господь наделил меня способностью проводить ЛЮБОВЬ БОГА. На днях мои духовные друзья вложили в мою голову понятие » широко раскрытое сердце». Они сказали мне: «Мы живем с широко раскрытыми сердцами». И я ощущаю внутри себя этот процесс.

И часть сердца, пребывающая в пространстве спящих, испытывает боль, но по мере возвышения, поднимаясь по подуровням сознания, оно исцеляется и становится сосудом полным любви. Вопрос, стоит ли изливать любовь там и тем, где ее не готовы принять?

Ответ становится очевидным! Если мы сосуды, которые сам Господь наполнил любовью, может ли Господь пространства или Души обделить любовью? Если кто-то отрицает существование Бога, разве Бог от этого перестает существовать? И если кто-то отрицает любовь, разве любовь от этого становится невостребованной, лишней?

И новое откровение: «свойство структуры Я есмь — матричная, но качество — ЛЮБОВЬ». Сейчас словно сквозь туман я иначе познаю заповедь Иисуса ««кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». Сегодня я понимаю это так: на ненависть не отвечай ненавистью, не поддерживай зависть завистью, не печалься, увидев печального, не болей вместе с больным. Вместо ненависти, зависти, печали, боли в нас заложена ЛЮБОВЬ. И с какими бы негативными проявления мы не сталкивались наш ответ им один — это любовь. И будут такие, что отвергнув нашу любовь, еще более обозлятся на мир. Но мы не меняем своей задачи любить мир. Ибо мы всегда помним, кто мы есмь! Мы — присутствие Бога, мы сосуды, что Он самолично наполнил ЛЮБОВЬЮ. Отдавая любовь другим происходит самоисцеление. Отдавая любовь другим, мы позволяем Богу наполнять нас.

Так же отдавая миру ненависть, мы позволяем миру еще более наполнить нас ненавистью.
Закон энергетического обмена так прост! Что отдаешь, то и получаешь. Или как говорят русские «что посеял, то и пожнешь».

Поэтому сегодня и последующие дни, говорите всем «я люблю тебя». И неважно скажете вы это вслух или про себя. Но в ссоре с любимым, забудьте все обидные слова, не дайте поражению случиться, все равно говорите «я люблю тебя». Делайте также на работе, в транспорте, в пробке, в магазинах. Начните отдавать любовь. Мир нуждается в этом больше всего.

И если увидите любовь, которую вы послали, раздавленной, растоптанной, оплеванной, просто отойдите в сторону, дайте этому несчастному возможность жить без любви. Но отойдя в сторону скажите напоследок «я люблю тебя».

Я люблю вас читатели, все будет хорошо!

28.02.18 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.