«Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков»

«Вселенская Любовь в соединении с сердцем Земли через людские сердца»

Цикл 4 — Сеанс 3

Объединение полей сопровождалось непостижимым чувством бескрайности, как-будто всё небо раскрылось перед тобой «на краю света». Это говорило о задействовании многих Сил, пришедших на помощь Гайе. Они нас также приветствовали и поддерживали.

Плотные, тягучие энергии с усилием, пропорциями входили через северный полюс и способствовали глубинному очищению земных слоёв. Наши друзья принялись идентифицировать замаскированные деструктивные залежи, используя прибор, напоминающий бинокль. И вместе со вспомогающими алыми энергиями и также с фиолетовым потокам вытесняли всё обнаруженное, аккуратно поднимая и унося наверх. Вслед пошла уже более лёгкая звуковая энергия, в этот момент я начала напевать спокойную мелодию. Очищающие потоки то окутывая, то закручиваясь спиралью вымывали всё тёмное, как хороший ливень; направляясь к южному полюсу, чтобы утрамбовать в специальную сферу всё, что должно покинуть Землю раз и навсегда. И вот контрольные завершающие этапы: установка слоями в пространстве нашей Планеты специальных фильтров, больше похожих на соты; растворили Светом ещё один обнаруженный низковибрационный залеж; проСветили повсюду Лучом и начисто всё погнали на завершающую прессовку в ликвидировочную сферу.

Последовал знак завершения, небольшой отчёт по Очищению, Силы поблагодарили друг друга за коллективную проделанную работу. И лёгкий ветерок побежал по Земле. Запечатав весомую, плотно забитую сферу, передали Архангелу Михаилу и его Световому войску, чтобы «переработалось это всё и растворилось и никогда больше нигде не воплотилось!»

Напевая мелодию из трёх нот, транслировала Поток Вселенской Любви, который выходил из моей груди, расширяя свой диапазон когда я исполняла третью самую высокую ноту. И тут произошла стычка разума с Душой. Разум: «ну, что ж ты мычишь, ведь мешаешь Милузине… замолчи лучше…» Душа: «Пой! Пой! Не сдерживай себя!» Лишь, улыбнувшись этому диалогу, я с большей уверенностью запела. Пространство вокруг воссияло золотистым Светом, словно миллионы мелких конфетти из фольги заполонили его. Знак завершения процесса, нас похвалили за равномерную и насыщенную трансляцию Любви.

В довольстве мы закрыли поле воздействия и поблагодарили Всех за Всё!

Всё-таки удивляет, что каждый раз подбирается определенная техника Очищения, равносильно тому в какой-то степени, когда доктор назначает специальное лечение больному в зависимости от стадии заболевания. Несомненно появилось больше понимания процесса, больше понимания того, что нам говорят, пусть пока это выражается жестикуляцией рук и сопровождением ориентировочных чувств и ощущений. Больше раскрываемся в сеансах, контактируем.

*** ***

           С Любовью о Гайе:

Елена-Светозлота:

Как радостно Земля ликует и вместе с нею всё вокруг! Кружится в танце вдохновения энергий новых большой круг!

Милузины-Энигма-Илания:

Вошли в работу так искусно, умело, что быстро всё у Вас пошло. В потоках действовали Вы быстро, осознавая всё. Пластов Вы много сразу увидели, которых нужно тут же удалять. Перегородки между ними давнишних уж веков, углубление большое. Осознанность везде у Вас там проходила. Увидели глубинное пространство, желали сами заглянуть туда немного и помочь, но остановили Вас. Ваша помощь — направлять, показать, запаковать, остальное наше дело. Улыбаясь, весь отряд. Работа сложная прошла, двойная была очистка, чувствовалось Вы готовы ко всему.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Приветствую Вас, драгоценные люди Планеты Гайа!

Сегодня слово моё будет для Вас нести вдохновение в Ваши сердца. Наполняйтесь, открывайте пошире свои поля, впитывайте направляемый Вам потенциал.

Всё что в сердце у Вас отзовётся сейчас — это будет словно знак, для того чтоб Вы сами сумели понять на каком уровне находятся Ваши вибрации. Подумайте, закройте свои глаза, прислушайтесь к сердцу, что скажет оно — в нем печаль, грусть, тоска, или проблески Света, иль может плещет волною Любовь? Ощутите эмоции, те что у Вас глубоко внутри. Что Вы чувствуете? А теперь подумайте о своём окружении. Спокойно подумайте.. какие эмоции ощущаете? А теперь вновь прислушайтесь к внутреннему своему состоянию, мысленно обратившись к Земле-Матушке.. что приходит, какое чувство? …. Так-то мои дорогие, многие из Вас сейчас в равнодушии себя вдруг признают, а кто-то в чёрствости, кто-то в Любви бесконечной. Да, много мыслей, эмоций сейчас в головах и сердцах у Вас проявляется. Это и славно, ведь главное честно признаться себе — значит БОГУ… Мысль мою уловили? Главное начинать задумываться, чувствовать и транслировать положительные эмоции, тогда Ваши вибрации начнут меняться и заполнять Ваше пространство Световыми потоками.

А теперь поговорим о проведённом сеансе. Мастера мои драгоценные, рад я с Вами совместно работать. Слажено как получается в Вашем пространстве энергии проводить и сердца Ваши стали кристальнее, чище, больше Света и благодати на Землю транслировать можете. Радуют сердце помыслы многих людей, с каждым сеансом заметно прибавляется тех кто желает участвовать, трудится во благо Земли-Матушки, во благо себя и своих близких, детей. Только просьба одна у меня есть к Вам, люди: по окончании сеанса, помните о чистоте своих помыслов, не позволяйте себе мыслей негативных, эмоций. Лучше, Вы всё негативное растворите в потоке Любви и забудьте — это будет большим подспорьем в нашей с Вами общей работе.

С тем, мои драгоценные, я заканчиваю на сегодня слово своё. С Вами был  Архистратиг Михаил, воин Света, Куратор данного проекта. С Любовью к Вам!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

20.02.2018г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя