Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

«Божественно предназначенное Возрождение Матушки Земли. Проявления нового жизненного потока для человечества»
2-цикл / 3-сеанс

В полете Землю вижу, как красива, обнимаю тебя Любя и восхищаюсь.
Ты моя родная в моих мыслях, повсюду всегда со мной.
Дети радуются тебе, ведь расцветаешь, красотой наполняешься повсюду.
Встают все Дети в круг, играя вместе, наполняя мысленно в игре себя.
Своей огромною Любовью, а она Сильна Всегда.

В потоке приняла:Милузина-Энигма-Илания

Работа началась с того, что в нас пришла мощь, тело наполнилось прекрасным чувством Любви. Эта сила самая прекрасная, за ней мощь всего нашего пространства, которую так желали мы обнять, своей Любовью всю наполнить. Внутри от этого все распирало, наполняло нежностью… Перед работой дали нам наставление в письменном виде, чтобы проявляли ко всему ответственность. Сердца открылись наши, понять желали, что мы желаем; во первых обнять всё, что встречается на пути и передать всем через свои открытые Сердца Искру Божественной Любви. Это чувство благодати, что я подметила и мы прочувствовали в этот момент. У близкого человека пошли слёзы, слёзы лились,он не мог ни слова сказать. Этого у него никогда не было.

Открылся купол над головой нежно Ангельского цвета. Прочувствовав работу, показав вс это, чтобы осознанность пришла. По лбу нашему прошли, просматривая глаза, чтобы яркость созерцали. Излился Свет на нас. По телу все внутри прошло, как будто Океан бушевал внутри и по рукам, ногам промчался. Чувства убираются внутри, ненужные прослойки, залежавшие внутри. Делали подчистку, разгребали все залежи.Похоже как будто поле отчищают для новых всходов, для Души и Сознание человека. Прочувствовав, увидели раскрывается как Солнце, превращаясь в шапку-Свет даёт оно яркость мыслям. Очищается все старое, залежавшее внутри. Пошло чувство легкости к мышлентю, чувствам чистота. В Душе моей проявление Любить всё. Желание всё пощупать, потрогать- моя реакция ко всему. В это время желание проплыть Океан, Море… Почувствовать себя в этой жизни. Кто Я ?,Что могу достичь и чем могу помочь нашей Матушке Земле.

Воздух милый, что принёс с собою? Видим по воздуху летят учителя Ноосферы, пока дают всё издалека, чтобы всё поняли, как работать с воздухом. Подсказка была дана, но сначала другой участнице — Как вдыхать, задерживать дыхание, а затем постепенно воздух выпускать. Меня больше интересовали учителя Ноосферы. Мне интересно откуда они пришли и чтобы поближе подошли…

Когда касались меня чувства, ощущения в предплечье мышц, они наполнились, также и в верхней части ног. Набирало силу, шло по шее, до челюсти нижней наполняя силою иной. Понять ещё мне надо, это передавали через нас, наши сердца с Любовью, чтобы организм восстановил жизненные функции по Божественному значению — Очень даже интересно.

Соединившись с Вами мы в призыве Сердечной Любви, через наше намерение со Стихиею Земли, а так же с Ангелами, с Архангелами через наше искреннее намерение и пропустив через Сердце, заполнили наше пространство, чтобы Люди жили в Радости своей, наблданм, как добро проявляется повсюду… Земля ярче всех сверкала, осознанность ко всем пришла. Все вспомнили, кто есть они, все знания вернулись, Гармония по всей Земле. Для нашего Мира Доброта,Уважение к Расам. От радости все люди молодеют и жизнь у всех идёт на лад.

Удерживая поток, соединяемся со всеми в Сердечной Любви. Пошли чувства мощи, опять предплечье мышц,по носу в лоб прошло. Что-то нужно мне обдумать, действие найти своё. Другая участница увидела фонтан мощным, струёй и капельками он идёт. От одной точки видели пространство, где по всей Земле Свет распространялся.

Дух Земли показался на вершине гор, создавая купол яркий, над нашими поверхностями головы. Свет Отца-Творца и Мать Мира прошли повсюду. Любовь, Радость повсюду шли. Благословение пришло повсюду, на всех детей чтобы приобрели счастье, жили в Любви и наслаждались жизнью. Пошёл золотистый дождь повсюду. Все вместе, всё в танце происходило под музыку Моцарта, шум Моря и в потоке Любви, танцуем Вальс в пространстве. Вся Земля как на ладони и мы по кругу, по всей Земле с радостью танцуем. Исполняем танец Любви с Гимном Процветания жизни.

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

Почувствуй вкус заветного и ощути мечту; насыщенность моментами и жизни долготу. Признай своё участие для Благости Земли. Осознанно, лишь, двигаясь, — вспархнёшь однажды ты.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.


Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Искрится ярким Светом Гайя, энергии повсюду, они Животворящей Силой пронизывают всё насквозь. И Мастерам-проводникам я говорю: Благодарю, родимые, Вы умницы большие. Неприхотливо, так легко, Земля энергии, что Ваши сердца передают, не только своей сутью принимает, но и распределяет по зонам, где их не хватает.

Для человека каждого скажу сейчас: Не изливайте негатива и не кормите низший план, тогда почувствуете в себе силу. О, люди. драгоценные, Вы на Земле живёте, не ведаете ни о чём, как Гайя-суть-Земля всех Вас, порою, защищает и дарит всем она потенциал для Вашей жизни, для развития. О, человече, ты Любовь свою ей посылай — баланс скорее придёт к норме. Не ожидай так быстро результата, ведь ты один — песчинка мелкая в пустыне. Одновременно всем живущим на Земле желай осознанного к миру восприятия и Души окружающих тебя людей к свершению задач их призывай — Вас постепенно станет много. А Силы Космоса, Структуры все, они всегда в работе, но человеку она не видна, Земля же радуется их отдаче.

Сеанс прошёл на уровне высоком, в энергетическом диапазоне -УХ! Сознание же Мастеров на стадии стяжания, пройти ещё им требуется множество чего. Пакеты не раскрылиь полностью, пока идут процессы глубинного, так скажем, очищения. Но они не поддаются соблазну коварных Сил и это радует нас сильно. И если будет продолжаться на волне такой, ах да, ещё им следует немного научиться с встречающими Силами в диалог входить — тогда поднимем их на новый уровень.

И есть желание послушать Вас, Ваш диалог с Душой своей: Чем овладели Вы? Какие есть желания? Я с нетерпением буду ожидать Души порыва Вашего к прозрению. Быть Мастером — не только энергетическую работу выполнять, но и от сердца всё излагать — не так, как пишите отчёты Вы. Учитесь, деточки мои. Пора Вам подниматься выше. Уже и новые структуры, они тестируют сейчас планету Гайю и скоро в Ваши поля войдут, а Вы пока ещё не совсем готовы.

Надеюсь, Вы услышали меня. Дерзайте же смелее. Не бойтесь, никто не посмеет обидеть Вас, Вас охраняют наши Силы. Ну всё, сегодня комментарий мой закончен. До новой встречи, драгоценные мои. Трубит здесь горн от Ангелов Небесных и их мелодию я Вам передаю.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

 Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.