Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков 

«Вселенская Любовь в соединении с сердцем Земли через людские сердца»

Цикл 4 — Сеанс 2

Наша Любовь к тебе всегда родная, была и будет.
Ведь Дети мы твои, рожденные веками здесь.
На нашей милой, красавице Земле.
Отчистим мы тебя, от негативных залежей внутри.
Проснувшись все от спячки, заживут по новой на Земле…

Зашли в работу, все по новому идет. Чувства сильные пошли, Сердце трепетом пошло, вслушались, откуда это?.. О, Матушка Земля моя родная, почувствовали Мощь Земли и помощь предложенной тобою. Мы благодарим тебя, но помощь здесь с нами вместе. Пришел Архангел Михаил со своим световым войском. Так же Космос весь с Любовью нам помогает. Распределившись по полюсам на орбите Земли и прочувствовав Землю, мы видим стержень и как помогают нам друзья.

Соединили все лучи с Севера и Юга в один стержень, чтоб дорога без изъянов была ровная, легкая. Пройти весь путь неся с собою груз и не задеть всем этим всех других. Пришли на помощь мощные потоки, из залежей огромный круглый пласт был поднят. Еще с каких времен он долго там лежал, ждал часа своего. Ведь промерзла там Земля, нужно потрудится. Всмотрелась, где же я сама?-определить никак не получилось. Спросила мысленно — «Странно всё, всех я вижу, где сама же Я? -идет ответ с улыбкой. «Всмотрись…Сегодня ты Смотрящий, Направляющий, даже мешок стараешься тянуть, помогая нам. Да ты не одна такая. Светозлота тут как тут. Стоило тебе спросить ее,»Светозлота? не поняла где Я». Она быстро указала где ты и сама пришла помочь, увидев, что мы желали немного передохнуть».

Дорога проходила по ущелью, доходя до Южной стороны и оттуда нам надо отправить все вверх. Наши милые Друзья работали четко складно, не покладая рук. За этим последовали мелкие пласты укладывали всё, тащили всё на Юг. Мешок был велик и перегружен. Похож был, будто паровоз нам помогает. Все из глубин вывозил, прям в мешок открытый. Когда были вынуты все негативные энергии, через Южный полюс, мы образовали Сферу, куда помогли направить все негативные пласты. Также помогала нам Ангельская структура. Молодцы славно поработали! Просмотрев всё, поняли что всё закончено, процесс сделан. Мы запечатали и передали её Архангелу Михаилу с его световым войском, которые перенесут всё в нейтральное пространство на переработку.

Вот теперь пошла работа наша. Пришел к нам Вселенский Поток Любви. Он нежен, мягок, ласковый такой. Прочувствовали мы его, всё в Блаженстве было. Всё проходило через наше сердечное пространство, наполняя всех живущих на Земле. Эти чувства прекрасны! Сердце раскрывается, чувствуешь как будто в тебе цветок внутри раскрылся. Из этого цветка изливается поток несущий всем Любовь. Чувства проявились нежности, желание всех обнять. Вижу город, Люди радостные идут, улыбаются друг другу и сами удивляясь что случилось, со всеми. Вот так Вселенский Поток Любви проявился сегодня. Поблагодарив мы всех, завершили нашу чудесную работу.

Любовь ко всем и ко всему!

*** ***
С Любовью о Гайе

Милузина-Энигма-Илания:

Сердечко милое мое, горишь, сверкаешь от Любви.
Любовью осветляешь путь свой, передовая всем Вселенскую Любовь.
О, как сияешь ты открыто, горишь внутри!
Я чувствую тебя, Люблю все, что на пути в моей прекрасной жизни. Бегу я по дорожке и с улыбкой на устах, всем Людям раздаю.

Елена-Светозлота:

Идёт Любовь Творца во Благо-наполнение. Отбросив старый слой не нужный, Тебе, Земля родная наша Гайя, задали к Свету направление. Поставлены задачи и их осуществление. — Так малыми шагами меняется мышление. Сотрутся войны, беды, — всё унесёт течение. И засияешь в мире Ты всем на удивление!💖💖💖

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Приветствия мои Вам, драгоценные люди Земли-Гайи!

С Вами я, Архистратиг Михаил, Воин Света. Слово моё сегодня для Вас будет таким: во славу Божию Вы вместе трудитесь Планету очищая от пластов, что залежались в толще глубоко. Вы помогаете себе дышать свободней и легко, детишкам открываете дорогу. Все Ваши мыслеформы помогают очищению пространства(иль загрязнению, когда плохие мысли иль слова тяжелые имеете в своём Вы “рационе”).

Совсем не помните порой о том, что говорите, в сердцах на Землю-Матушку свою плюёте(извините за слова, но так и есть), а ей ведь как и Вам, тепло и ласка из сердец идущая, необходима. Да, дорогие, забываете об этом..

Ну что же, о сеансе мы теперь поговорим. Связь крепкая у Мастеров налажена и любо нам работать с ними. В сердцах такая чистота присутствует в сеансах и мощь Любви поток сильнее с каждым разом они на Землю направляют. Совсем недавно уровень они другой перешагнули, а уж освоились  и если так пойдёт, то мы прекрасную работу проведём и не одну ещё все вместе, ну хорошо, об этом всё потом, сейчас же я ещё хочу поведать и о тех, кто своим сердцем к нам присоединился. Дорогие, Вас каждого я вижу, потоки мыслей и с радостью вливаю поля Ваши в общий поток, где сила Света всех объединяет и Землю-Гайю очищает. От каждого из Вас зависит мощь Любви, что изливаете Вы в сердце Гайи. И сами получаете в ответ её тепло. Стремление каждой мысли Вашей отражается у Вас в полях, а значит в общем информационном поле и оттого, насколько светлыми они и радостными будут, зависит скорость освобождения Земли от негативных разрушительных потоков.

Сейчас особенное время, период усиления энергий разных, сопротивляются низковибрационные Силы и очень важно линию спокойствия держать. Вы уж старайтесь, люди дорогие, не реагируйте на всплески негативные, на всё Любовь и Свет в ответ держите и это укрепит Ваши сердца.

Я с Вами постоянно рядом, примите мой поток Любви и Света! На сегодня так.

Архистратиг Михаил вещал, Куратор данного проекта, с Любовью к Вам!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

14.02.2018г.

Публикация: http://tasachena.org

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте ГФС!!!5раз заполнял подписку,но так не понял -подписался- ли Я-?.А как можно скачать у вас на сайте видео-?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя