Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

«Божественно предназначенное Возрождение Матушки Земли. Проявления нового жизненного потока для человечества»
2-цикл / 2-сеанс

Поднятие вибраций Гайи — есть наш общий труд.
Энергии Творцом даются, — их применяют тут.
Потянется Душа к чудесному и Разум позовёт с собой.
Души полёт не игнорируй, — Её, ведь, путь был не простой.

Прочувствовав приветственные слова, ощутили наполнение своих тел энергиями и стремительное поднятие ввысь. В пространстве выстраивались сеткообразные системы из пересекающихся лучевых энергий для предварительного очищения перед основным этапом сеанса. Движения моих рук и всего физического тела ещё больше несут понимания происходящего воздействия. Так мои ладони фиксировано на несколько минут легли на макушку, наполняя голову золотисто-жёлтым Светом. Таким образом шла закладка и проработка мыслительного аппарата. После чего само с лёгкостью вышло чувство Благодарности за оказанную необходимость. А Души людей, уловившие касание Искры Божественной Любви начали подниматься светло-золотистыми силуэтными дымками. Отдавая множество радужных потоков, Кристалл Земли помогал пробудить сознание каждого человека и направить намерения в позитивное русло. В этот момент руки, словно в мольбе, сомкнулись и просили за всё человечество. Потом не размыкаясь, начали разрушать старые, сдерживающие барьеры, которые как дамба, не давали проявиться вспомогательным энергиям. Их гнали на свободу, вычерпывая из когда-то зоны заточения.

Мою голову отключили, предоставив работу только сердечной чакре активно изливать Любовь во благопроявление нового потенциала для усовершенствования земной жизни. Опять руки взмахами от груди всё быстрее и быстрее распространяли сердечную Любовь в пространстве. И мы увидели, как золотой Свет окутал Планету. Радостно напевая и улыбаясь, Ангелы распределяли Свет, укутывая Землю. Золотистая сфера, накрыв Гайю, раскручивалась и поднимала Её, вместе с тем и вознося общие вибрации.

Призвав Стихию Земли и Ангельско-Архангельский ряд проявляем свою фантазию о прекрасной жизни. И просим, чтобы люди с уважением и благодарностью относились к Планете, становились чище Душой и помыслами, больше улыбались и радовались жизни, больше проявляли творчества, раскрывая свои способности, взращивали с вдохновением их в себе, развиваясь Душой. Здесь пришло видение прекрасного купола храма из цветной, стеклянной  мазаики с изображением ликов Светлых. — Неудивительно, ведь, для многих людей храм является зоной прошения о самом сокровенном перед Богом.

Полнота жизненного потенциала, вырисовывалась огромной, белоснежной, каменной горой, такой же могущественной, несокрушимой и абсолютно белой, как и Свет Отца-Творца. Потоками этой полноты бережно напитывала всех Мать Мира. Мои кисти рук в виде горы остановились у лба, сомкнув пальцы вверху, и лишь потом ладонь легла на ладонь, напитывая голову белым Светом. Полное спокойствие растекалось по всему пространству. Архангел Гавриил, облетая Землю, лицезрел сверху  проникновенность всего живого энергиями.

Исполнив танец Любви, пришло чувство небывалой ранее насыщенности сеансом. Благодарим Всех за Всё с Любовью.

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

Настрой наш на высоте, трепетало всё тело милое моё. Желание полёта, сердце раскрывалось, в вибрации всё тело с ног до головы. В блаженстве мы на пару находились, как-будто всё внутри восстановилось. Жизнь прекрасная пошла, всё зло с полей ушло, сгорело, испарилось. Солнце ярко засияло там в дали и кричать желали всем. Люди, милые мои, смотрите, чувствуйте вы сердцем. Пора уж нам всем миром браться и налаживать повсюду. Сердца раскрылись у большинства уже, они поют о Любви к Земле прекрасной нашей. Мы жители Земли, рождены и дети наши. Оберегать давно пора, помощь в каждом сознании человека. Остановитесь на мгновение в тишине, зайдите в сердце вы своё и услышать всё надо о себе. Сила мощи внутри нас каждого человека, каждая клеточка задействована в работе. Ждут они каждого и кричат, пищат вам, вибрирует тело. Пора просыпаться и ничего в этом мире не бояться. Это всё наше и вся Земля нам также помогает, вместе с космосом, Вселенной. Утром рано вы проснётесь на заре и крикните: Люблю я всё, что есть, о как блажен наш мир. Благодарность вы пошлёте для Отца-Творца Небесного. Для тебя придёт день прекрасный. А, вечером спать ложась, пошли всем Благодарность с Любовью и обними своего Ангела-Хранителя. Ведь, он вместе с тобою, тебе помогает. В полёте крылья дают, чтоб смог взлететь высоко, но надо маленько подчистить себя. Взять ответственность за свою жизнь и лети в полёте, прочувствовав себя. Любовью окрылённый, поверив ты в себя. Энергетические Лучики нам помогают. Показывая ромбическую цепочку, как мы едины, идём в цепочке к цели все.

Со-творчество :Светозлола,Милузина-Энигма-Илания.

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня просто молодцы! Энергии, что через Вас в пространство исходили, они шли с радостным порывом, скажем так, они в глубинные пласты Земли входили. И этот замечательный процесс в сопровождении оваций структурных единиц нам с Вами говорит о многом. Здесь роль играет и другой проект, что Вашу Землю-Гайю очищает. И очень качественно то, что здесь одни сердца работу выполняют. Да, люди многие, и это основная масса, живут себе и наслаждаются жизнью своей, а в это время две хрупкие женщины, но сильные волей своей, целенаправленно блага создают на Земле. Душа же Ваша, она ликует и миссия её вершит великие дела. И не печальтесь, мои дорогие, что в жизни земной у Вас ещё есть те элементы, что нужно исправить, и Вы непременно сделаете это, ведь Вы — Мастера.

Земля была и есть, и будет, и жизнь кипит в ней во все времена. Немножечко сознание людское не успевает за всеми глубинными процессами здесь наблюдать. Да и зачем им наблюдать). Всё происходит по Божественному плану — меняются структуры и поля, и Гайя, выше поднимаясь, ведёт с собою ввысь человека, показывая все свои преимущества и как он сильна, мощна. Не сможет никакая тварь из посторонних нарушить цикл преображений на Земле, здесь включены в процесс высокоразвитые дальние цивилизации. Земле открыт сейчас проход в высокий мир. Да, медленно и плавно происходит, но постепенно меняется сам человек. Жизнь на Земле несёт свои окрасы — где было больно, радость вдруг приходит извне. Но чьи поля загрязнены, идёт активно очищение — вытаскивают гниль наверх, на физике человек ощущает отвращение, порою боль невыносимую, порою плачет, не понимая причины плача своего.

Всё будет очень хорошо, земляне дорогие. Да, Вы живёте в это время, достался Вам преобразовательный процесс. Такие были на Земле ещё ранее, возможно Души Ваши были активны в них. Как видите, Земля стоит и процветает и так уж много миллионов лет. Проходит, проживает поколение за поколением, меняется, преобразуется человек.

Я повторюсь и буду повторять всегда: Любите свою жизнь, земляне, и орошайте её всегда благими намерениями своего мышления — От этого зависит Ваша жизнь. События Вы в ней радостные хотите ли? Вы пожелания благие всем изливайте, не робейте, всегда Любовью наполняйте их поля, пусть их не знали Вы никогда, не важно роль какую они несут в земном миру, благословляйте их на добрые дела. Пройдёт немного времени и результат Вас поразит и чувства будете нести Вы долгие года. Так постепенно воцарится Новый Мир, но пока заполним все его поля энергиями Любви, Добра. Гармонию добавить не забудьте и Процветание в каждый дом.

И на сегодня я свой комментарий заканчиваю. Вы пребывайте, милые, воодушевлёнными всегда. До новой встречи, до новых побед! Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, Куратор данного проекта. С Любовью к Вам, земляне!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.