И.Н. Что должны сделать народные массы, чтобы как можно быстрее и с меньшими потерями перейти в Новую Эпоху и принять условия Новой цивилизации?

ММ В настоящее время на Земле есть только ДВА типа экономической системы. Это – капитализм и социализм. Оба эти направления порочные по сути содержания, а именно — грубой материальностью всех ценностей, в которой не находится места для человеческой души. Есть необходимость принять новую – третью экономическую систему, в которой деньги возвращаются к своей природной функции обеспечивать энергетическое сырье с целью дальнейшего его преображения в продукт цивилизации при условии тотального творческого проявления всей нации в русле Общего Блага и интересов каждого человека в отдельности.

Смена экономической формации должна также совершенно по-новому сформировать и структуру общественного сознания, выстроив его в иерархической последовательности от самых народных глубин, до вершин власти, только в восходящем порядке. Так, на вершине власти должны появиться люди Высокого Духа, а люди с тяжёлыми пороками душевного развития, более не должны оказывать влияния на судьбы целых народов.

Далее, есть необходимость в Основном законе Государства придерживаться сути и содержания Высших Конов Бытия, которые, по сути, являются Конами Абсолютного Света в Безпредельности. Только тогда человеческое общество будет полностью отвечать тем условиям, которые двигают в эволюции сознания не только людей и окружающую их Природу, но и планеты с Солнечными системами, галактики и вселенные…

Когда люди встанут на Путь эволюции просветления своего сознания, то они получат в паруса своего развития ветер Безпредельности от самой Иерархии Света. Это будет тем необходимым условием, которое в мгновение ока преобразит всю суть их существования в каждом дне без больших потерь и потрясений. Если учесть, что во все времена уходящей цивилизации люди жили в противостоянии с Высшими Конами Бытия, а значит, получали все неудобства и катаклизмы за нарушения вольные или невольные, то современным людям даётся уникальный шанс вступить в полное согласие с волей Неба и вершить все дела своей жизни в русле благоприятных перемен, ведущих к благополучию и счастью.

Планетарный комплекс имеет на своей поверхности две цивилизации, каждая из них имеет свои собственные преимущества на данном этапе. Одна была очень долгое время у власти, наработала огромные потенциалы для себя, используя все условия предыдущей эпохи, а другая сохранила в себе ценностные качества для формирования высокого светлого человеческого Духа.

Обе они могут СОТРУДНИЧАТЬ перед лицом огромных потрясений для того, чтобы преодолеть кризисы планетарного характера. Должны быть задействованы все потенциалы. Разделение и война может усилить катастрофические последствия и вообще лишить Землю какого-либо будущего. Участь Фаэтона вполне реальна по причине создания на Земле огромного запаса ядерного оружия, мощности которого с лихвой хватит для того, чтобы уничтожить Планетарный комплекс несколько раз подряд.

И.Н. По каким новым законам придется жить людям?

ММ По Высшим Космическим Конам Бытия, которые влекут всё живое и разумное к эволюции сознания. Они управляют всегда и везде, и только земляне не знают этих Конов и не применяют их для организации своей жизни. Такое незнание не освобождает людей от ответственности за невыполнение этих Конов. Поэтому люди получают серьезные наказания в виде болезненных ударов природы, погоды, технократических катаклизмов и болезней. Войны, ограбления одних народов другими, власть законов системы Тьмы, где насилие «правит бал», а ложь является обычной практикой жизни — всё это дань прошлому, которому в наступивших условиях места уже нет.

Всё отжившее уйдёт по причине вступления в действие Высших Конов Бытия, которые включились автоматически сразу после наступления эпохи Огня. Люди уже не могут контролировать обвальных процессов перемен, и поэтому должны просто научиться жить в новой эпохе и в новых условиях. Первая и единственная задача для людей — это необходимость постигнуть Высшие Коны Бытия, ввести их в свою повседневную жизнь и построить своё человеческое общество на новых основах.

И.Н. Как называются Высшие Коны Бытия и много ли их?

ММ Высших Конов Бытия всего СЕМЬ. Каждый из них имеет целью двигать творение от Тьмы к Свету. Первый Кон называется Кон Иерархии Света. Второй называется — Кон Триединства. Третий — Кон Любви. Четвертый — Кон Жертвы. Пятый – Кон Кармы (Судьбы). Шестой Кон Свободы Воли. Седьмой — Кон Реинкарнации.

Все эти Высшие Коны Бытия имеют точную математическую формулировку и отвечают законам физики, уже открытым учёными Земли. Отсутствие противоречия этих Конов научному знанию сделает современную науку столь богатой и продуктивной, что она, в свою очередь, откроет совершенно новый уровень познания окружающего мира. Прорывные технологии и научно технические достижения станут столь значительными уже просто из того, что Высшие Коны Бытия открывают те неизвестные сферы познания, которые сдерживали науку доселе в системе Тьмы.

Новая научная парадигма порождает новую идеологию, а она, в свою очередь, требует полного переустройства человеческого общества. Когда люди престанут выполнять законы анти цивилизации, которые свойственны системе Тьмы, они сделают весь Планетарный комплекс гармоничным содружеством Человека и Природы. В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые условия для истинного счастья и небывалых возможностей. Высшие Коны Бытия – это первостепенное условие для обустройства благополучия в планетарном масштабе.

И.Н. В каком Учении можно найти расшифровку Высших Конов Бытия?

ММ Учение Живой Этики – это подготовительный материал для Учения Света. Учение Света пришло в виде серии книг автора Ниловой Ирины под названием «Вехи Покаяния». В четырех книгах изложена полная последовательность переосмысления многих вопросов Бытия с целью выведения новых приоритетов жизнеустройства. В этой работе зашифрованы все необходимые данные для начала самостоятельной работы практически всех учёных направлений, существующих в арсенале современной науки.

Данность Великого Учения через переосмысление ПОКАЯНИЯ говорит о необходимости самостоятельного труда каждого учёного направления с целью объединения и синтеза всех накопленных знаний. Общая терминология, общая статистика и общая целенаправленность наук уже может дать прорывные условия для всей человеческой цивилизации. Учение Абсолютного Света должно родиться в коллективном труде и стать базовым Знанием для всех последующих поколений.

И. НИЛОВА https://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.