ММ Катастрофа, безусловно, для системы жизни внутри тёмной цивилизации. Если бы в быт простой семьи, которая уже привыкла жить по условиям внешней жизни, резко были бы привнесены кардинальные изменения, то она сочла бы это катастрофичным изменением. То же самое можно сказать и о богатых семьях, и семьях мировой элиты, которые, в общем-то, живут по условиям, созданным ими самими, обустроенным для своего удобства и пользы.

Система Тьмы устроена по принципу ЭГОцентризма, где в элитарной компании собраны личности, которые смогли посредством своих тайных, от всех остальных, знаний, приобрести положение привилегированных. Им положено получать от всей системной общности самые богатые подати, в виде всевозможных общественных благ, производимых руками и трудами всевозможных творцов и тружеников, которые находятся на периферии системы Тьмы. Труженики и Творцы являют собой питающий Центр, производительный цех, который никогда не перестает работать для того, чтобы снабжать Центральную ЭГОцентрическую элиту всеми своими ресурсами.

Таким образом, система Тьмы, устроенная ЭГОцентрично, создаёт, безусловно, привилегированную часть общества – чёрную элиту, которую следует называть анти элитой, по причине её ориентирования в ЭГОцентричную инфернальную действительность.

Анти элита системы Тьмы уже настолько привыкла получать всё необходимое для своего существования, практически не прикладывая никаких усилий, поскольку сама Планета в данном эволюционном периоде сама так же настроена ЭГОцентрически, то есть проявляет центростремительные силы, называемые наукой «всемирным тяготением». Планета, проходя по космическому Дну Солнечного Тора, всегда ЭГОцентрична, как чаинки в стакане чая, которые, опускаясь при вращении ложечки, сворачиваются в шарик на дне. Положение на Дне Солнечного Тора всегда выказывает центростремительное направление векторов сил Планетного комплекса, что и потворствует созданию на Земле системы Тьмы с ЭГОцентрической направленностью всех продуктивных сил Природы и социальных структур.

ЭГОцентризм становится единственной формой выживания и благоденствия на некоторое время. В это время и происходит заселение Планеты всевозможными цивилизациями космического Дна. Представители Светлых цивилизаций на некоторое время уходят в сферы АЛЬТЕР Эго, которые сопряжены с Высшими Мирами. А их потомки, в лице светлых рас, остаются на Земле, и проходят своё боевое обучение в плане преодоления всех тенденций жизни внутри системы ЭГОцентричной формации.

Славяне живут внутри системы Тьмы, как изгои, поскольку имеют кардинально иную Духовную природу, нежели чем вновь подселённые, или вновь выведенные, пришельцами с космического Дна, народы. Именно поэтому белые народы более всего терпят невзгоды внутри системы Тьмы, а народы иного происхождения, некоторое время выигрывают в плане возможностей приспособления к жизни внутри системы Тьмы

Напомню, что всё это происходит в строгих рамках пребывания Планетного комплекса на Космическом Дне Солнечного Тора, а значит, при поступательном движении Планеты в направлении эволюционных потоков, тело Планеты, наконец, прибывает в точку вхождения во Внутренние Сферы Солнечного Тора, как правило, вопреки всем видам сопротивления, которое оказывают представители элиты системы Тьмы, для которых подобное смещение Планеты, равносильно смертельному приговору. Система Тьмы, основанная на центростремительной направленности планетных сил в сторону инфернальной действительности, постепенно разворачивается в прямо противоположном направлении, то есть перестает окармливать как саму анти элиту на поверхности, так и инфернальную паразитическую начинку планетного тела. ЭГОцентризм становится первым признаком для отбрасывания всякого творения на переработку, а Альтруизм становится первостепенным признаком для выявления нового ядра настоящей просвещённой элиты, которая занимает место старой эгоистической анти элиты.

Таким образом происходит настоящий переворот, внутри которого кардинально меняется вся жизнь для всех, кто живёт на поверхности Земли.

Такой переворот сродни тому, как если бы всё, что привычно каждому человеку на Земле, вдруг стало бы с головы на ноги. Переворот в социальной среде заключается в том, что периферийные, в системе Тьмы, Созидатели, Творцы и Труженики становятся настоящей просвещённой элитой, а анти элита от Тьмы становится мусором и отбросами для космического Дна. Все существующие в системе Тьмы «ценности», а именно: деньги, золото, драгоценности, капиталы… становятся обычными металлами, бумагой или блестящими камушками. Ценность в системе Тьмы – это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая формируется из первичного сырьевого продукта и всех видов Психической Энергии земного человечества. Продукт цивилизации Света являет собой многомерное пространственно–временное построение, имеющее начало на поверхности Земли, но уходящее в глубину Царства Небесного, имеющего, в свою очередь, сопряжение с Мирами Горними Галактики и Вселенной. Таким образом, земное человечество получает возможность выйти за рамки своей планетарной ценности, и вступить в Иерархию Светлых Горних Миров в качестве полноправного участника эволюции в Светлой Безпредельности.

Теперь вернёмся к понятиям Апокалипсис и Светопредставление, о которых идёт речь в данном разговоре. Говорить о том, что Апокалипсис – катастрофа, может только человек, для которого данная система Тьмы является единственно приемлемой системой, поскольку вся его ЭГОистическая природа не подразумевает возможности жить в системе АЛЬТРУИЗМА. Для такого человека Апокалипсис, будучи раскрытием всем его тайн, позволяющих ему паразитировать на всех остальных людях на Земле, действительно настоящая катастрофа. Потерять всё, что нажито, в виде несметных богатств, и в одночасье отказаться не у дел и не у власти… Такая катастрофа может быть только у анти элиты, которая, безусловно, путает в головах обывателей все понятия добра и зла для того, чтобы и у простых людей появилось понимание Конца Света, катастрофы и Апокалипсиса, как чего-то смертельно опасного и недопустимого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.