С любящими приветствиями от всех душ этого места это — Мэтью. Радостно видеть, что многие члены нашей любимой Земной семьи начинают год с уверенностью и оптимизмом — вы увидите, что такой подход заслуживает доверия, поскольку темп событий ускоряется. Как бы мы ни хотели, чтобы все видели хорошую перспективу, мы знаем, что многим это значительно труднее, чем остальным.

Вот цитата из длинного комментария одного из читателей: «Нет НИКАКИХ признаков того, что СВЕТ растворяет ТЬМУ. Тьма становится всё темнее». И заканчивается этот комментарий словами: «Если что-то он [Мэтью] утверждает как истину, то на это потребуются века. Даже предположения об этом могут вводить в заблуждение». Нам печально, что эта дорогая душа закрыла своё сердце и ум свету надежды, поэтому её высокие вибрации не могут войти, чтобы рассеять уныние, которое она выразила, прежде всего, относительно правительства Соединенных Штатов.

Мы приветствуем точку зрения читателя: «Каким образом роль Трампа как президента помогает нам добраться туда, где мы должны быть свободными?» Безусловно, Соединенные Штаты не единственная страна полная разногласий, но решения президента этой страны влияют на многие страны в мире. То, что вы видите, это, так сказать, официальная сторона. На основе нашего осознания того, что происходит за кулисами, и импульса энергетического поля потенциала Земли, мы можем сказать, что действия, вызывающие у вас беспокойство, являются катализатором для того, чтобы постоянно усиливающийся свет выводил из хаоса и становился предвестником диалога и, в конечно итоге, примирения на мировой арене.

Что мы говорили в сообщении год назад, принимает форму — все еще туманную, но приобретающую очертания и ясность:

Планетарные вибрации возрастут и будут проявляться в усилиях, которые в наибольшей степени послужат Земле и всем ее формам жизни; а что-либо противоположное не сможет длиться долго.

С таким трудом завоеванные права и социальная справедливость не могут быть уничтожены. Судьба народов Земли – не возвращение назад, постоянное движение вперед к миру, взаимоуважению, сотрудничеству и жизни в гармонии с природой. [Сообщение от Мэтью Уорда от 9 декабря 2016 года]

В то же время, проявление возвышенного мира не может произойти в мгновение ока — потому что люди не верят в это! — но на это не потребуются столетия и века. Бесчисленные формы помощи дальних цивилизаций, команд космических кораблей, находящихся рядом, и неоценимая работа сотрудников Света на планете позволяют земной цивилизации с беспрецедентной скоростью совершать переход от глубокого сна в третьей плотности к пробуждению. Даже, учитывая десятилетия задержек в сознательном и духовном развитии, обратите внимание на внутригосударственные законы, которые предоставляют равные права всем гражданам, многие из которых раньше не могли противостоять несправедливости фанатизма, дискриминации и недостойному обращению. Действительно, нужно пройти долгий путь, прежде чем справедливость коснется каждого человека на Земле, являющегося в равной степени частью Бога, и каждого из которых Он безоговорочно любит, но это время с каждым днем все ближе и ближе.

«Утопия» — это роман, художественное произведение, но жизнь, описанная там, основана на энергии любви, преобладающей во всем. Это выбор Гайи для своего Земного тела и всего живого на нем; поэтому вы и планета направляетесь на планы света, такого интенсивного, что на нем могут существовать только высокие вибрации любви. Огромное число душ приняли решение закончить карму третьей плотности, и, учитывая свободную волю каждого человека, курс изменился, это началось в период от 80 до нескольких лет назад. Дорога станет более прямой и гладкой, поскольку Земля продолжает свое устойчивое восхождение на более светлые астральные планы.

Наши комментарии по поводу климата будут четкими без учета ваших вопросов, и мы начнем с того, что рекордно низкие температуры и снегопады не опровергают «науку о глобальном потеплении», также как сильная жара в Австралии не доказывает ее. Изменение климата точно описывает происходящее, но утверждает, что это происходит естественным образом на основе того, что на некогда перегретой планете резкий ледниковый период уступает место эре тропических температур на долгое время перед другим неожиданным ледниковым периодом, и т.д. Никогда прежде в обозримой истории планеты не проводились технологические погодные манипуляции, которые являются одной из причин температурных аномалий и необычно сильных штормов, и атмосфера в такой огромной степени не была загрязнена токсинами, что является еще одной причиной.

Эль-Ниньо и Ла-Ниньо не влияют на изменение климата, это его последствия. Извержения вулканов, и землетрясения связаны с изменением климата только в том смысле, что одна из двух причин их возникновения также искусственна — серьезные нарушения в теле Земли, связанные с извлечением ископаемого топлива. Другая причина — освобождение Земли от накапливаемого негатива, но появляется он также в результате действий человечества. Нет, ни ледниковый период, ни жара не являются будущим Земли, она повсеместно продолжает переходить к умеренному климату. Да, «вмешательство человечества препятствует прогрессу Земли» в этом отношении; однако, по мере улучшения всех других аспектов жизни на планете, процесс улучшения климата ускорится.

“Я понимаю нежелание Мэтью говорить что-либо критическое о президенте Трампе, потому что это могло быть осуждением, и души того места не делают этого, но он может сказать нам, был ли сговор между Трампом и Путиным или нет?» Если «сговор» означает, что они заключили официальное соглашение, в результате которого президент Путин сделал бы что-то, что могло изменить итоги выборов в пользу президента Трампа в обмен на прекращение американских санкций, такое соглашение не было заключено, поэтому не было никакого сговора. А дело обстояло так: президент Трамп действительно хотел получить от русских информацию, которая могла бы использоваться для дискредитации Хиллари Клинтон. В то же время, он не хочет, чтобы русские, знающие о его финансовых отношениях, о которых он официально не сообщает, раскрыли какую-нибудь информацию о них. Оба президента действительно хотят, чтобы их страны имели взаимовыгодные отношения.

“Я думаю, что информация Мэтью о том, кто «вмешивался» в президентские выборы 2016 года кажется правдоподобной. Есть единодушное убеждение, что ответственна Россия/Путин, но нет неопровержимых доказательств. Если есть доказательство того, кто на самом деле виновен в хакерских действиях, почему это не обнародовано?” Из-за незнания правды широко распространилось убеждение о виновности России, которое является удачным ходом Иллюминатов, сделанным в наказание президента Путина за его отказ сотрудничать с ними. Кроме самого Путина и читателей наших сообщений, единственные, кто уверен, что он не заказывал «вмешательство», — это агенты разведки Иллюминатов, которые совершали взлом, и члены наших специальных сил в этих же агентствах; поэтому, мы сказали бы, что это является наглядным примером как то, что часто повторяется, становится достоверным «фактом». Доказательства вмешательства коллег Иллюминатов Хиллари Клинтон в демократический Национальный комитет были доступны еще до президентских выборов. Они не хотят, чтобы это стало известно общественности или чтобы Россия была оправдана и путем взяточничеств, шантажей, угроз смерти и прямых убийств держат эти доказательства в тайне, но правда выйдет наружу.

«Я надеюсь, что кадры сюжета об инопланетном космическом корабле в американских новостях означают, что правительство заканчивает свое прикрытие, и скоро произойдет Раскрытие!» Это было первым обнадеживающим шагом, и правительство, в конечном итоге, признает существование других цивилизаций; однако, поскольку эта администрация находится в довольно неспокойном состоянии, официальное объявление о внеземном присутствии нет стоит на повестке дня, и не ясно, когда оно станет приоритетом. Полное раскрытие включало бы приземление космических кораблей и представление членов космической семьи, живущих среди вас, и мы не знаем, когда это произойдет, — Бог отвечает за выбор времени, потому что только Он знает, когда можно гарантировать всем безопасность.

По данным наших наблюдений правительство Соединенных Штатов намного больше интересует разоблачающая информация, не имеющая никакого отношения к существованию других цивилизаций. Некоторые члены принимают участие в международных усилиях по разоблачению и привлечению к ответственности людей, стоящих за круговоротом педофилии и рабства; торговли запрещенными наркотиками; манипуляциями в мировой экономике посредством контроля за кредитами, налогами и фондовыми рынками; за контролем над господствующими СМИ; влиянием в правительствах, религии, образовании и индустрии развлечений; воровством денег в большом масштабе, часть которых идет на финансирование террористических групп и подстрекательство к переворотам по всему миру. Короче говоря, занимаются искоренением Иллюминатов и их приспешников. Всякий раз, когда правда об их низких действий выходит наружу, Иллюминаты называют это «теорией заговора», термин, придуманный для того, чтобы отправить подобную информацию на свалку ради сохранения их тщательно разработанной паутины обмана. Теперь, когда сеть быстро распутывается, и происходят многие аресты, Иллюминаты будут падать как ряд домино.

Вы завалены объемом исторической информации, которая включает противоречивые записи, искажение и упущение фактов, некорректные языковые переводы, неправильные мнения или неверные толкования, а также преднамеренную ложь. Таким образом, на вас может навалиться такой поток информации, с которым вы не сможете справиться. Но вместо того, чтобы избегать осознания событий в мире, ограничьте себя источниками, которые вызывают ваше доверие. Отделяйте зерна от плевел с помощью своей проницательности и ищите ответ внутри себя — ваша душа знает, что правда, а что нет.

И, дорогие, пожалуйста, не принимайте «новости» близко к сердцу. Мы жили в сумасшедших мирах подобных вашему в настоящий момент, и мы знаем, как тяжело, когда огромное количество душ испытывают то, что выбрали для достижения баланса и развития. Сострадание, сочувствие и забота не требуют больших эмоциональных усилий. Просто пошлите свет-любовь всей Земле и почувствуйте миролюбие — внутренняя энергия мира создает мир во всем мире.

Все просветленные существа этой вселенной поддерживают вас с безусловной любовью и подбадривают вас идти вперед.

Любви и Мира

14 января 2018 года

Принято Сюзанной Уорд www.matthewbooks.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.