Творческий сеанс в проекте
 “Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков”

3 цикл – сеанс 12

Летая в полете по просторам, все созерцали мы вокруг.
Радуга по всюду проявляясь,Любовь свою даря.
Друзья все приходили,благословляя нас Любовью.
В полете Свет и Любовь распространяя всем.
Радостью вся возвращается назад.

Соединившись вместе, как всегда, прочувствовали Ангельские структуры. Они сразу засветились по пространству. Пока наполняли общее поле своей Любовью, чувствуем что мы поднимаемся на неопределенное расстояние вверх. Архангел Михаил тут же с нами был, в середине он стоял. Нам было непонятно, что с нами происходило, так как оказались мы на высоте. Всмотревшись, снова стоим в песочных мы часах. Наш круг поднялся наверх в Лучах. Он высокий, мы на платформе. В середине Архангел Михаил и от него идут вверх Лучи. Мы стоим в середине, соединившись с Землей и Космосом. Очень красиво! Внизу на Земле круг, где стоят светящее войско Архангела Михаила.

Далее, создали большой круг для людей, которые решили с нами поработать. Позже мы осознали для чего нас сегодня приподняли, чтоб увидели сверху мы, что идет много сущностей  строем по четыре в ряд. Их очень много, вышли из ущелья с левой стороны. Так же свысока, просматривая все вокруг, мы увидели сущностей стоящих группами. Они вышли все из ущелий гор. Нам было интересно наблюдать за этим всем. Сердца Любовью наполнялись и радости не было предела. Мы от изумления, восхищения, всем передали Радость, Свет и Любовь. Радуга проявлялась постоянно перед нами и вдали, радужными тонами, желто-зеленый, сине-розовый, рядышком голубой. В ярком все свечении. Немного погодя, к нам пришел в Золотом свечении Ангел наш, дал свечение яркое повсюду и чистоту видения.

Все Стихии милые пришли поработать с нами. Вода рекою бурлящею пришла, показав мощь и чистоту воды, прозрачность нежную свою. Земля пришла по своему сегодня не одна со Световым Лучом. Земля раскрылась на две части и Световой Луч вошел туда и прошел всю глубину Земли, показав ее насквозь и вышел с другой стороны. Затем призвали показаться нашего Огня, но как всегда он не один пришел. Привел он друга своего Воздуха любимого. Воздух рядышком всегда, чтобы Огонь не баловался сильно по Земле и не шалил. Потихоньку тушит пыл Огня, дунув он легонько. Дух Земли не заставил долго ждать, вслед за друзьями сам пришел. Раскрылось пространство, поля на две части развернулись, он вышел и тоже не один. Вел сущих за собой. Это те сущие, которые в начале сеанса вышли из ущелья, для помощи в работе. Теперь понятно откуда пришел весь строй по четыре в ряд. Прочувствовав все Стихии, поблагодарили и Духа Земли.

Когда призвали всех для помощи, увидели Луч большой, поток золотистого оттенка. Постоял немного он подумав и пошел гулять по всей Земле. Расширяется и белеет до такого цвета, что вся Земля покрылась белизной, как  будто в снегу она. С правой стороны проявляется белый шар и всю энергию белую сверканием распространял. Потом он удалился вверх. Это помогают нам высшие Силы, дали знать:”Деточки не беспокойтесь, молодцы, мы Вам поможем.” Да, красив и чист поток, Земля радовалась вся. Дерево большое проявилось пышное, красивое. Жизнь дает для всех. Призвав пространство, где кто проживает и летим по всей Земле. Сегодня наш полет с Севера на Юг. Первым долгом позвав с собой Ангелов своих на помощь нам, где будем пролетать в глубинах с нами поработать.

Пролетаем над Землей  так быстро, как будто в истребителе летим. Сегодня в пространстве лучей полет наш происходит, впереди всё полукругом. Голубой и Золотистый. Они предохраняют нас от сильного снега. Полет наш был на Севере, шел сильный снег. Где пролетали, снег застелил Землю чистым, мягким одеялом. Чтоб впитывала Земля в себя все эти потоки постепенно со снегом. Далее полет происходил над горами, затем спустились вниз… Большие города, много людей. Отчистка шла повсюду, направились в теплые страны затем. Сначала пролетали море, попали на глубину, стояла решетка там огромная, растворили. В промежутках видели фигуры на глубине, не поняли что это. Дали Свет туда. Почистили. Пролетев немного увидела, что над Лесом. Это уж домой вернулась.

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

Сорвалась радуга с Небес и помогать в сеансе стала. Слилась с потоками и сделав перевес – всё в пользу Света; повсюду нас в работе воодушевлением провожала.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Приветствую Вас, драгоценные люди Земли-Гайи!

Слово моё сегодня направленно для всех. Я рад отметить всплеск эмоций от людей присоединяющихся к процессу очищения Земли. Да, не стабильность ощущается в полях и это требует от Вас особого внимания. Ведь главное нести полёт Души на волнах радости сердечной. Постарайтесь сомнениям своим отказывать, не допускать в свои поля. Тогда эмоции волны стремления начнут держать одну волну и направление к Свету.

Команда справилась с работой на ура. Хочу отметить снова, как глубоко входить в поля Земли Вы научились и потоки Света держите. Здесь очень важно помнить о единстве всего и всех. Любым вкраплениям негативным Любовью Света направлять, ведь низкие вибрации Свет обжигает. Настраивайтесь на волну Любви всегда и так мы вместе, постепенно, очистим всё пространство.

Цикл закончен, благодарю Вас всех. Увидимся и встретимся мы вновь на новом цикле, с новой схемой. А пока, у каждого из Вас есть время для раздумий, осознания себя, как часть Земли. Прочувствуйте свой дом, у каждого из Вас возможность есть самостоятельно пространство очищать, свою Любовь распространяя.

Помните, друзья мои, что Ваши мысли влияют на пространство. Соединяйтесь сердцем и Душой с Планетой. Чувствуйте себя её частицей. Любовь несите всем!

Вам направляю Свет, все клетки Ваши наполняю своей Любовью истинной, Божественной.

Архистратиг Михаил, Божий Воин Света, Куратор данного проекта Вам вещал сегодня. Прощаюсь с Вами ненадолго. До новых встреч, златые люди!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

17.01.18

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.