И.Н. Когда наступит Крещение Земли в 2018 году?

ММ Луч зимнего Крещения Земли достигнет её 21 января 2018 года.

И.Н. В чём причина увеличения пространственной энергии?

ММ Резонансы подобных частот в пространстве Земли и Луча составляют условия для увеличения пространственной энергии до уровня грандиозной масштабности. В это время всё Пространство, включая Внешнее и Внутреннее, имеют максимальную активность в плане очистительных процессов. Многое из негативной насыщенности Тонкого мира просто перестает существовать. Поэтому такой зимний Луч, воздействуя на воду, придаёт ей состояние целительного эликсира, излечивающего множество внутренних болезней человека.

Тонкие миры также получают очищение, но миры инфернальные закрываются на время от проникающего Луча Зимнего Крещения путём создания специальных огненных (инфернальных) магических кругов.

Можно наблюдать особые ритуалы тёмных во время Зимнего Крещения, когда они участвуют в специальных оргиях и особых ритуалах, которые ограждают их нечистую силу от целительного Луча Зимнего Крещения.

И.Н. В чём опасность долгого применения мёртвой воды?

ММ Вода получает заряд огромной энергии и долго может транслировать свои свойства в среду, куда и где её применяют. Никого прямого вреда самому живому и здоровому организму она не приносит. Гибнет патогенная среда, которая обычно приносит вред организму, поэтому очищение при помощи Мёртвой и затем Живой водой от Летнего Крещения Земли в противофазе, помогает быть здоровым и сильным. Надо помнить, что в отличие от Мёртвой Воды – Живая Вода имеет иные свойства, и может оказаться испорченной в короткий срок по причине особой благодатной среды, в которой процветает всё живое. Микроорганизмы в водной среде также получают импульс к размножению, как и вся Природа вокруг. Поэтому после Летнего Крещения цветут многие водоемы.

Потребление Крещенской воды Летнего и Зимнего прохождения Луча, благодатно для Земли и всех законных жителей.

И.Н. Какой минерал имеет свойства накапливать энергию Крещенского Луча: Магнетит или Магнезит?

ММ Магнетит является частицей сплавов внутри специальных крестов, которые применяются в церковном служении, во время освещения купелей и крещенских полыний. Но поскольку Церковь не всегда знает о времени прохода Луча, которое сместилось из-за эволюционных процессов Планеты, то часто именно такие кресты помогают создавать эффект Святой воды в купелях, поскольку магнетит транслирует эту энергию на воду.

Поэтому можно «записывать и хранить» энергию Крещенских событий прохождения луча на магнетитовых носителях, даже в малом их присутствии в сплавах благородных металлов и носить как украшение. Многие талисманы имеют секретом именно наличие Космической энергии, которая создаёт эффект присутствия мощной защиты от тёмных нападений не столько в рисунках или начертаниях на них, а именно в той энергии, которую они излучают.

И.Н. Как распознать момент прохождения Луча в течение суток?

ММ Тот, кто уже имеет опыт общения с тонкими энергиями, может заблаговременно создать «огненный шарик» между своими ладонями и, время от времени в течении предстоящих прохождению Луча дней, проверять его величину, как бы ощупывая его размер. В тот момент, когда «огненный шарик» станет активно увеличиваться и займёт позицию раскинутых рук — и будет моментом максимальной силы проходящего Луча. Вода в этом момент станет самой насыщенной его энергией, а Магнетит приобретёт дополнительный заряд, который можно будет транслировать и на дополнительные дозы воды, и на нужды охраны. Надо знать, что магнетит в чистом виде – чрезмерная доза облучения для живого организма. Следует использовать только частичное его присутствие в СПЛАВАХ, но никогда в чистом виде. Это важно помнить.

А.Л. Примечание: Воду после Крещения Земли можно набирать в течение недели….

Благодарю! 15.01.2018 г. И. НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.