Мое сердце обнажилось, защитная оболочка спала. Я — обнаженное сердце, чувствую боль людей, страдание природы, гневливость Духов, я чувствую дыхание каждой клетки Земли.
И я протестую против боли. Не надо боли.
— Исцели, Господь, эту боль, пусть сердце освободится от боли, впустит любовь.

Исцеляющие потоки вливаются в сердце, словно бальзам, раны затягиваются, частота биения увеличивается, сердце преображается, в своей первозданной наготе оно обретает прежнюю красоту.

О Господи, здесь ли ты сейчас? Мой возлюбленный Господь, с нами ли ты в эту трудную минуту медленного восхождения к Небесам? О наш прекрасный Господь, открывшийся как любовь, как первозданная красота и мудрость. Смиренно любящее сердце, обнаженное, ищет в тебе любовь и само начинает любить. Тихая любовь, без признаков грусти.

Я печальный ангел. Мне хочется плакать, когда я вижу страдания. Мое близнецовое пламя -Ангел Радости и поэтому так важно воссоединиться, это равновесие. Но мы не можем преодолеть расстояния, что разделяют нас. Мы долго пребываем в разлуке, и память о прежнем единстве ослабла. Но как же нам обрести друг друга вновь? Все в руках Бога. Благослови нас, Боже, и даруй Единство единожды разделенным!

Это посылы нового времени!

Матери Мира

Я была увлечена внешними тропами, всуе молилась тебе, впопыхах. Но сегодня я все свое время посвящаю тебе, потому что я тебя люблю, Мата. Посмотри на мое обнаженное сердце, оно наполняется благостью, когда я думаю о тебе. Прости нас, Мата, за суетность бытия.

Мать Мира

Любимые ангелы, проходящие воскрешение, из пепла поднимаетесь, Хранители Пламени Вечного Огня. Восходите, дети мои, восходите, закат сменяется восходом. Солнце на небосклоне — знамение, что вечный свет негасимый вошел в бытие земное. Всем ангелам, что ныне проходят земное преображение, предстоит поднять крест, на котором было распято божественное сознание, чтобы воскресить Пламя Бога — Знание о Боге, о тех, кто сотворил Мир. И слов было ТВОРЕНИЕ. И медитация, и сердце полное любви. От того ваш мир так прекрасен. Каждою клеткой прочувствуйте любовь, которую дарует Брожественная Сила. Магия любви. Любовь растворяет боль. Любовь преображает. И отныне Господь призван вами, чтобы боль исцелить. И дано будет каждому, готовому принять нектар исцеления. И там, где зияют дыры, воссияет солнце! Сам Господь — Дитя Солнца войдет лучом в каждую пустоту, рану. Господь Ом исцеляет. Будьте благословенны. Страдания уходят и одиночество, новые чувства пробуждаются. Единение и самопознание.

Помыслами обращайтесь к Богу, идите словно дети малые и говорите с ним. Не бойтесь Господа, но откройтесь ему, доверьте самое сокровенное, ибо Господь — печать мудрости. Да будут мечты ваши реализованы. Да свершится великое благо для всех присутствующих в вечности.

Во имя Бога, во имя славы его мы преображаемся, ибо мы сами частички его, его творение. И радостно Богу от того, что приняли Дети Свет. И любовь к Богу проявилась не боязливая, но полная радости. Господь в ожидании детей. Он всех благословляет! Почувствуйте, как он близок к вам.

11.01.2018 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.