Слава богу, он завершился — этот тяжелый 2017 год! Самый трудный год за последние 7 лет. Идет долгий процесс восстановления. Распадается желание писать, следить за новостями эзотерики. Наоборот, погружение вовнутрь. И с этим сложно бороться. Я не знаю, что за этим стоит, возможно, это естественный ход событий, так и должно быть. Но после долгих раздумий я решила не поддаваться желаниям полного ухода в себя и попросила Мать Мира не оставить меня в эту трудную минуту. И уже в ее энергиях я манифестировала готовность служить Человечеству и вновь стать проводником Слова. Быть проводником Канала — честь для меня и заслуга моей Души. Я знаю ее главное желание — достичь освобождения. Она созрела свершить переход, разорвать круг сансары. пришло время Души. Воля моей души первична. И пусть она скажет об этом сама. Она сейчас изранена событиями прошлого года, истощена, она находилась в клетке, в которую загнала себя сама. Эта клетка была сформирована неправильным выбором, который свершило мое Эго в 2000 году. Я до сих пор пожинаю плоды тех лет. Это раны, которые кровоточат. Довольно откровенно, но что поделать. Я знаю, что многие сердца кровоточат. И многие углубляясь в мир божественного знания обретают чувство глубокого одиночества. Тысячи людей вокруг, а внутри пустота…

Нет мира, в котором бы мы чувствовали себя более одиноко чем здесь, и сама Мать-Земля многие тысячелетия была в отрыве от Богов, пожиная плоды Кали Юги. А Сегодня сама Кали, завершая эпоху грехопадения, как бесконечно любящая Мать прижимает к своей груди каждого пришедшего к ней. И защита только там, у ее стоп. А когда удаляешься от них, теряешь свое божественное Я. Оборачиваешься, ищешь себя, и ничего нет, опять пустота.

Но если мы все будем только подле ее стоп, развитие мира остановится, значит, правильно быть в мире людей тем, кто жаждет владеть этим миром.

Я и этот мир трудносовместимы. Я много раз в медитации видела духовный план бытия. Волшебство природы, звуки водопада, волшебный сад за моим окном, легкое дуновение ветра, сказочные птицы. Я долго бродила по этим сказочным местам, лесам, в поисках истины. И этом мир всегда перед моими глазами. Я спросила Гуань Инь: «Что это за видение»? Это духовное бытие моей Души. И так внешне похожи наши миры, такие картины можно встретить и на Земле. Разница лишь в одном! Этот мир утерял гармонию и блаженство. Этот мир можно под властью духа противоречий. Поэтому нам так тоскливо порой…

Когда я смотрела фильм «Махадев.Бог Богов», я увидела свой сказочный лес, каково же было мое удивление. Возможно ли это, с такой точностью! О да, это сад Парвати. Сколько дней и ночей отделает меня от момента, когда я вновь ступлю на Землю той, что сияет во мне частичкой света.

Это послание Души грусновато, но она всегда довольна открыта для читателей. Важно знать, что проходя ступени пробуждения, мы испытываем и боль, и радость, мгновения счастья и тоску по Дому. Завершив 2017 год, Душа прошла огонь и воду и закрыла дверь, и теперь она ищет новую нулевую точку, вскоре обозначится новый портал, в которой предстоит войти, чтобы получить ключи к новым кодам, которые готовы быть в действие.

Я стою на грани двух миров, воплощенная на Востоке и на Западе (две частички одной Души), я несу в себе бремя разделения. Весь 2017 год я провела с человеком, рожденным русской матерью от американского отца. Мы проводили вместе по 9-10 часов 6 дней в неделю. И это была борьба добра и зла. Так Восток и Запад объединились в Одном. И это было тяжелым испытанием. Я не смогла более пребывать в этих энергиях. Восток и Запад по — прежнему воинственны, дух превосходства мешает единению. На самом деле Восток и Запад можно рассматривать лишь географически, расхождение культур не так сильно, а менталитет — это искусственно созданное явление. Менталитет исходит из Эго. На Западе сейчас очень много духовно пробужденных, не меньше, а может быть даже и больше чем на Востоке, Восток очень религиозен. И это мешает людям Востока. Нужно скинуть оковы религий, иди напрямую к Богу, чтобы очистить сознание от представлений о Боге, которые нам навязывают в разных учениях. Знание о Боге заложено в наших клетках. Там истина о нем, остальное лишь представление. Есть вера в Бога, может ли кто-то указывать в какой форме нам верить? Может ли кто-то лучше нас знать Бога? Каждый знает Бога, но более всех он проявился в сознании тех, кто жаждет познать его, кто молит его о помощи, нуждается в нем. Тот, кто засыпает и просыпается с мыслями о Боге, не нуждается в чужих представлениях о нем.

Мой Бог никогда не говорил со мной о грехах и грешности, но всегда был моим стремлением измениться. Он движущая сила во мне. Он движение вперед. Он Воля и Сила, и когда уже нет сил идти, он всегда протянутая рука, он Голос во мне «ты можешь», «никогда не сдавайся». Он незримый участник моей жизни. Мое внутреннее знание. Он проводит меня сквозь нулевые точки, сжигая старые пласты, обновляя мою матрицу. И сегодня я слышу внутри себя: «Можешь идти дальше»? Да, я смогу сделать еще несколько шагов. Мой Бог не карает за ошибки, но позволяет осознать неправильность выбора, и в то же время это рука помощи. Так всегда, мой Бог — мое утешение, мой друг.

Все наши проблемы — отсутствие любви друг к другу. Когда теряешь любовь, словно солнце угасает внутри… В этом мире солнце почти не греет.

Вскоре ученные расшифруют коды ДНК, и мы узнаем, что произошли от одной родовой ветви, что все мы — переплетенные ветви одного древа. И тогда сложнее станет ненавидеть друг друга, Дух превосходства утеряет силу.

Глупцы стоят у власти, они живут старыми парадигмами, не способные узреть, как сильно изменился мир, люди уже не желают быть подвластными. Дух свободы витает над Землей, скоро нагрянет революция. Свободный дух опрокинет старую власть. Мир начнет обретать единство целей. Глобальные проекты будут созданы мировым сообществом и те открытия, которые раскроются для человечества, поспособствуют сближению. Общие интересы — вот сила, которая приведет к слиянию народов.

P.S.

На новый год я сбежала от общества в Дивеево. Вернулась еще более опустошенной, Христиане думают, что они грешники, но мы просто учимся жить по новому. По законам добра любви и всепрощения.

И одна женщина подошла к Батюшке на исповедь, и он отверг ее исповедь со словами «иди, больше молись» и не допустил до причастия. Всё, чего она хотела, совета как простить. Но была отвергнута, потому что не соблюла церковные правила.

Иисус никогда бы не отверг мольбу о помощи, все эти условности только отворачивают нас от Церкви.

А потом из Дивеево мы поехали в с. Суворово к мощам Евдокии, Дарии, Дарии и Марии. И Батюшка встретил нас и всех благословил. И долгое время в моей голове звучало «Евдокия, Дария, Дария, Мария помолитесь Богу о нас»! «Господи помилуй нас». И уже покидая Дивеево и проезжая безжизненные, вымершие поля Нижегородской области, Душа пела и пела: «Пресвятая Богородица помолись Богу о нас, Господе Иисусе помолись Богу о нас, Преподобный Серафим Саровский помолись Богу о нас, Великомученицы Евдокия, Дария, Дария, Мария помолитесь Богу о нас, Николай Чудотворец помолись Богу о нас, Сергий Радонежский помолись Богу о нас» Душа пела и пела: «Господи помилуй нас»…

Вернувшись домой, я продолжила читать молитву Богородицы. О, это чудотворная медитация, полное погружение в небытие, слияние с Марией и Богом. Посредничество оказалось бесплодным, не имеющим смысла.

Церковь отворачивает нас от себя, но от Бога мы никогда не отвернемся.

И особая благодарность Николаю Чудотворцу, он готовил нас к поездке, сопровождал нас и давал знаки. Благодарю тебя, Николай Чудотворец.

*Я никого не хочу задеть или обидеть, все сказанное моё личное восприятие мира.

10.01.2018 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На мой взгляд , истинное Причастие включает в себя не просто подготовку и соблюдение определённого
    церковного ритуала, но Оно подразумевает очень глубокое личное осознание самого себя Частью Целого, Частицей Бога Единого; Осознание , что ты пребываешь постоянно с Ним на Связи, если только сам желаешь того. Истинное Причастие это . пожалуй , соединение с Божественной сутью настолько , что Его Чаяния, Его Радости и Печали становятся твоими. И ты начинаешь чувствовать , насколько болит Его Сердце и Его Душа за каждого из нас, а особо — за каждую Душу ОТПАВШУЮ от Бога , идущую по пути искажённому, который отдаляет человека от Бога -Отца и разлучает с Ним навечно.

  2. Истинное Причастие — это огромное духовная работа над самим собой(слабым и грешным) и Жажда духовного самоочищения, Жажда стать Причастным ко всякому Деянию Божьему на Земле!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.