Творческий сеанс в проекте
 “Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков”

3 цикл – сеанс 10

Сегодня праздник у Людей, так же у нашего Учителя Земного.
Вся Планета в радости живет, дети по Земле бегут, радуются снегу.
На коньках бегут по льду, с горочки катаясь.
Поднялись на лыжах в горы, чтоб на лыжах прокатится.
Снеговик под ёлочкой стоит, чтоб детишек веселить.
Ангелочки там летают и детишек забавляют.

приняла в потоке: Милузина-Энигма-Илания

Сегодня были не одни, присоединился к нам в работу третий человек. Подучиться и набрать силушки своей для других проектов. С ней легко, мягко, плавно. Умеючи, с подходом помогает нам в работе. Соединившись, мы втроем увидели круг сегодня. Был похож на Сердце он, чему удивились, всмотревшись поняли что не ошиблись. Только подумали, сразу же проявился первый мощный золотой луч, в крапинку внутри, это Архангел Михаил со своим войском. Тут же вслед проявились порознь, в двух голубых сверкающих золотинками потоках, Ангелы. Создали дополнительное поле для желающих присоединится. Народу присоединившихся оказалось много. Мы очень рады, что столько людей желают помочь нашей Матушке-Земле. От этого работа становится качественней, все происходит с Любовью. Мы чувствуем это каждый по своему. Все от радости передали Любовь для всех.

Сегодня рассматривали все внимательно, на чем мы быстро так умчались.
Платформа наша, сегодня не обычна. Она похожа чем-то на большую мощную лодку. Ее удерживают три больших, сильных Ангела. Стройные, красивые, мощные крылья. Вот почему мы видим как нас поднимают крылья Ангелов. Они подхватили нас, унося вверх. Со стороны, увидели красивейший цветок, поднимающийся вверх. Рассмотрев сам цветок, заметили что он состоит из сердечных лепестков, по краям голубые, с золотистым отблеском, огромные листья. Вот таким образом осознали, что это цветок такой красивый, поднимающийся вверх. Это наша платформа поднялась в высь, для полетов над просторами.

Необходимо было просмотреть нашу прекрасную Землю.. где надо почистить. Ведь сегодня в ночь Рождество придет, на славу Людям. Поднимаясь в верх на скалистую гору, мы с высока, увидели всю красоту гор, пространства. О как красив простор и даль! Свежий воздух здесь и красота. Постояв немного, мы поняли, что внизу Океан. Вода шла волнами большими, приближаясь билась о скалы.. Шли брызги здесь повсюду. Пролетая дальше, увидели равнину. На поверхности Земли люди стоят в теплых одеяниях и в даль на Море обратили взгляд. Как будто ждали у берега родного. Пролетая поприветствовали и отправились дальше. Летим над городом большим увидели как огненные лучи спускаются повсюду и люди радуются. В след за ним воздух пролетел, по всюду дал свечение, не зримым глазу. Свежесть воздуха прохладою обдал, легкость, дуновение ветерка. Дух Земли пришел. Как всегда между ущельями гор. Появился коридор, открылась дверь и вышел он – наш прекрасный Дух Земли. Но в этот раз нам показалось иное. Дверь свою он приоткрыл в свечении золотинками покрытая она.

Свет яркий видно из далека. Архангел Михаил со своим войском на просторе Земли появился.Свет за ним Первоисточник,в радужных тонах зеленовато-розовый-желтый. Все кольцами большими шли по Земле, свечение с золотым огнем спускаясь сверху вниз. За ним же следом появился сильный поток, несущий жизнь, свет кругом, в Божественном, но будто снежном свечении с голубоватым оттенками.

По всей Земле прошло, но с чистотой все показало. Это очищение уже местами произошло. Открылся коридор в чистом свете. Подлетели мы и увидели там тоннель. Посмотрели – чистый, развернулись, полетели дальше. Что подметили сегодня, сам Архангел Михаил с войском своим и в помощь два Луча сине-бирюзовые. Постоянно вместе они, Ангелы летали крестом, прочищали и освещали все пространство над Землей.

Сначала соединились с Водой поработав с нею. Со стихиями Земли, Воздуха.. Прочищение прошло на славу. Архангел Михаил дал сущностям наказ и наставление, повсюду в оба все смотреть и в чистоте все есть. Свет Первоисточника проявился как скопление Звезд маленьких. Как будто маленькая Галактика вокруг. И полет -крылья Ангелов, там сущность пролетает над горами и ущельями. Все в туманном свете голубого-березового свечения и распространяют повсюду нежность, доброту, Любовь ко всем, наполняют все прекрасным. Вселенский Поток-открывался потихоньку, как будто нас желает чему-то обучить. Чтоб знали, понимали, как с нею милою дружить.

Открылась книга, шли строчки перед нами, закладывая в сознание наше. Далее открылось пространство. Архангел Михаил с войском присутствовал здесь. С правой стороны поток пришел сине-фиолетовый. Они словно чашей пришли, там сущности сидели. А с левой стороны из потоков лучей образовался Крест, но он необычный: в середине проявляется большой цветок, а сверху Сердцем проявление, словно из цветка идет. Сам он из трех лучей: широкого и двух голубых. Поток тот описать, из пространства… как он красив, особенно цветок, из него Сердце проявилось, все три луча и те в мерцающих светлых пространствах проявились раза три, давая светлую Любовь для Матушки Земли и для всех Людей распространяя.Чистую нежную такую. И три луча проявились здесь же. О, как красиво пространство в облаках, Ангелы там наши милые летели, так облетали раза три, а мы застыли, наши Сердца Любовь воспринимали всю.

В середине проявилось пространства яркое свечение шаром, расширяясь. Только поняла, да это же наш Кристалл Земли так проявился, а из центра яркий луч взлетел наверх – зелено желтый, голубой, немного розового в придачу. Ангелы прилетели и по всем просторам пролетая, радость распространяя, Любовь и счастье, здоровье посылая. А Свет везде Светил яркий и по всюду. Ах как красив полет в пространстве! Ведь они милы, красивы и добры к нам. Несут Любовь в потоке всем, чтоб ощущали все мы и жили так же, ко всему с Любовью. Там Ангелы летят прекрасные Создания.

Позже мы осознали, что попали в центр Земли, весь процесс видели с Кристаллом Земли. Переглянулись, улыбнулись, полетели дальше, а в мыслях снова: “Другим путем попали в центр Земли”.Так же и на поверхность выходили, по новому пути. В ущельях, льдинах пролетали, где Океан внизу. Рядом Айсберги стояли. Гулюса уж выбралась другим путем, нас ждала на поверхности, расположилась на платформе, осматривая все просторы Матушки-Земли. О, как они красивы, если в даль смотреть. Они чисты и воздух свеж. “Девчонки быстрее выбирайтесь”-, слышим голос мы, а мы со Светозлотой снова по ущельям пробирались на поверхность. В этот раз ущелья были чистые мы поняли, еще раз просматриваем. Вышли на поверхность из ущелья, все было в снегу…. Мы вышли радостные, хоть немного и устали, очищение прошло на высоком уровне сегодня.  Рады и за Гулюсу. Молодец, хорошо поработала она с нами, только вот вперед ушла. Друг друга не бросаем мы, подтягиваем и помогаем друг другу.

Любите, Люди Вы друг друга! Приносите радость, счастье в дом, думайте о добре!

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

Избавь себя от равноДушия к Планете-Матери своей. Отца Небесного всё чаще слушая в себе самом, – счастливей стань и озарённый Песнь Почтения с Любовью напевай!

Со-творчество: Светозлота,Милузина-Энигма-Илания, участвовала Гулюса

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Приветствую Вас, драгоценные мои!

Слово моё сегодня будет немного необычным. Как-то раз, пришли в проект люди, готовые трудиться, считавшие себя сердцами чистыми. Они несли потоки Света и Любовь своих сердец и Землю-Гайю от потоков негативных освобождали. Прекрасен миг воздействия все наблюдали… Время шло, те люди отошли дорогою своею в сторону, это хорошо, ведь выбор – он у каждого есть свой. Вот что сказать хочу, так это ощущение некоей игры, оно присутствует у многих: сегодня я герой, я Мастер, я всю Землю очищаю. По прошествии времени, тот же человек, в свою же Землю закладывает негатив и в поле общее эмоции совсем не дружеские направляет….

К чему я это? – А к тому, чтоб понимали все, что Вы в едином поле и Планета-Гайа – это общий дом для всех Вас! Уловите мысль мою, ведь каждый, кто стремится творить добро и радость – он для всех её творит и частицы Света распространяются на всех и всё вокруг. И тоже самое и с негативом происходит. Подумайте о близких, детях, о себе в конце концов. Ведь загрязняя мысли – Вы оскверняете свой ДОМ…

Простите за слова мои, но наболело.

Теперь о пройденном сеансе, прошёл он на ура. Ах, молодцы какие! Так радостно работать с Вами и чувствуете хорошо, потоки Света и Любви распространяя. Воинство моё в союзе с Вами, люди, влияет на пространство Гайи с усилением. Вперёд, златые Души! Держите линию свою и труд от каждого из Вас Планету-Гайю к новому потоку приведёт.

Вот на сегодня так, Любите жизнь, Творца,  свою Планету, друг друга и себя самих и счастья Свет поселится в Душе у каждого!

С Любовью, Архангел Михаил вещал(со мною Рафаил сегодня также был). 

Приняла Святозара-Велисия-Креола

09.01.2018г.

 Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.