Мир — это средоточие вашего отношения к нему. Вместе с тем, мир — это выверенная голограмма дальнекосмического (мультиверсного) значения, имеющая своё целеполагание в первозданном бытии.

На практике, что обозначают эти слова? На практике это обозначает вашу связь с энергией, что превосходит то место, где вы сейчас находитесь, … ваш Дух, как краеугольную базовую оболочку, … и ваш полёт сознания, как определитель критерия того, что для вас является жизнь.

ИБО, БОГ ПЕРЕДАЁТ ПАТТЕРНЫ, И АТРИБУТЫ. А ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧАЯ ИХ, ОБЪЕКТИВИЗИРУЕТ ИХ СУТЬ (СМЫСЛ), ПЕРЕВОДЯ ИХ В ПОСТУПКИ, И ДЕЙСТВИЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, В КОТОРЫХ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЕДИНАЯ НИТЬ (СВЯЗЬ) ТВОРЯЩЕГО, И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ТВОРЕНИЯ.

Очень важно смотреть на мир именно так, как этого требует Дух. Ибо, смотреть на мир субъективно, это — одно. Если вы смотрите на мир субъективно, вы тем самым наделяете его определёнными свойствами (и, на каких-то этапах, эти свойства становятся — объективной реальностью …. к примеру, одной из разновидностей объективной реальности — климатической объективной реальностью), и тем самым вы, фактически, в мире восходящих вибраций, прикладываете усилие к тому, чтобы
творить. Но божественное водительство требует большего. Именно истинное божественное водительство требует от вас мудрости. И, если вы смотрите на мир объективно, то вы тем самым содействуете становлению мира.

Субъективность, и объективность — это две разных категории, определяющих тип взаимоотношения человека с трансцедентным (стандартизированно-божественным) планом.

Чтобы жить по Богу, вам необходимо сбалансировать эти грани, и вам необходимо обозначить роль себя в этом действе. По умолчанию, всё это уже существует. Изначально, вы — те, кто наделяет первотворение производными качествами. Ибо, зачем вы ещё сюда десантированы? Именно за этим! Зачем вы воплотились сейчас, в этот исторический период, известный, как период переходного значения? Именно за этим!

Реальность — это многогранная оболочка. Реальностей существует очень много. И путешествуя, например, по сновидениям, вы открываете для себя миры самого разнообразного значения, в которых, с одной стороны, проявляется ваше подсознание, с другой стороны, встречаются различные версии встречных, и взаимопересекающихся изобильных квантовых наблюдателей. Это — только один из многочисленных планов реальности, коих сущетвует бесчисленное множество. Ещё один момент состоит в том, что вы узнаёте о том что существуют измерения. Всякая жизнь измеряется, и она разбита на множество пространственно-временных артерий, пульсирующих в едином гальваническом океане.

Измерения определяют жизнь различных живых существ, и их координаты, которые задаются на этих участках. Невозможно игнорировать измерения, ибо измерения — это один из главных определителей того, как формируется реальность в Великом Бесконечном Экзистенциальном Космосе.

Формируя представления об этих, и ряде других (смежных) (встречных) (сходных) вещей, вы проходите обучение в космической школе, в которой вам становится, на каждом этапе, яснее, что такое реальность, и какими категориями (критериями) она определяется. Сегодня ваша школа это — Земля. Сегодня вы познаёте бесконечные категории трансцедентного, через Землю, и через участие вас в пространственно-временном континууме, имеющим глубинные задачи расового, и эволюционного совершенствования (развития), с потенциальной возможностью дохождения до стандарта жизни, приближённого к божественному. Вы, во многом, отражатели, и об этом необходимо знать, интересоваться этим, и познавать (изучать) это. Поэтому, пространство, как таковое, являющееся универсальной материей, заинтересовано в том, чтобы вывести ваши представления о нём на высочайший уровень (на уровень, фактически, полёта Духа, … или полёта Мысли Ноосферной ! …. !! ….. ). Чувствуете разницу? Реальность, и представления о реальности.

Это — две разные вещи то, как вы понимаете реальность, и то, как вы смотрите на неё. То, как вы смотрите, это — статический акт. А то, как вы понимаете — постоянно ИНТЕНСИВНО, и МНОГОГРАННО эволюционирует, вбирая в себя всё новые
разновидности опытов. Точно также как эволюционирует ваше ментальное тело, которое всё время путешествует в квантовой действительности. Поэтому, формально, это понимание есть ничто иное, как обучение, внутри которого происходит сбор данных, распределяемых по различным карманам, и формирующий всё новые, и постоянно изменяющиеся формы представления о реальности. Если посмотреть на это именно таким образом,то,соответственно, мы приходим к реально правильному подходу божественного толка, который нам необходим на ретроспективной длительной перспективе, когда мы обучаемся, когда мы исследуем жизнь, когда мы исследуем свою роль в жизни, и много других вещей. Бок о бок с этим процессом идёт именно объективное (задающее паттерны) сознание. Человек — это индивидуальный носитель сознания. Этнос, сообщество, или Раса — это коллективный ареал носителей сознания, создающих вместе объективную реальность.

Выходя в Мультиверс, т.к. это — часть того, что с вами будет происходить по мере обучения в континууме Фотона, вы узнаете об огромном количестве других реальностей, для познания которых вам понадобятся более сложные инструменты,
знание о которых вы несомненно получите (эти знания идут от научного мира, или — от людей науки), и вы сможете тогда понимать, как красив, и сложен божественный мир, определённую часть которого вы видите своими глазами. Мультиверс — это реальная модель этой, и многих других локальных Вселенных.

Представьте ванную с мыльными пузырями, в которой вы находитесь : — ) Вот именно эти пузыри и являются ячейками реальностей, существующих бок о бок друг с другом, в едином океане, но при этом воссозданных на радиочастотных, и волновых принципах, доступ к которым появляется в случае перенастройки вас на ту, или иную частоту …. … или — перенастройки какого-либо разумного живого существа …… или — перенастройки какого-либо носителя сознания …. … … или — перенастройки какого-либо масштабного Духа (Сознания), происходящего из более высоких измерений, выше 6-го, и 7-го измерения. Каждому из этих видов, и разновидностей сознания, требуется перенастройка, и тогда все эти «мыльные пузыри» объективно просматриваются, и составляют естественную эмпатичную фазу восприятия, которая проходит, как правило, процессы постояной шлифовки (обновления).

ИМЕННО ТАКОВ МИР! ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ! ИМЕННО ВОТ ТАК НУЖНО ПОНИМАТЬ ЛЮБУЮ СТРУКТУРУ, ЕСЛИ МЫ ОТТАЛКИВАЕМСЯ ОТ НЕЁ. В ЭТОМ СОСТОИТ ДРЕВНЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАНИЕ.

ОБ ЭТОМ ПИШУТ ВСЕ СВЯЩЕННЫЕ КНИГИ. ОБ ЭТОМ ЖЕ СООБЩАЕТ МЕТАФИЗИКА, И СОВРЕМЕННЫЕ МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ СТРИМЕРЫ, ПОЗНАЮЩИЕ ЭТОТ АКТ НА ПОВСЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ.

Соответственно, из этих постулатов мы будем исходить, когда мы будем говорить о более сложных вещах, и когда мы будем выводить в актуальность более сложные вещи. Сегодня мы говорим вам о краеугольных истинах, что лежат в основе бытия трансцедентного.

Ваша жизнь, как настроение …. Она есть — сочетание загадочных, и эмпатичных волн, которые постоянно вступают с вами во взаимосвязь : — ) А ваши знания о метафизике, это что-то, что объективно улучшается, т.к. вы живёте в Век, когда это становится значимым.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Суть ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа — Параллель народной власти — институт Критика — Общие собрания, всех, административных и производственных уровней управления, политическая воля которых, как Решение суда, станет обязательна для исполнения Вертикали власти!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.