“Команда Аштара с новыми направляющими силами для блага Земли”

Цикл: « Новые алгоритмы воздействия энергий на сознательный уровень человека » – Сеанс 3

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем нашу совместную работу с Аштаром и его Командой. Сегодняшний сеанс начался не совсем обычно, нас не покидало ощущение странного противоборства энергий, пытающихся вмешаться и остановить нас.

Объединившись полями, Аштар перенёс нас на Корабль, но перед этим провёл через некие поля, взаимодействие с которыми внесло определённую корректировку наших полей.

Освоившись на Корабле, мы прошли процесс очищения от накопления трёхмерными энергиями, затем обмундирования, причём было ощущение усиления плотности костюмов, в которые мы облачались. Внутренне собравшись, сконцентрировав своё сознание мы приготовились к получению инструкций перед началом работы.

– Я Вас приветствую, драгоценные мои Креола, Амадея, мои дорогие, подопечные, драгоценные Души. Сегодня инструктаж буду проводить я, Аштар. Да, не удивляйтесь, необычность состоит в том, что Ваши поля подвергались новой обработке. Мы наблюдали за Вашим умением выйти из положения, мягко сказать, лёжа и справиться с ситуацией. Такие ситуации Вы называете патовыми. Да, в этом есть сила Духа Воина – встать навстречу противоборствующей силе не сдавшись, идти вперёд. То, что с Вами происходило в предстоящий период к работе, была, можно сказать, запланированная атака противоборствующих полей. Мы знали об этом, видели, держали всё под контролем. Нам нужно было понять и определить порог Вашей силы. Могу сказать, что этот порог у Вас увеличился. Я рад, я действительно рад наблюдать, как Вы растёте. Сейчас Ваши поля очищены, наполнены и Вы готовы идти вперёд. Мы с Вами пройдём к стойке, где Вы вновь проведёте диагностику полей и затем мы с Вами группой отправимся по назначению нашей основной деятельности. Вы постарайтесь держать и ощущать наше общее поле всей командой, это важно. Сегодня это будет для Вас дополнительным заданием. Вы должны будете ощутить, прочувствовать местонахождение каждого члена нашей команды и ощущать наше общее поле. Таков план сегодняшней работы.

Затем мы прошли к стойке  и приступили к первому этапу нашей работы по проведению диагностики состояния энергопотенциала и определению эквивалента атмосферного составляющего Земли-Гайи (что в цифровом эквиваленте составило 86). Определили состояние общечеловеческого, по параметрам проницаемости, сознательного комплекса: мыслительного аппарата (13-17); восприимчивость энергопотоков (67) и общий уровень сознательного составляющего (90% закрыто). Мы были несколько удивлены резким изменениям показателей. Нам пояснил Мастер Креонис:

– Всё дело в том, что в каждом сеансе Вы улавливаете потоки, происхождение которых Вам не всегда понятно. Видите ли, общечеловеческие колебания зависят от множества причин и показатели настолько разнятся, потому что Вам удаётся считать информацию с того слоя, который доступен Вам – это ближайший слой к человечеству. Процесс довольно сложный, чтоб пояснить доступно, информационные слои – они находятся именно в виде слоёв, Вы можете считывать пока только первые три слоя. 

– Тогда почему цифровые показатели настолько разные?

 Именно потому, что доступность послойная, в одном слое Вы считываете одни показатели, углубляясь дальше – считываете другие цифры и так далее. Вы считываете цифровые показатели с каждого слоя.

– Но тогда сознательный уровень человечества находится на уровне.. не очень высоком. 

– Именно это и должен понять человек, это сложно понять и принять и порой невыносимо ощущать себя на таком уровне и, безусловно, люди не хотят этого слышать и Ваши энергии возмущают их поля и тем важнее наша с Вами работа, мы должны помочь включить сознание человека.

– Благодарим тебя, Креонис, за пояснения. Мы готовы к работе.

Войдя в поле объединения с Командой в виде звезды, мы все отправились к месту назначения. Углубившись в слои тёмного пространства, мы увидели множество кишащих сущностей. Зрелище было жутковатым… каких только сущностей там нет… мы реально наблюдали то, что находится в информационном поле сознательного комплекса человечества… такое количество паразитирующих и агрессивных созданий, которые видоизменялись формами и размерами и, нам пояснили, от которых не так просто избавиться. Наконец, мы начали работу по приёму и транслированию энергетических потоков. Вспомнив о том, что нам необходимо чувствовать Команду и сохранять линию взаимодействия, мы прочувствовали каждого члена Команды.  Это помогло сразу выровнять энергетический баланс нашего состояния и более чётко и уверенно передавать направляемые через нас новые кодо-пакеты по закладке в сознательный комплекс. Энергии входили послойно, цветовая гамма была разнообразной от чернильно-фиолетового до тёмно-зелёного.

Интересный момент, во время работы мы довольно активно ощущали свои волосы, было такое чувство, словно они живые. “В волосах заложена сила”, – такое нам было дано пояснение.

Закладывающиеся энергии были разного наполнения и составляющих элементов и в заключении пошли закрепляющие потоки Любви, от них становилось тепло и светло вокруг, пришло ощущение радости и внутреннего подъёма от проделываемой работы.

Затем, объединившись с Командой, мы медленно начали выходить из пространства воздействия, так как резкие колебания могли привести к образованию различного рода страхов в сознаниях людей и направились к Кораблю Аштара, где каждый из участвующих в работе получил восполнение энергетического потенциала. Закончив процесс, Аштар провёл нас в наше пространство, где мы попрощались и с  благодарностью отсоединились от его полей.

Благодарим всю Команду, принимающую участие в данной работе, также мы хотим сказать слова благодарности всем людям, стремящимся помочь друг другу и всем окружающим. Мы получаем много Ваших откликов и чем ярче загораются Светом Ваши Сердца, тем быстрее проходят процессы по оздоровлению нашей Земли и всех нас, живущих на ней! Пребывайте в радости в Ваших Сердцах, дорогие, Любите и дарите Свет!

Всем Любви и Света в сердцах и умах!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

аштар и его команда

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Дорогие, сегодняшний сеанс очень многозначим и бесценен. Во-первых, впервые произошёл вход в зону, где различные низковибрационные существа, как хищники выискивают для себя жертву среди человеческих Душ и питаются её энергией, что, собственно, опустошают потенциальный резервуар человеческого организма и тут уже не до уровня сознательного комплекса. Выживание этих низковибрационных существ происходит исключительно от человека. Но и человек в этом случае никак не сможет совершенствовать своё сознание. Получается замкнутый круг. Пришло время изменить структуру, ибо человек ослаб, а перестроение мира требует своих сроков.

Наши проводники-Мастера столкнулись с данными особями тонкоплановых широт и лишь уверенность и целенаправленные действия держали ровную линию. Разумеется, вся работа проводилась под жёстким контролем с нашей стороны. В этом направлении придётся потрудиться немало, ибо полноправие этих существ преобладает над сознанием человека в данный временной промежуток. Сейчас стоит задача – Привести баланс в соотношение 1:1 при взаимосвязующих контактах, что у человека происходят на неосознанном уровне. И только после всех этих мероприятий будем постепенно их уменьшать в вопросах их активной деятельности или другими словами – Выведем в постепенном режиме из полевой платформы, где структуры Божественного плана проявляют свою деятельность в формировании сознания нового человека.

Проделать необходимо крайне много всего и это лишь начало. Я для Вас описал очень просто, понятным слогом для Вашего восприятия. В действительности же, схемы структурных соединений непонятны для сознания человека. Это есть мельчайшие микроструктуры, выполняющие свою роль в формировании нового сознания человека. И участие самого человека в этих процессах является неотъемлемой частью всех преобразований.

Человеческий организм с времён зарождения жизни на Земле уже несколько раз менял свою структурную основу. Вам выпало жить во время очередной смены и это имеет своё значение. В связи с расширенной деятельностью всех тонкоплановых коридоров, в вопросах активных мирозданческих процессов, где и Земля-Гайя вошла в список планет для полной реконструкции жизненного стержня, и происходят очень важные мероприятия. Кстати, и выявление Вашим взором, как Вы называете, НЛО, имеет свои значения для перестроения Вашего мира.

Мир на Земле будет усовершенствован. Новый человек будет в иных структурных составляющих. Всё движется в этом направлении и уже назад пути нет, всё в активной фазе.

Дорогие, буду откровенен с Вами – Не уподобляйтесь низкому, в Вашем понимании, восприятию. Какие бы ситуации не встречались на Вашем пути, всегда проявляйте доброжелательность, испускайте столько сердечной Любви, сколько позволяет Ваш организм. Вы это уловите при любом энергетическом нападении на Вас. В Ваши поля уже не войдут низкочастотные элементы. Вы постепенно начнёте ощущать в себе силу, мощь, уверенность в жизни. И все основные инструменты против зла, тьмы и несовершенства – они в Вас. Не теряйтесь в своих возможностях. Верьте себе, в свою силу и уверенность.

На сегодня я заканчиваю своё слово. Всегда в Вашем земном поле для блага Вашего жизненного земного пребывания. Я, Аштар и моя команда с добрыми напутствиями и поддержкой в столь важные для Вас времена. До новой встречи, дорогие. Пребывайте в Любви, живите ради Любви!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright:  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.