Ченнелинг «Послание Учителей Ноосферы через Зеф на декабрь-январь 2018»,

Добрый день, друзья, с вами Учителя Ноосферы через канал Зеф, настройтесь на потоки светлых, чистых энергий… почувствуйте, как потоки спускаются сверху, соприкасаются с вашей энергетикой, сознанием, Душой. Как снизу, из центра Земли поднимается поток… И эти два потока встречаются внутри вас, гармонизируют пространство внутри и вокруг вас. Сегодня бы мы хотели поговорить о ритмах декабря 2017 года.

Но для начала нам бы хотелось синхронизировать вас с временным и пространственным факторами Земли. Когда человек подключен к временному и пространственному факторам Земли, он начинает чувствовать время, события, начинает энергетически пульсировать в такт ритмам, быть в синхронизации с информационным полем Земли, с временными составляющими. Как итог — это дает правильную сонастройку с процессами, человек перестает жить в отрыве от основных процессов, становится чувствительным к происходящему, плюс временной и пространственный факторы — это еще и банк-хранилище энергии и информации. Приготовьтесь сонастроится с временным и пространственным факторами… Очистите пространство вокруг себя, энергетику, настройтесь на практику. Лучше это делать в аудиоварианте.

Также мы призываем вас слушать послание в первоисточнике, на Зеф. Избегать прочтений и прослушиваний посланий после манипуляций с ним, в частности с текстом и аудио (каналом передачи), на сторонних ресурсах, переиначивающих послание… видоизменяющих текст, вырезающих имена посредников (канал к подключению) и порядок (частоту) Учителей Ноосферы, дающие измененное послание — голосом робота, или своими голосами.

СИНХРОНИЗАЦИЯ С РИТМАМИ ДЕКАБРЯ 2017

Начинаем настройку. Cонастройтесь с потоками… Перенесите свое внимание вовнутрь себя, отпустите мысли, отпустите лишнее… Закройте глаза, возьмите небольшую паузу и когда будете готовы, проявите перед собой образ космоса. Проявите себя в космическом пространстве, не спешите… Попросите проявиться временной фактор, спешащее время, частички временного фактора… попросите проявиться пространство, объем: трехмерный, четырехмерный, пятимерный… Множество мерностей. То, к чему вы готовы на данный момент… Перейдите в это пространство, шагните в него… ощутите себя комфортно в нем. Параллельно вам и вашему сознанию течёт время, разворачивается пространство. Вы проявляете себя в космосе и «зависаете» в космосе, чувствуете, как разворачивается время и пространство вокруг вас. Время соприкасается с вами, пространство соприкасается с вами. И вы чувствуете ритмы Земли. Обретите ритмы декабря. Очень важно научится жить здесь и сейчас, быть в гармонии со всем, что происходит с вами и вокруг вас.

Раскройте в себе космическое сознание, раскройте внутри себя космос… и почувствуйте в себе настоящую Землю, настоящие энергии. Соприкасаясь с временным и пространственным факторами Земли, скажите себе: «Я вступаю в декабрь 2017 года. Каков будет мой декабрь?» Возьмите паузу, сонастройстесь с ответом…. «Что бы мне хотелось от декабря?» Возьмите паузу, сонастройстесь с ответом…. «Чтобы мне хотелось отпустить в декабре? Какие цели и задачи мироздание ставит передо мной в декабре 2017 года?». Возьмите паузу, сонастройстесь с ответом….

С чем и как мне нужно перейти в январь 2018, в новый календарный год, новый цикл моей жизни? Возьмите паузу, сонастройстесь с ответом…. Прислушайтесь к себе, перенесите внимание с временного и пространственного фактора вовнутрь себя, почувствуйте себя, ответы, понимание. Ощутите связь с Землей и ритмами. Правильно чувствуя ритмичность, вы сможете реагировать во времени и в пространстве на всё, что происходит. Время и пространство, сама Земля через единый с вами ритм будет помогать вам и подсказывать необходимое.

ПРОЦЕССЫ ДЕКАБРЯ 2017

Процессы на данный момент неоднородны, Земля по-прежнему существует в предлагаемых обстоятельствах, когда одновременно множество людей находятся на разном уровне сознания, частотности, знаний, мнений, энергий, уровней, соответственно процессы для разных людей, в декабре 2017 года и последующий переход в новый календарный год (цикл), будут разными. `

— Из общих тенденций хотелось бы отметить все еще ускоряющиеся процессы во многих сферах, когда люди спешат завершить свои дела, быть максимально эффективными, чаще видимо, нежели фактически, поэтому работа с пространством, временем и информацией чаще всего идет в страстном ключе. Будут проявляться поверхностные сюжеты, обманы, все, что было видимым, будет вскрываться. Множество манипуляций происходит с полями, эгрегорами, очень много осознанных и неосознанных манипуляций. И если не контролировать свой энергообмен и не отслеживать процессы, то происходящее будет словно «русская рулетка». Отток, приток энергии, потом снова отток и т.д. Неожиданные потери или приобретения. Можно отдавать много энергии, сильно уставать и не знать причины. Важно понимать в каких процессах вы находитесь, важно понимать, что происходит с вашими близкими, кармой рода, друзьями, коллегами, дальним окружением. Стараться не вовлекаться в какие-либо страстные сюжеты с ними, учиться осознанному энергообмену, понимать происходящее, стараться избегать иллюзий. Как никогда в это время важны практики набора энергии по типу пранаям, нахождения в шавасане, простые медитации в тишине, уединение.

— В декабре также важно следить за процессами с точки зрения информационного поля. Ряд программ войдут в ретроградную фазу, возможны затруднения в вопросах работы с информацией, пониманием друг друга, поэтому важно быть внимательными в общении, в работе с бумагами, с обещаниями, со всем, что требует концентрации внимания, точности.

— В первой половине декабря, до 15-18 числа, мы бы рекомендовали практики очищения, возможно взятие аскезы. Немного изменить питание, немного изменить досуг, очистится от лишнего, не входить в лишние приобретения, а если вы чего-то лишены, то очистить свою картину мира и попробовать понять причины происходящего. Посмотреть свою энергетику и жизненные линии на предмет возможного негатива, почистить её. Это важно, так как в декабре будет разворачиваться важное событие с точки зрения биоэнергоинформатики.

В прошлом послании мы упоминали о ноябрских чистках информационного поля Земли, когда были сброшены толщи энергии, отработанные информационные потоки. И следующий процесс, который будет на Земле — это коридор новых энергий в районе 18-25 (20) чисел декабря, когда на место сброшенных массивов, пойдут новые, чистые энергии, плацдарм для новых свершений. Энергии будут, как пластилин, из которого каждый уже сотворит свое. Поэтому те, кто задается вопросами «будет ли очередной кризис в конце года или весной», «каковы курации текущих процессов», все это будет зависеть от того, как вы войдете в эти потоки, коридор. От этого также будут зависеть события весны. Вся необходимая информация о том, что невозможно выстраивать общие процессы на Земле, как это было ранее, манипулировать видимым, а не фактическим и т.д. — уже были переданы на Землю, через различные разумы, курации, силы, разного порядка и частотности. Энергии будут транслироваться через коридор достаточно продолжительное время, весь пространственный и временной фактор пройдет через этот коридор, Земля и каждый человек, осознанно или неосознанно соприкоснется с этим процессом.

Если говорить про энергетические практики и осознанную синхронизацию с коридором, то мы бы рекомендовали подойти к этой возможности достаточно серьезно. Но в первую очередь, запланировать коллективные, а не личные практики, так как коридор и потоки будут достаточно высокой частотности и в личной практике не каждый сможет войти в резонанс. Через коллективные практики это будет сделать проще. Это могут быть мини коллективы — от 2-5 человек. По форме это может быть простая медитация, сонастройка с образом Земли, также сонастройка через ощущение времени, пространства (как мы делали в начале, можно включить начальную запись ченнелинга) и далее перейти в образ выстраивающегося коридора, вычленить для себя энергии, которые доступны для понимания и синхронизации… и войти в них. Понять для себя, что вы входите в новое время, в новые возможности, и что этот коридор и энергии, как пластилин: как каждый увидит, ощутит, сформирует свое будущее и свое понимание себя, «я», в таком ключе и будет формироваться действительность далее. После практик и коридора энергий (в целом после 20-ого числа), даже тем, кто не проходил практику мы бы рекомендовали осознанно относиться к тому, о чем думаешь, что именно думаешь, что формируешь вокруг себя и как чувствуешь будущее. «Мысль — материальна» — это утверждение как никогда будет актуально в декабре.

Действительность будет такой, какой вы ее формируете. Например, видите в себе или в других только негативные качества (простой пример — в каком-то родственнике), эти качества будут только усиливаться в нем, по крайней мере в той действительности и мерности, которая соприкасается с вами. Измените свое отношение, перестроите свое восприятие человека или процесса — и вы увидите как сюжетные линии, проявленная действительность тоже изменяются.

Возможности влияния человеческого сознания на процесс через тонкий план с каждым годом будут усиливаться на Земле. Если вы будете развиваться в конструктивном ключе и управлять этой способностью (данной от природы), то массовое сознание, в конечном итоге, научится формировать действительность, объединившись в одно целое, вне усилий отдельных влиятельных групп, средств массовой информации и прочих процессов.

— Также помимо перехода через коридор декабрьских энергий хотелось бы еще рекомендовать практики после праздников. Традиционно 1-2 января — это время, когда кармические ритмы ослабевают (исключением являются люди, для которых сюжеты специально выстроены и предусмотрены), но массово — это более свободное, легкое время. Когда люди отвлекаются от мыслей о друг друге, о проблемах, о задачах и тд. Это самое ресурсное время, после отдыха, начиная с 3 января мы бы рекомендовали бы практики по типу перепросмотра. Если вы не знакомы с перепросмотром, теория и практика есть в нашем архиве.

Эта практика дает возможность навести порядок в жизненных линиях, вернуть застоявшуюся энергию, спланировать новое. Эта практика высвобождает блоки в уже свершившихся событиях, нейтрализует негатив, также возвращает энергию. Мы бы рекомендовали проходить её в личной практике. Достаточно спланировать время, уединиться, взять заранее приготовленный список того или тех, кого бы вы хотели пересмотреть. Проявить это на внутреннем экране, войти в сюжет и проживать заново, очищая эти сюжеты, эмоции, возвращая оттуда все самое ценное, гармонизируя сюжет, событие, пропуская энергию гармонизации. Эта практика также может выстроить понимание того, с чем нужно поработать в новом году, какие изменения и когда необходимо сделать, то есть подготовит к новым ритмам.

В целом новый календарный год будет полон изменений и событий, важно иметь большой запас свободной энергии в психике, теле, жизненной силы, чтобы правильно войти в ритм будущего. Мы желаем вам хороших личных и коллективных практик, таинства праздников, хороших новогодних планов, ноосферых энергий. С вами были учителя Ноосферы, через посредника fartran и канал Зеф, до встречи в новом году!

приняла fartran, 05 декабря 2017 года, через Учителей Ноосферы,

Источник: http://www.thef.info/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.