Космическая школа Людмилы Алексеевой

Преобразование энергоблоков планеты транслирует изменения в голограмму. Излучающая сеть выбрасывает белую энергию АСТРО, обладающую большим потенциалом Высшего Разума. Точка сборки человеческого организма транслирует энергии преобразованных биологических тел. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство при замещении молекулярных основ создаёт условия для усиленного развития цивилизации в мира природы. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы, транслируются изменения в кольцевой вакуум планеты. Излучающая сеть привносит усиленно космические энергии. Готовые высокоинтеллектуальные особи излучают готовую плазму. Исключение лишних лучей силовыми полями внеземной цивилизации из привнесённого вакуумного пояса. Излучается жёлтая энергия СФАС силовой сферой галактической энергии. Раскрывается возможность видения и контактов силовыми полями сферы излучения актино насыщенной атмосферы.

Соленоидные образованья в векторе концентрирущего накопителя. Информационное полевормирует новые излучения. Вызывает вулканическую деятельность портал среды излучений в атмосфере. Концентрацией плазменных образований вносится энергия ограничения РИР при излучении голубой энергии в меркальное пространство. При мутационной обработке на кораблях энергия транслируется на новые ступени развития на другие планеты. Колебаниями иммунной системы излучается энергия в верхние слои атмосферы, ускоряются новые процессы при переходе. Выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, оказывающая влияние на материю меркального пространства источником свето – колебательных импульсов. При взаимодействии плоскостей происходит замена в системе сферы излучений. Видоизменение струтуры полей животного мира. структура формирующая новую ступень измерения корректирует и сортирует плазму по энергоёмкости. Эволюция вступает в новый этап. Скопление лучистых энергий – плазмоиды открывают портал для материализации. При изменении временных программ включается пирамидами – преобразователями вновь зарождённая энергия готовой плазмы.

(Эволюция вступает в новый этап. Этот факт необходимо учесть всем, особенно тем людям, которые работают с энергиями методом проб и ошибок. Так как многое людям неизвестно. Уже много раз звучало предупреждение Высших Сил о вреде работы на пирамидах. Люди не могут знать когда, как и с какой силой работают пирамиды. Иногда им кажется, что они творят доброе дело, но на самом деле вредят планете и тормозят её очищение и вступление в новую чистую фазу развития. Большая часть человечества увлечена собственным бизнесом и не подразумевают, что таким образом уходят в деградацию. Но это личный выбор. Планета делает свой собственный выбор. Готовьтесь к новым экстремальным событиям)

20.11. С,А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.