Космическая школа Людмилы Алексеевой

Преобразовываются и видоизменяются силовые поля, транслирующие работу временных программ. Импульсами слоя ЛОС – АРО центральная лучевая система развивает новое человечество в лучевой системе. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания. В лучевой системе, пространство активно насыщенной атмосферы видоизменяются все плоскостные решётки переходящие к более быстрому развитию взаимосвязанных планет. Работой внеземной цивилизации звуковым преобразователем связующие каналы земной коры насыщают энергоматерию набором жизненно важных знаний. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Через точки активации земной коры готовая плазма соединяется с готовой плазмой временного пространства. Протуберанцы аэтрона открывают порталы вновь зарождённой энергией. Излучается голубая энергия звуковыми импульсами в сферы поверхности почвенного покрытия.

Аккупунктурные точки соответствующие галактической решётке силовыми полями транслируют энергию ХИРОНЫ и блокируют её как энергетические консерванты. Формируются новые излучения звуковыми частотами. Соединение спектра в конце работы накопителей планеты. Материя звуковым преобразователем поддерживают связь станции слежения «Ре-Та-2» с центром земли. Расщепляются атомы на составляющие усиленными и преобразованными излучениями Земли.

Аварийная ситуация меркального пространства вызывает звуковые преобразования. Звуковыми вибрациями Материя Высшего Разума излучает жёлтую энергию. Получает ускорение в глубины космоса старая галактическая ступень цивилизации МИР. Верхние слои биосферы перемещают структуры в модули кораблей грузовозов. Транслируется Средиземным морем в сигнальные точки лабиринта пространства, программы термических процессов под контролем Высшего Разума. Смена решётки внешних наложений стабилизирует циклы силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Связующие каналы земной коры расщепляет атомы на составляющие сжатием силовых полей.

(Активные процессы в атмосфере не всегда вызывают ураганные явления, иногда это процесс выражается в свечениях, непонятных реакциях организма, таких как упор во что то невидимое. Плоскостные решётки планеты работают не только в сфере самой планеты, но и воссоединяют энергии приходящие от всей солнечной системы через ретранслятор – преобразователь Луну. Все энергии преобразуются в слоях атмосферы и поступают на корковый слой. В воздушных слоях сейчас формируются тонко энергетические структуры нового человечества. Сейчас очень активны процессы излучения частиц зла, они собираются и блокируются как консерванты для последующего удаления с планеты. Период, пожалуй, самый тяжёлый и ответственный для планеты и людей, которые постоянно насыщают пространство демоническими энергиями. Приближается сатанинский праздник хелуин, который в России праздноваться не должен. Наша цивилизация МИР собирает и отправляет энергии отработавшей пятой расы человечества. Направляет их в модули кораблей транспортников, для расселения на планеты. Расшепление материи продолжается.).

18.11. Л.А.http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.