Космическая школа Людмилы Алексеевой

Мутационный процесс плазмы в лучевой системе, при излучении аэтрона переходит на новые программы работы в меркальный канал связи. Ёмкость возрастающей энергии изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. Изменяются информационные поля, открывающие портал для перехода планеты в межзвёздном пространстве. Происходит видовое изменение форм тел, новой образованной частотой. Переходят на новые программы развития минеральные вещества. Сферические кольцевые образованья силовыми полями увеличивают потенциал мозга. Пространственные энергоблоки планеты создают пульсацию планеты под воздействием сгустка энергии Высшего Разума.

Новое голограммное отражение открывает портал для преобразования биологических тел. квазитронными излучениями сжимаются отражённые пространства. рассеиваются частицы в пространстве миров природы. Программируются энергоблоки привносящие новые временные программы структурами раскрытой голограммы для внедрения пучковой энергии в биологический сгусток – тело. Вновь зарождённая плазма расщепляет атомы на составляющие.

Расширение меркального пространства силовыми полями системы жизнеобеспечения, через пульты управления планетой изменяет структуры меркального пространства в подготовительный период изменения минеральных веществ. Видоизменённые аккумулирующие блоки информационного поля расщепляют атомы на составляющие. Излучатель энергии – чаша очищает верхние слои атмосферы, переходящей к новой жизни. Излучается белая энергия силовыми полями для ускорения преобразований работы энергетических структур пространства, с увеличением программ восприятия. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, производит разложение молекулы на составляющие.

Исключение гравитационной составляющей силовыми полями планеты усиливает напряжение. Рассеивание плоскостных структур видоизменяет планетарные полевые структуры. Направленная в накопитель энергия тонких излучений формирует протуберанец. Закрепляются новые системы скользящих полей силовыми полями для ускорения преобразовательной работы. Излучениями энергии – чаши очищаются нижние слои через раскрытие озона для начала жизни готовой плазмы.

(Пространство внутри планеты и вокруг неё меняется. Меняются и формы тел и мы это видим, очень много людей находятся в стадии ожирения, с искажёнными позвоночниками, появляется церебральный паралич, даже если к этому не было предпосылок. Все процессы связаны с состоянием разума индивидуума и его сознанием. Все мы знаем, что состоим мы из частиц света, из тонких структур материи, которая уплотняясь, становится привычным нам видом – плотной материей. Знаем, что всеми процессами руководит тонкая энергия мысли. Есть два вида энергии мысли, та, что воспринимается мозгом и та, что воспринимается живой клеткой, потому мы не задумываемся над тем как поднять руку, а просто поднимаем её. Нашу двигательную систему координирует мозг, но без особых мысленных усилий с нашей стороны. Это понятно всем. Сейчас планета проходит процесс перестройки, при котором всё изменяется. Сначала сменилась матрица, за ней голограмма, но мы продолжаем жить по старой памяти голограммы. Что позволяет тёмным силам отбирать много энергии у планеты. Сейчас поступает новая энергия, которая изменяет все наши внутренние структуры. Потому так много новых болезней, которые не может определить медицина. Возникают фантомные боли, и организм реагирует на все новые энергии. Нельзя к этому несерьёзно относиться, нужно анализировать свои поступки и происходящее вокруг вас. Жить по старому значит обречь себя на скорый уход с этой планеты.)

10.11 С.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.