Космическая школа Людмилы Алексеевой

Изменяется ситуация при трансляции излучений в верхние слои атмосферы и центральную лучевую систему. Начинает излучать голубую энергию лучевая система. Происходящие процессы преобразования в лучевой системе формируют новую ступень измерения. Накапливается подкорковая энергия планеты, импульсами слоя ЛОС – АРО переходящая к развитию параллельных миров. Сигнальные точки лабиринта пространства в лучевой системе формируют энергетические изменяемые поля. Спектральная система цикличности источником звуковых импульсов в меркальном пространстве начинает трансляцию энергии в Средиземном море. Подготовка к включению энергии в материю звуковым преобразователем изменяет состав природы. Пространственные звуковые энергетические магистрали воздействуют энергией на двигательную систему меркального пространства. Станция «Ре – Та-2» держит связь с центром связи и открывает порталы для термических процессов, изменяющих состав природы. Через пульты управления временными программами направляется накопленная энергия тонких излучений, согласно временным программам.

Изменение в клетках организмов людей и животных происходит при трансляции набора жизненно важной энергией. Включение пульта управления планеты и пульта управления временными программами, создаёт ускорение в развитии согласно временным программам. Изменение частот энергетических полей в материи усиливает преобразования излучений Земли. Накопленная подкорковая энергия планеты проходит процесс адаптации в меркальном пространстве и ауре планеты. Умственная энергия, накопленная в процессе развития, излучается в верхние слои атмосферы, а в период формирования даёт возможность мутационным периодам согласно временным программам, усиливать экран защиты. Включаются энергоблоки планеты силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Экран зоны взаимодействия излучает большой потенциал для перемещения во временном пространстве.

(Начинает развитие новая природа. Её новые виды пока проявляются как мутанты, потому что энергии старого и нового смешаны. Появляются монстры, как остатки прежней памяти Земли, но скоро всё изменится в иную сторону. Мы можем и не заметить как это произойдёт. Сейчас многие виды гибнут в массовом порядке. В большом количестве уходят и люди. Смертность намного превышает рождаемость. Начинает усиленно транслироваться энергия в Средиземное море. В связи с воздействием планеты Х постоянно усиливается экран защиты планеты.)

7.11. Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.