Космическая школа Людмилы Алексеевой

С магнитной решётки транслируется готовая плазма голограммными колебаниями. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку в мирах природы. В точку сборки человеческого организма силовыми полями из среды излучений, через аккупунктурные точки, истекающая энергия производит исключение лишних лучей. Отобранные высокоинтеллектуальные особи преобразуются через излучения белковых тел.

Проход в надпространство сферы открывают силовые и энергетические изменяемые поля (аура). Выбрасывающая стабильная система планеты при изменении всей структуры материи, рассеивает частицы в пространстве с набором жизненно важной энергии. с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО центр связи создаёт термические процессы. Происходит уплотнение структурной решётки голограммы. Эрмальное строение поля производит удвоенную концентрацию плазменных образований. Подготавливается очередной период излучения планетой частиц зла – хироны. Преобразование энергоблоков планеты силовыми полями в среде излучений атмосферы энергоблоками планеты, концентрируют энергоплазму в распыляющих блоках. Изменяется в кольцевом вакууме заключённая плазма, изменяющая состояние мозга. Сферическая система концентрирует защитное поле, транслирует сгусток вселенской энергии, изменяет ситуацию, видоизменяет планетарное полевое строение. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Создаётся протуберанец.

Сворачивание вербальных конусов лучевой системой преобразует излучения белковых тел. Начало работы новых структур искажает межплоскостные соединения. Эльгаммные частицы изменяю в кольцевом вакууме плазму. Вносится энергия ограничения РИР на портал в Средиземном море. Структурами раскрытой голограммы излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. Получает ускорение в развитии переход планеты в межзвёздном пространстве. Изменение растительного мира планеты и информационного поля, изменяет ритм ядра. Новые программы времени получают сигнальные точки планеты. Преобразуются биологические тела животных. Уплотнятся латонное поле планеты, открываются порталы в мирах природы, вызванные глубинными процессами в центральном канале. Материализуется начало новой жизни.

(Изменения в наших телах происходят постоянно, это не только естественный процесс заложенный в ДНК и РНК, но и процессы происходящие с планетой. Все изменения фиксируются в ауре человека. Людям старшего возраста сложнее переносить эти перестройки. Сильные болевые ощущения мешают порой понять, что происходит с организмом. Человек стремится избавиться от боли, обращаясь к медицине и одновременно не осознавая, что медицина работает по старым правилам и наработкам, не учитывая современных изменений. Медики такие же люди, но загруженные массой посетителей. Им буквально некогда думать о происходящем и анализировать. Отсюда и ложные диагнозы и ошибки и трагедии. Очередной период излучения зла грозит человечеству локальными войнами, необоснованной агрессией, депрессиями и психическим слабоумием. Массовая гибель животных, птиц и морских видов это и есть открытие порталов в мирах природы, что мы и наблюдаем.).

5.11. С,А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.