Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Это самый первый ченнелинг из многих: из того места, которое называется сейчас ИНДИЯ. Я намерен сохранять некоторую информацию на протяжении всего времени, которое группа проживет с нами здесь, и это будет информация о том: «В чем отличие этого места от других?»… Мой партнер брал меня с собой повсюду, по самым уникальным местам планеты, и каждое из них обладает своей особенной энергией. Но некоторые из них обладают такой Культурой, которая является чем-то бóльшим, чем просто самобытность: ибо она уникальна для планеты и имеет духовное значение.

И вы сейчас — в одной из таких Культур. Она является древней и обладает духовной значимостью, причем намного большей, чем вам известно, и чем вы думаете. Когда нас станет ещё больше: тех, кто проживут это время с нами [тур был разбит на 3 этапа, и группа постепенно пополнялась], — я с радостью расскажу вам побольше об уникальности этих мест, о том: «Что же здесь есть такого, чего нет ни в одном другом месте планеты?» и «Что же делает это место таким отличающимся от других?»…

Когда мой партнер брал меня в Египет, то мы обсуждали там то, что было сделано древними египтянами; чему они учили; что было самым прекрасным в неповторимости того, чем они обладали. Когда мой партнер брал меня в Грецию, то мы очень много говорили об их самобытности, об их верованиях. И мы вновь собираемся сделать это здесь. Но я лишь немного скажу об этом. Дорогие, мне хотелось бы предложить вам метафору о том, что вы увидели сегодня, на основе самых первых ваших впечатлений.

Метафора о Золоте…

…Я хочу, чтобы вы визуализировали шар, но только… этот особенный шар, эта сфера — чистое сверкающее Золото! Это сплошное чистое золото… — чистейшее, какое вы только могли бы представить…

Так вот, это конечно же метафора, и я даю такие метафоры, такие загадки, — чтобы вам легче было сопоставить с ними обсуждаемое, причем простым и красивым способом…

…Представьте себе: Этот шар, такой чистый… и что есть те, кто настроены на него, на его Чистоту… И давайте скажем так: Чистота этого Золота олицетворяет в нашем рассказе самое чистое сострадание и умиротворенность из всего, что могло бы быть… И во все времена были бы те, кто чувствуют этот шар: они реагируют на него… они соотносят себя с ним… они учат этому… Потому что они — «на» этом шаре, или «вблизи» этого шара, или даже… «живут на поверхности» этого шара…

…И со временем, на этой поверхности появляется «загрязненность». Есть те, кто сохраняют чистоту своей области, — чтобы они могли всё время соприкасаться с шаром. Но Чистота при этом, кажется, всё равно излучается настолько сильно, что даже вне зависимости от того, сколько бы ее ни «загрязняли»… или, сколько бы культур там ни проживало… или, как бы ни назывался этот регион, расположенный на поверхности этой чистейшей золотой Сферы — они чувствуют Её! Они знают, что она по-прежнему — всё то же чистое сверкающее Золото… которое у них под ногами…

Тот регион, в котором вы сейчас находитесь, это не страна, это — огромный регион, который чувствует (!) под собой эту «Золотую сферу». И за прошедшее время так много всего тут произошло. И это не «снизило» качество самого Золота, но «снизило» чистоту восприятия этого Золота: Чем больше культур тут проходило, тем больше было загрязнение, тем меньше чувствовалась Чистота… И всё равно, каждый из живущих здесь, «знает» на каком-то уровне о той Чистоте, которая у них под ногами. То есть, тут, на этой земле, в этом регионе, находящемся на этой Сфере, которая есть чистое Золото — тут есть те, кого можно назвать святыми «божьими людьми»… Когда-нибудь они станут «святым Человечеством»… [радостный смех Крайона], но сегодня это пока еще — «божьи люди».

Кого вы повстречаете

Позвольте мне это обсудить. Потому что вам предстоит это увидеть, и я проясню вам то, что вы увидите: чтобы, когда перед вами предстанут те, на ком будут надеты атрибуты «святости», — вы бы узнали, кто перед вами: ибо некоторые из них подключены к чистоте Золота, а некоторые — нет. А ещё вы встретите тех, у кого не будет особой атрибутики, и у вас не будет представления о том, кем они являются… и вы должны будете увидеть это, исходя из собственного ощущения того, что у них внутри…

На самом деле, есть несколько разновидностей индийских «святых», которых вы повстречаете на своем пути. И я предоставлю вам самим разобраться, даже «расшифровать»… [смех Крайона] и это более подходящее слово: не различить, но именно «расшифровать», увидеть сквозь все языковые барьеры: «Что реально скрывается за словами? И что реально является Золотом, а что — нет?»

Если бы вы поговорили с кем-то из тех, кто всё еще подключены к Чистоте, и спросили бы его: «Скажи мне, кого или что ты представляешь? Скажи это одним словом.» То он посмотрел бы на вас и сказал: «МИР». И вы могли бы тогда сказать: «Как замечательно! У нас в стране тоже много тех, кто занимаются духовностью, и они тоже желают мира для всех людей, мира для Земли!» И тогда они сказали бы… этот «божий человек» сказал бы: «Это совсем не тот «мир», о котором я говорю…» И вы могли бы спросить: «Что же это тогда?»…

Тот, кто подключен к чистому Золоту, обладает мудростью! И в такой момент она выходит на первый план, и это значит, что подсознание этого мудреца скажет следующее: «Это МИР между клетками твоего тела…» И ты скажешь: «То есть, ты говоришь не о мире на Земле?» И этот святой человек ответит: «Если у вас будет МИР между клетками тела, тогда будет и мир на Земле!»

Говоря другими словами, они сонастроены внутренне, больше, чем в каком-либо другом месте планеты. Это и есть — МИР, между прочим, «мир и покой» в самом чистом виде. Это — то, о чем мы всё время вам говорили с самого начала. Крайон, наконец-то, находится в таком месте, которое «исходит из чистого Учения Крайона»… И вы начнете узнавать и распознавать его во многом: там, где есть единение… где есть благословение всем… где есть знание о «Боге внутри» у всех, кем бы они ни были…

О ЕДИНСТВЕ

Я хочу привести вам пример, с которым некоторые из вас могут это соотнести: о чувстве Единства человеческого существа:

Некоторые из вас, слушающих и читающих, и вероятно, из присутствующих в зале, посещали индуистский Храм, расположенный на другом конце Земли. Был такой человек, индийского происхождения, который был убежден в том, что он должен построить Храм, знаковый, имеющий важное значение, — в том месте, где когда-то была Лемурия, или континент Му, ставший потом Гавайскими островами: на маленьком острове Гавайского архипелага. И в этом месте был заложен индуистский храм, который затем должен был быть сооружен.

И этот человек оказался там, потому что он «распознал» то, что это являлось частью древней «истории сотворения» планеты. И он был прав. Некоторые из вас посетили этот храм вместе со мной и моим партнером. И когда мы там были в последний раз, индус, выбравший это место под Храм, произнес речь… Он выступал в тот момент, когда новый Храм был почти уже завершен. И те, кто были «с ним», и кто «не с ним», начали чувствовать нечто поразительное:

Этот человек излучал что-то особенное: Он излучал такую радость, он излучал такие мир и покой, что вам хотелось побыть рядом с ним… хотелось присесть и послушать его… хотелось быть им, если бы такое было возможно…

На этой планете есть те, кто являются носителями «чистого Золота», потому что они прибыли из того места, где это было изначально… Некоторые находятся на этом Золотом шаре… прямо на нем, своим совершенно особым образом… а некоторые — сами являются таким Золотом!! И то, «что» вы чувствовали, когда встречались с тем индийским человеком, в том далеком месте: [Крайон, понижая голос, таинственно:] «пришло отсюда…»!

Это прекрасная мысль, если вы сумеете узнать: «Что здесь есть такого, чего вы не чувствовали прежде?» Не будьте обмануты теми покровами, за которыми скрывается это Золото сегодня… Оно всё еще есть. И всё еще есть те, кто чувствуют его… соприкасаются с ним… и те, кто являются частью него… Присмотритесь к ним в эти дни, все вместе.

Итак… Путешествие начинается!

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://www.kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.