Дорогие земляне, Ваша жизнь на Земле, она зависит от активного движения энеронаполнительного составляющего и нет никакого секрета в том, что атмосфера земной плотности находится в постоянном энергостатусе, когда новый потенциал способствует дальнейшей жизни на Земле. Это значит, что Земля-Гайя, как сущность Мироздания, постоянно получает питание-энергии для своего развития от сторонних высокоразвитых цивилизаций и как это происходит, человеку совсем не важно знать. Но людям всегда интересен вопрос энергетического состояния своего личного поля, чтобы знать как и где, и при каких случаях, куда направлять те или иные потоки

1. Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

2. Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на неделю?

3. Следующий вопрос будет звучать так: Каким образом женщине можно определить какой процент мужского составляющего имеет её суть?

4. И последний вопрос: Ваши рекомендации для возрождения женских энергий в сути женщины. И возможно ли их вернуть в этой жизни?

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Текстовой вариант здесь: http://channelingvsem.com/xroniki-aka…

и здесь: http://channelingsveta.info/хроники-а…

http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.