Космическая школа Людмилы Алексеевой

Сон во сне

Эссэ / Мистика

Аннотация отсутствует

– Отдай мои крылья! – истошно закричала я в своём сне, ошарашенная, оглушенная накрывшей меня мощной волной понимания, узнавания, радости, воспоминания, осознания горечи долгой утраты, разлуки, потери и обретения…

– Отдай! Отдай! Отдай!.. – кричала я с отчаянием.

Сколько же лет прошло? Или счет шел на сотни? На тысячи лет?!

Я жила, снова и снова жила, вжатая в будни тяжелым толстым стеклом как букашка в янтаре. Я что-то делала и к чему-то стремилась, иногда добивалась своего. Это тоже была жизнь, жизнь как будто во сне…

Я столько раз видела это изображение! Оно чем-то притягивало взгляд, который я мимоходом, вскользь, бросала на него. Мне некогда и незачем было вглядываться в него. Это же где-то там – далеко, за сферой моего мира, моего существования.

Но сегодня во сне толстое стекло внезапно исчезло – сползло с меня как тающий сугроб под яркими лучами весеннего солнца. И я поняла – это мои крылья! Я вспомнила – я отдала их сама, когда согласилась на этот шаг. Ах, как давно это было! Но глубинная память вернула ощущение знакомой тяжести в лопатках, где когда-то были они – мои крылья! Огромные, сильные крылья, белые гладкие перья с перламутровыми переливами. Как завораживает это плавное перетекание нежных оттенков на них, как приятно воспоминание их тяжести за спиной…

– Отдайте мне МОИ крылья!

И ощущаю отклик – спокойное, доброжелательное согласие, но я с трудом сдерживаю нетерпение.

– Отдайте, отдайте, отдайте, – страстно умоляю я.

Снова откуда-то приходит понимание, что ему – тому, кто взялся носить мои крылья, нужно время, нужна какая-то специальная процедура. Мои крылья уже приросли к нему. Если их вырвать у него, он умрет. Приходится стиснуть зубы и снова ждать. Как это мучительно – знать, предвкушать и снова ждать!

Снова и снова, не отрываясь, смотрю на изображение. Как он хорош – высок, красив, золотоволос! Встречный ветер прижимает свободную тунику к его телу, обрисовывая мощную фигуру. Я знаю – он мой друг. Он согласился хранить мои крылья. И сохранил, и возвращает. Больно ли ему сейчас? Я не знаю. Я сейчас ничего не хочу знать и не хочу думать ни о чем. Я поблагодарю его потом – когда почувствую крылья за своей спиной.

Скоро. Уже скоро. Меня начинает наполнять светлая радость. Я похожа на прозрачный хрустальный шар, на поверхности которого уже заиграли яркие радужные блики. Я чувствую усиливающуюся тяжесть в лопатках – они со мной…

Облегчение, восторг и покой…

– Это мои крылья! – снова кричу я, запрокинув голову. – Я снова обрела крылья!

И я проснулась.

9.09 С.А.

P.S. Это сон прозрение ! Украинский народ скоро прозреет и обретёт крылья! Это будут крылья осознания происходящего. Л. А.

8.09 Ирина Василенко «Информация от Лэнды»

Информация от Ленды

Происходит плавное смещение оси вращения планеты. Работает белый луч СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется пять сфер в информационном поле: сфера зелёной энергии ФЕАСК для четырёхмерного пространства планеты с отрицательным спином вращения. Затем сфера оранжевой энергии ЭРМАГО. Далее сфера для четырёхмерного пространства, из коричневой энергии ГЛАССО с полями из сиреневой энергии ГЛЕЗИС — растительного мира. Затем опять сфера оранжевой энергии ЭРМАГО. Пятая сфера для мира трёхмерного из розовой энергии СЛАГО с серой магнитной энергией БИГС, с положительным спином вращения. Сформированы семь плоскостей привносящих энергию синего ФИАДО и голубого ФИРСКО спектра. Работает канал привносящий космическую энергию фиолетовой энергии ГРАСИМО с плоскостными отражателями, работающими на энергии вишнёвого цвета МИРОССА. Канал производит очищение галактической энергии, и её преобразование.

Вся система имеет программы привнесения энергии салатового ФЕАРО, жёлтого СФАС, красного ЭРМА спектра. Смещение оси вращения и переполюсовка пока идут в плавном режиме перехода. При необходимости возможен резкий сдвиг. Людям даётся возможность осмыслить происходящие процессы.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА — красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

БИГС – энергия серо пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.