Во время этой особенной серии солнечных затмений с 7 по 12 августа 2017 года новые пятимерные паттерны Безграничного Божественного Изобилия, которые были победоносно закодированы Богом в ментальных и эмоциональных стратах Земли. Эти жизненно важные частоты Света поступают на Землю со Сфер Причины, и теперь они доступны каждому, кто готов достичь необходимого уровня сознания и намагнитить их в своей повседневной жизни.

Поскольку Золотой Свет окутывает Землю, устаревшие паттерны бедности начинают выходить на поверхность для исцеления и преобразования в Свет. Сообщество Небес даровало нам Активность Света, которая значительно ускорит нашу способность к преобразованию болезненных состояний, непреднамеренно созданных нами в результате сознания бедности. Оставшиеся страхи, основанные на убеждениях эго отсутствия и ограничений, привели не только к страшной бедности огромного количества людей, но также к непристойной степени жадности и коррупции, которую мы наблюдаем во всем мире.

Преобразование сознания бедности является важным шагом на пути, и в ежедневной жизни новые паттерны Вечного Мира и Безграничного Божественного Изобилия могут быть намагничены нашим Пламенем Сердца. Кроме преобразования нашего собственного сознания бедности, вы, я и остальная часть пробуждающегося человечества, имеет возможность выступать от имени всех людей, которые не знают об этой величайшей возможности. Если в своем сердце вы слышите призыв сделать это, присоединяйтесь сейчас ко мне, и вместе мы значительно ускорим процесс проявления на Земле Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира.

Солнечное затмение 21 августа 2017 года экспоненциально расширяет Активность Света, и это создаст импульс, который будет постоянно усиливаться всякий раз, когда в сердце вы будете слышать призыв дать силу этому Дару Свыше во время медитаций, своими мыслями, словами, чувствами и действиями.

Итак, начнем …

Трубный глас нашего Бога Отца-Матери сейчас звучит во всем Космосе. В ответ на это Я Есть Присутствие каждого человека на Земле и все Сообщество Небес находятся в полной готовности, чтобы помочь этому Святому Делу.

Я — это мое Я Есть Присутствие, я — Единое Целое со всеми Я Есть каждого мужчины, женщины и ребенка, в настоящее время живущих на Земле или служащих ей. То, что я призываю для себя в этот Священный и Святой День, я призываю для каждого человека на Земле, в полном согласовании с его Божественным Планом и для наивысшего всеобщего блага.

Мое Я Есть Присутствие теперь полностью берет под свой контроль мое физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное тело. По мере этого, мое Я Есть Присутствие проводит перекалибровку и уравновешивание правого и левого полушарий моего мозга. Это дает возможность восстановить фрагментированные пути в моем мозгу, препятствовавшие моей связи с многомерными аспектами моей Божественности и Сообществом Небес. Этот целительный процесс активирует мои духовные мозговые центры и возвращает их полный Божественный Потенциал. Поскольку эти центры в моем мозгу повторно активированы, Свет, текущий через них из Сердца и Разума моего Бога Отца-Матери, пробуждает спящие структуры ДНК моего тела. Это позволяет моим ДНК получать более высокие частоты Божественного Света, чем я получал когда-либо раньше.

Моя ДНК – вибрирующая, волновая структура, модифицируется под действием Золотого Света, солнечного излучения, магнитных полей, звуковых импульсов, мыслеформ и эмоций, связанных с недавно закодированными архетипами и Божественной Матрицей Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира. Эти паттерны теперь пульсируют в ментальных и эмоциональных стратах Матери-Земли, ожидая возможности материально проявиться в жизни пробуждающегося человечества.

В течение этого Космического Момента мое Я Есть Присутствие и Сообщество Небес впечатывают генетические коды Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира в мое ДНК. Эти паттерны воспламеняют каждую клетку моего тела и поднимают меня до уровня согласования с пятимерными частотами Новой Земли. Пятимерные Кристальные паттерны Божественного Изобилия и Вечного Мира текут через мое Пламя Сердца и закрепляются в ядре каждой атомарной и субатомной частицы, в волнах моих земных тел.

Во мне происходит реактивация и инициация многогранного сознания. Я прохожу через портал в многомерную действительность и мое Я Есть наделяет меня еще более совершенными частотами моей собственной Божественности. В этой Сфере я признаю привязки и модели поведения, основанные на сознании бедности, и Я Есть готово высвободить и отпустить их. Это устаревшие убеждения моего падшего человеческого эго, захватившие меня на в течение жизней в болезненную иллюзию недостатка и ограничений.

С помощью многогранных и многомерных аспектов моей Божественности теперь я отпускаю все паттерны, известные и неизвестные мне, которые когда-либо, в любой период времени или в любом измерении, я наделял силой, и которые отражают сознание меньшее, чем Безграничное Божественное Изобилие и Вечный Мир. Устаревшие убеждения моего падшего человеческого эго превращаются в самые мощные частоты Фиолетового Пламени Безграничного Божественного Совершенства, позволенные Космическим Законом. В тот же миг, причина, корень, влияние, запись и память паттернов сознания бедности преобразовываются в свое изначальное совершенство.

Я теперь ПРИЗНАЮ и ЗНАЮ, что мое Я Есть Присутствие и Сообщество Небес ежедневно и ежечасно, мгновение за мгновением, с каждым моим вздохом, будут усиливать эту Активность Света, пока Безграничное Божественное Изобилие и Вечный Мир не проявятся в жизни и событиях каждого человека на Земле.

Это время моего нового начала. С этого момента я, как Сын или Дочь Бога, даю возможность своему Божественному Потенциалу проявляться в каждой моей мысли, чувстве, слове и действии.

Я — Божественная Целостность

Я — Освещенная Истина

Я защищен и честен

Я — Божественная Любовь, Я –Единое Целое со Всем, Я − Почитание всего живого

Я достоин и заслуживаю Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира

Теперь я посвящаю свою жизненную силу тому, чтобы быть открытым порталом, через который Золотой Свет и вновь закодированные паттерны Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира будут постоянно струиться для благословения всего живого на Земле.

Да будет так. Любимое Я Есть. Любимое Я Есть. Любимое Я Есть.

21 августа 2017 года  Патрисия Кота-Робльс

A call to action by Patricia Cota-Robless www.eraofpeace.org

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.