Приветствуем! Основные задачи подготовки для выполнения доставки, кажется, выполнены. Однако, мы остаёмся в недоумении относительно очевидного отсутствия какой-либо согласованности массовых поступлений, и это продолжает удивлять нас. Всё же, несмотря на отсутствие крупного финального плана, мы уверены, что в конечном итоге, обещанные поступления будут доставлены всем. Поэтому мы удивлены прогрессом, который достигается без какого-либо очевидного плана действий. Иными словами, несмотря на хаотичность процесса, есть прогресс. Именно этот огромный объём проделанной работы даёт нам надежду на движение вперёд!

Галактический «план» остаётся в силе. Поэтому мы ожидаем увидеть в значительной степени направленную деятельность. Все оставшиеся уловки клики систематически разбиваются, как волны об камень, и уверенно проявляются признаки успеха, свидетельствующие о скором движении поступлений. Должно произойти что-то удивительное. Поэтому знайте — складываются особые обстоятельства.

Необычность этого проекта становится очевидной. Как говорилось ранее, мы убеждены, что что-то удивительное должно произойти. Приближающееся время, конечно, должно стать временем удовлетворения и радости. Всё почти готово для быстрого разворачивания. Мы ожидаем, что те необходимые задачи, которые ещё осталось выполнить, будут завершены, и сохранится секретность этапов, которые должны оставаться в тайне. Именно эти, казалось бы, противоречивые обстоятельства кажутся удивительными и абсолютно реальными.

Несмотря на бессистемность, проект продвигается, обходя махинации клики. Мы повторяем, что убеждены в том, что обещанные доставки, действительно, осуществляются. Это ведёт нас к великому растущему процветанию. Таким образом, на подходе чудеса, соединённые с божественным действием. Благодать даёт нам чувство, что готовы произойти многие великие события Поэтому будьте готовы получить, и нужное время приобрести то, проявление чего вы так долго ждали! Всегда будьте готовы к огромному ряду чудес. А чудеса действительно происходят!

Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки. Мы видели определённое нежелание совместно завершить выполнение поставленных задач, скорее всего, из-за огромного количества процедур, которые осталось сделать. Постепенно находится решение, и, как ожидается, это позволит справиться с необходимой дилеммой и завершить требуемые доставки. Многое казалось странным, чтобы его можно было легко поддержать. Мы с уверенность ожидаем, что необходимые процедуры будут завершены своевременно.

В этом божественном свете необходимые выплаты могут быть завершены одновременно с последними шагами, которые должны быть сделаны, чтобы позволить появиться новой республике NESARA. Будьте готовы к божественным этапам выплат. Они, как уже отмечено, должны быстро позволить новой республике стать заменой старому незаконному режиму! В тот момент, когда завершатся эти процедуры, может произойти переоценка валют. Это может выведет в свет Республику NESARA. Эти события могут привести к процветанию и выполнению многих основных постановлений Небес. Аллилуйя! Аллилуйя!

Таким наиболее священным способом могут быть милостливо выполнены божественные постановления, о которых мы просили Небеса. Эти божественные видения также позволят выполнить ваши гуманитарные проекты. В этом Священном Свете может быть выполнен божественный план. Мы не желаем ничего, кроме того, чтобы желания Небес были выполнены. Тогда мы сможем поблагодарить Небеса и тех, кто так поразительно выполнил эти священные желания. Это может привести только к тому, что Небеса так сильно желали всем вам! Осанна! Осанна!

Сегодня мы продолжили отчёт о многих событиях, происходящем на этом священном сине-зелёного шаре. Просто поддерживайте своё великое видение и наблюдайте за тем, как неожиданно начинают свершаться некоторые чудеса! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

23 июля 2017 года

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.