“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 5

Очищение территории Земли: Аляска, Канада.

“Береги свою планету –
Ведь другой, похожей, нету!”
(Яков Аким)

Итак, сердцами вновь объединившись, подключив в автоматический режим очищение наших мест проживания, начали сеанс по очищению Аляски и Канады. Призвали всех, кто захотел к работе подключиться и их поля мы ощутили сразу в нашем поле, так как поле увеличивается с каждым желающим человеком. И сила, мощь растет чем больше нас-неравнодушных к планете, на которой все живем. Призвав аспекты наших Душ к объединению для усиления потоков(мы учли совет наставника-Архангела Михаила), мы вышли на орбиту Матушки-Земли. Вся территория по верху и внутри, во всех пластах Земли, горела вихрями Священного ОГНЯ и плазмы яркий белый Свет сжигал при этом наслоения всех прошлых лет, столетий и тысячелетий. И слышалось гудение при этом, словно трансформаторов вибрационный звук. Структуры Ангельские энергии Фиолетового Пламени распределяли, мы же фокусировали свое внимание поочередно во все пространства очищаемой местности, а хотелось добраться в каждую точку, где накоплен негатив веками. Избавиться от всего энергетического хлама для возможности начать жить в чистой новой реальности, чтобы строить эту реальность “своими руками” уже осознанно, с любовью к самой жизни и к родной планете. Пока не ощутили легкость, чистоту и Свет, ОГОНЬ из своего сознания и мыслей мы не отпустили.

И вот, с призывом к Матушке – Земле, увидев Свет идущий от неё, раскрыли Души мы с сердцами и, взявшись за руки, вошли в её мы поле, прислушиваясь к биению родного сердца и слыша ее дыхание. Поток ЛЮБВИ и благодарности шел от неё. И бережно она нас оградила от своей боли. И показала силу нам свою, мы с радостью за танцем наблюдали. Большая, сильная как топнула ногой поверхность вся затрепетала, то на Аляске было там, где HAARP cтоит, а рядом с ним вулкан. А все Стихии энергии, что шли для наполнения, распределяли очень быстро все. И нежностью наполнились сердца, и радостью, приятно это единение.

Призвали мы Любовь Божественную вместе с Ангельской Любовью, чтоб исцелению всех Душ Любовь всем людям помогла. Пространство все Любовью наполнялось. От боли в сердце пусть очищается Земля в энергиях Любви здесь с нами вместе новую себя творя. И вся природа обновляется, и возвращается былая сила прекрасному творению ТВОРЦА.
Первоистока Свет, животворящей силой потоком осветил. Ярчайшим чистым Светом ослепив сначала так, что как в тумане виделись все очертания. Но вот привыкли к нему глаза и очертания стали чётче, и видно стало нам, как Свет Первоистока повсюду проникал, и так же как и наши, все радостью сердца он наполнял. Кристально- прозрачным воздух стал возвращена всему былая свежесть. *И наши так расширились сердца, наполнившись и Светом и Любовью, что был поток Любви сердец объединенных таким же бесконечным, как и Свет.

Благодарим мы всех участников сеанса – Небесных и земных. А тем кто с нами был, в чьем сердце боль и радость Земли отозвалась, двойная благодарность. Нашли они в себе силы несмотря на то, что говорят. И выбор их- идти дорогой сердца и далеко не каждый способен на подобный шаг. Но выбор каждого здесь ждет, какой дорогой он пойдет, куда Душа его ведет в СВЕТ или тень, то ждет его-ночь или яркий день.

Отец-Творец! Да взрастятся в детях твоих семена, посеянные тобой! Да пребудет защита Света над ними здесь и сейчас! Пусть очистится планета наша и очистится сознание каждого, живущего на ней, возрождая Божественный Свет Души.

Со-творчество: Вералюдома, Танзиля.

архангел-МИХАИЛ

Комментарий с Тонкого плана.

Архангел Михаил:

Итак, пришёл я сказать своё Вам слово. Дорогие, приходя в пространство Света, где происходит очищение любых энергий ВЫ на себя берёте миссию большую и смотрят многие на Вас и помогают. Там где тела людские в их физическом объёме имеют свои сложности в работе, там Тонкие Тела несут совсем другие функции. У Вас же наблюдается разлад энергетических потоков в связующих меж тел энергиях. Представьте, что Учитель пришёл на встречу к Вам не подготовленным, не зная что сказать(ведь накануне не совсем он выспался и позабыл о долге). Вы дорогие, несёте каждая своё зерно и Ваши мыслеформы все отражаются на Вашем поле. Я повторюсь опять, с себя Вам очищение начинать всегда необходимо. Понимаю, жизнь земная вносит коррективы. Вы отдохните, просто улыбнитесь себе, друг другу, начиная свой сеанс. Продышитесь и тогда вперёд!

Земля все светлые потоки ловит и навстречу направляет свой порыв, отсюда множество в пространстве земного бытия присутствует сейчас неровностей климатического слоя. Большие изменения внесли уже Вы и в процессе очищения участвуют многие люди, живущие в разных уголках Планеты. И это радует весь Тонкий План. Мы видим как стремительно порою входите Вы в слои Земли, неся потоки Света и Любви. Мы с Вами всеми, дорогие! Помните, что истина и Свет в Душе, раскроет многим путь к развитию своих сердец. Творя Добро, живите в мире с Матушкой – Землёй и Вы получите сполна Любви в ответ.

Творец всегда несёт свои потоки Вам и насыщает Светом, Вы лишь откройте сердце и примите, в ответ свою Любовь дарите – гармония наступит сразу и в Душе и в жизни Вашей.

Архангел Михаил вещал, с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

09.07.2017

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.