“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 4

Очищение территории Земли: Австралия, Малайзия, Филиппины, Новая Зеландия, Фиджи, Папуа Новая Гвинея, Северные Марианские острова, Федеративные Штаты Микронезии, Маршалловы острова, Кирибати, Науру, Соломоновы острова, Тувалу, Вануату, Новая Каледония.

... Зеленая звезда, планета изумруда,
Я так в тебе люблю безжалостность твою,
Ты не игрушка, нет, ты ужас, блеск и чудо,
И ты спешишь – туда, хотя идешь – оттуда,
И я тебя люблю, и я тебя пою.

Бальмонт Константин

Удивительное ощущение и видение всегда перед работой, как Архангел Михаил и все те Силы необъятного Космоса, которые пришли помочь Земле и людям в это непростое время, все ждут нас и готовы поддержать, и научить как лучше работу по очищению Земли всем надо выполнять. А какие энергии от них идут, они нам силы прибавляют. И стержень наш незримо укрепляют.

Вновь работа с Матушкой-Землей, радость, долг, желание учиться. Общаясь чувствовать Землю слившись с нею. Соединившись сердцами и призвав Души тех людей, которые чувствовали в себе потребность помочь Гайе освободиться от низковибрационных наслоений. Прочувствовав их в своих полях, мы приступили к работе. Каждая работа несет разные энергии. Выйдя на орбиту Земли к выбранной территории. Призвав Фиолетовое пламя и Силы Ангельских Структур, мы разделились, одна силой мысли направляла Фиолетовое Пламя на поверхности, а другая работала внутри планеты. Там, где в глубинах древние лежат пласты энергий низких, что боль несут Земле. И убиралась тяжело такая чернота и серость, там шла работа с плазмой, там она текла, горела. Пока по ощущениям не стало радостно, светло, приятно наблюдать все изменения. А они были, вода на солнце искрилась и сияла чистотой, прозрачностью маня. Зелень была сочной, люди радостно, легко и беззаботно общались. Все дышало чистотой и новизной.

Затем призвали Силу Матушки-Земли для преобразования всех негативных накоплений. И было ощущение, что ожидала этого призыва она. Возникла в миг большая, сильная, серьезная и не теряя ни секунды работать начала. Вода вздымалась и бурлила, Земля дышала. В прозрачной юбке в этот раз была и сквозь нее мы видели, как все в движение приходило, когда кружилась в четком ритме вновь она. Сделав свою работу так же незаметно удалилась, шлейф аромата на прощание даря.

Призвав Божественную Любовь и Любовь Ангелов, сердечное пространство расширилось и полился на Землю Свет золотисто розовый. Он проникал везде и оседая наполнял всю Землю. Людей и всех живых существ он наполнял. И Ангелы, летая пели разбрасывая золотистые крупинки Любви везде. В сердцах крупинки вспыхивали тут и там, и следом как ото сна сознанье просыпаться начинало. С сердец слетала боль, броня, которой люди одевали свои сердца от боли. Ощущался подъем везде во всем.

Призвали Свет Первоистока, полился он большим потоком и все светились в нем, таком необычайно ярком и нежном, мягком, и живом. Общение телепатически пошло.

– Какой приятный!
– Ты потрогай, что чувствуешь?
– Рука тонет в Свете. И он имеет плотность, когда сжимаешь и разжимаешь руку, как будто что то ты берешь.
– Да, проникаю я повсюду. Возможно всё!

И разговор был шуточным и тон игривым. Как удивительно, приятно всё. И хочется нам всем кричать, да открывайте же сердца пошире и принимайте с радостью всё, что дают. Бесценны те дары, энергии такие в Космосе необходимо заработать, здесь они идут, чтоб все вибрации свои подняли осознанно с Землею вместе, себе и ей сейчас мы помогали. Вы, принимая, утверждайте в себе Свет. Ведь в мире каждый человек имеет свой штрих код (так будет каждому понятней). Чем меньше тёмных полос, тем человек светлей и будущее тем надежней, и приятней для проживания на Земле. Свет Первоистока всё напитал и осветил.

В конце работы мы своей Любовью всё данное пространство заполняли и нашу связь с участком этим ощущали.

Пусть Свет Первоистока и Любовь Божественная с Ангельской Любовью сердец людей коснется, как импульс, пробуждая в них Любовь и Свет, вызвав мягкий толчок к пробуждению для бесконечной Любви расширению сознания. И пусть Сердца забьются в унисон в едином ритме Любви: к себе, к семье своей, к Планете родной, к жизни. Любовь пусть растворит всю боль и все невзгоды. Исчезнет пусть из жизни страх и “непогода-злоба” в отношениях, сменяя радостью уныние, несчастья. Пусть изобилие ко всем придет и счастье!

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

архангел МИХАИЛ

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Я здесь пришел сказать. Сеанс сегодняшний прошел довольно интересно. У Мастеров аспекты Душ собрались почти все. И принимая во внимание необходимость усиления потоков в работе данной, дам совет я свой. Мастера, Вы призывайте так же объединиться всем аспектам Ваших Душ, для усиления потоков. Соединяясь с сердцем Матушки-Земли, прочувствуйте ее дыхание. Увидев Свет идущий от неё, раскройте Душу и расправьте сердце, войдите полностью прочувствуйте и растворитесь в нём. Да, много боли Вы почувствуете сразу, но состраданием ваших Душ внесёте Вы свою струю и каплю Света, что поможет ей дышать. И радостнее станет всем. Но не забудьте так же выходить и возвращаться в свое поле. Хочу сказать я и о людях, чьи помыслы и чьи аспекты Душ присутствуют при данных очищениях. С каждым разом мы видим новых лиц присутствие и это радость. И мой вам маленький совет, друзья, не забывайте так же ежедневно, ежечасно Вы помыслы свои и чувства все пропускайте через Свет. И данное сияние будет находиться в Вашем поле, и отражение от Вас поможет чистить каждый день пространство ваших Душ и тел земных. Надеюсь, Вы услышали меня. Родные люди, поздравляю Вас, Вы с каждым днем все ближе, все роднее к Земле, родимой Матушке и друг к другу. Не забывайте направлять тепло и Свет в том месте, где живёте и сердцу Матушки-Земли. И постепенно вместе с Вами очистим Матушку мы Землю. Да, родные, с Вами я. Архангел Михаил вещал. С Любовью к Вам. До встречи, люди.

Приняла: Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.