Космическая школа Людмилы Алексеевой

Очень важный для меня пост, прошу друзей зафиксировать.

Иногда, на пиках болезни или переходов через лезвие бритвы, человек бредит и напрямую управляется эфиром.
В этом состоянии можно просканировать оперативную память и вытащить из эфирных потоков некоторую управляющую информацию и не только.
В таком состоянии я вытащил пару контейнеров с информацией, и сейчас, немного их упорядочив, — делюсь.

Я специально и умышленно отстраняюсь от общечеловеческих изысканий по этой теме, чтобы самому пройти весь пусть познания.
И это означает — что моя теория может совпадать с выводами кучи других людей, но может и не совпадать.
В любом случае, вот то, к чему пришёл за эти годы, вкратце, условно, значительно упрощая:

Теория эфира Драгунова. Тезисы. Общая суть и структурное…

Эфир можно разделить на два условных глобальных состояния и одно реальное, локальное. Т.е. по сути — три условных состояния:

1. Неорганизованный Эфир.

Внепространственное и вневременное неорганизованное нематериальное поле множества информационно неорганизованных базовых частиц, стремящееся к условному абсолютному Хаосу.
Температуры стремятся к Абсолютному Нулю. Условная скорость распространения волны в условном пространстве — стремится к бесконечности и неравномера ( зависит от самой организации эфира).
Т.е., утрируя, условно: — чем ниже температура — тем неорганизованней эфир и тем выше скорость распространения волны ( включая её подвиды — от акустики до электромагнитного, излучений и т.д.)
Условный цвет в нашем спектре — белый.

2. Организованный Эфир.

Материальное поле в пространстве и времени, организованных информационно базовых частиц, стремящихся к условному абсолютному Порядку.
Температурно стремится к Абсолютной Бесконечности. Условная скорость распространения условной волны — стремится к нулю. ( зависит от самой организации эфира).
Т.е., утрируя, условно: — чем выше температура — тем организованней эфир и тем ниже скорость распространения волны ( включая её подвиды — от акустики до электромагнитного, излучений и т.д.).
Условный цвет в нашем спектре — чёрный.

Прошу не путать условную скорость распространения условной эфирной волны с одной стороны и условную скорость РЕАКЦИИ базовых частиц на такой проход волны некоторых информационно организованных частиц, так как зачастую это обратно-пропорциональные процессы, что наблюдаем например в акустике.

Абсолютный Порядок есть одновременно — Абсолютный Хаос и наоборот. Это два Абсолютных состояния Эфира.
Хотя эфир всегда находится в третьем, реальном состоянии — между, в балансе между АП и АХ.

Грубо говоря, положив состояния на некую условную шкалу, — получаем с одной стороны условный Абсолютный Хаос, с температурой в абсолютный ноль, вне времени и пространства ( или стремящихся к бесконечности), где базовые частицы не организованы информационно и скорость распространения условной эфирной волны — бесконечна
На другой конец шкалы, — условный Абсолютный Порядок с информационно организованными базовыми частицами, температурой, стремящейся в бесконечность, условной скоростью волны в Абсолютный ноль, в пространстве и времени, стремящихся к Абсолютному нулю.
Замыкаем шкалу в условную окружность, замыкая Хаос на Порядок и наоборот — и получаем условную структуру Эфира.
Всё что между точками Абсолюта — это наш реальный Космос. Вселенная.

Вот так всё просто, братья и сёстры.

Вы спросите — а где Админ?

А он и есть точка Абсолюта.

Организованный эфир это состояние любого энергетического поля Цветовая гамма может быть различной. Чёрный цвет энергии РИР – цвет разграничивающей энергии при помощи, которой организуются пространства параллелеметрических миров, а также состояние материи и энергии.

Неорганизованный эфир – особое состояние тёмной материи и определённое состояние кириллийного блока какого либо пространства.

Все процессы в Космосе Великом подвержены программам плазмы времени, условно программам развития разума в материи любого вида и мерности.

Абсолютный Порядок есть одновременно — Абсолютный Хаос и наоборот. Это два Абсолютных состояния Эфира. Сфера есть состояние Космоса Великого, а вселенная всего одна и входит в неё бесконечное множество К.В. Абсолют есть ядро К.В. Скорость распространения любой волны зависит от скорости звука, на которой условно едет волна. Это и есть истина построения миров.

ЭЛЬГЕЯ.

Истчник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.