Космическая школа Людмилы Алексеевой

Видоизменение структурной решётки, принимающей сигналы излучений для плоскостных изменённых решеток, пространственно звуковыми энергетическими магистралями преобразуются слои сферы меркального пространства. голограммное восприятие энергополей квантовой основы материи вызывает пульсацию энергозащиты планеты. Преобразуется новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Среда излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы формирует новую ступень образованья.

Обработка каналов связи свето звуковыми колебаниями энергии Богов человек приспосабливается к новым условиям. Создаются новые условия развития цивилизации энергетическими изменяемыми полями. Проходит процесс преобразования подкорковой цивилизации МЕГО, который наблюдает цивилизация Люди – Шары. Видоизменение структурной решётки энергополями вызывают термические процессы. Проход в подпространство сферы через пространственно звуковые энергетические магистрали привносит новые знания на плазму с помощью восприятия энергии мысли.

Зарождение сгустка энергии искажающего сдвиг энергетических полей, получающих высшую ступень развития разума от внутренних миров, через эльгаммные выбросы в районе пирамид, производит расщепление атомов на составляющие и начинающих транслировать энергию. Зарождение новых формирований в Средиземном море, привносит энергию в структуры гравитационной составляющей, которая преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО и переходит к работе с внеземной цивилизацией. Развитие Высшего Разума и привнесение знаний на плазму как концентрированной энергии отдающего накопителя, происходит при очищении нижних слоёв через раскрытие озонового слоя.

(Все структурные решётки предназначены для формирования материи и пространства в котором она будет развиваться. Изменение структуры воды многое изменяет в материи. Видоизменение структурной решётки вызывает термические процессы. потому в разных регионах планеты такая разная погода. Мысли, как говорится, витают в воздухе, а вот поймать нужную мысль способен не каждый. Внеземная цивилизация начинает работу с сознанием планеты. Для человечества это последний момент развития нашей ступени трёхмерного мира. В новую ступень деградирующее население не пропустят. Деграденты на выход).

18.06 Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.