Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

8 цикл – сеанс 4

“Совершенствование сознания для перехода на новый уровень бытия.
Земля-Человек-Космос в предверие нового цикла космических преобразований”.

О, Матушка-Земля, как дорог, ценен опыт проживания на необъятнейших просторах.
Где начинаешь понимать,что ты кому то и тебе, здесь кто то дорог.
Где красота природы восхищает, ее вбираешь без остатка.
Запомнить и зарисовать в ту потаенную тетрадь, которая в груди хранится,
Чтобы вернутся и перелистать и вновь природой восхититься.

План по работе выверен и по нему к работе приступаем. Слияние со Стихиями происходило быстро. И каждая из них вносила новую волну душевной радости и море позитива. Стихии в нас мы в них. Мощь, нежность и подъем, а сердце нараспашку всему открылось.

Ментальный план Земли в сиреневых потоках энергий, имеет он и верх, и низ. В него из Космоса энергия течет. Здесь лучшие творения землян за всю историю Земли хранятся. Его рассматривали с интересом. А Гайе мы сказали, что и дальше в её поля мы будем привносить энергии Любви, добра и взаимопонимания. Чтобы сердца людей, покрытые коростой обид и боли, очистились и мягче стали. Все побеждает СВЕТ, Любовь и красота.

к сеансу от 9 июня

Земля ответила потоком нежности, добра. Поток ответный шёл через тела, всё заполняя ярким Светом и выходил у каждого из сердца. Еще энергия из Космоса лилась, соединяясь в сердце с потоком от Земли. И мощным водопадом изливаясь в цветок прекрасной, нежной розы превращаясь. Она была вся из энергий и видно было, как в лепестках энергия струилась. На настоящую была похожа, желание возникло аромат нежнейший ощутить. И стали опадать с цветка все лепестки, мгновенно превращаясь в дождь из золотых, розовых и голубых мельчайших капелек энергий. Все, что нам Гаюшка дала, мы отправляли в каждое живое существо, для расширения сознания, а так же для укрепления воли и здоровья.

Дальше к работе приступили Ангельские новые структуры. Свет нежный наполнял сердца, будя желание познать и пообщаться с Ангелом-Хранителем своим. И каждый день, общаясь с Хранителем своим, лишь укрепится связь. Она во благо любому человеку будет. Огромный Космос посылал энергии на Землю, а Стихии поток по всей Земле распределили.

Затем, призвав Учителя, Наставников и Силы Божественного Плана, на Землю изливали Свет ПервоИстока и Безусловную Любовь. Торжественность какая-то в период этот всеми ощущалась. Сердечное пространство сильно расширялось. И мы запели Мантру пятого измерения. На Землю золотая сыпалась пыльца и расширялось зрительно пространство.

Земля, наш дом, она же наша мать. Ее нам надо любить и почитать. Стремиться сознание свое как можно больше расширять. Ответственными быть за мысли и дела. Общаться всем с Землей входя в ее поля, с Стихиями общаться. Тогда лишь сможет все меняться. Давайте ж просыпаться. Не брать, стараться отдавать. Тогда природа будет благодарно расцветать. Земля, какая ж красота в тебе и мощь. Да здравствует Земля! Да здравствует Любовь!

Со-творчество: Милузина, Тахиас-Лествиция Небесная, Высшее-Я Изария, Вералюдома.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Многие сердца людские откликаются на зов к Любви и Гармонии, но сознание привлекает к противоположному. Создаются такие события, где проявления своей сердечной Любви требует своих действий по законам мирской жизни, но внутренний стержень замирает и Эго твердит” А будет ли мне от этого польза?” Но, мои дорогие, только проявляя свою Любовь без ограничений и не классифицируя людей на хороших или плохих, можно себя совершенствовать. Нет в мире плохого или хорошего – есть то, что способствует развитию.

Сегодняшний сеанс творчества ярко и насыщено пролил Свет и излил Любовь во все уголки планеты каждому живому существу, каждой песчинке и травинке и не было таких мыслей – “туда пошлем Любовь, а там не заслуживают”.

В процессах во всех широтах и горизонтах Мироздания развитие происходит в единых частотах Безусловной Любви и все, равнозначно и целенаправлено, частицы Любви поступают во все назначенные участки, где необходим потенциал Любви. Сейчас на планете Земля, можно отметить, потенциальный уровень приближен к очень низким показателям. Несомненно, Работники Света, каждый своим трудом, проявляя свою Любовь, пополняют пространство Земли, но исходя из общего негативно-осуждающего аспекта человеческого мышления, баланс с трудом входит в своё русло и вновь теряет свои границы. И это не секрет и никакая тайна – если больше людей будут Любовью заполнять свою планету, тогда и будут значительно проявлены все необходимые моменты для развития и процветания Земли-Гайи.

Много людских Душ живут в Любви и взаимопонимании и радует их потенциал и ответственность за свою жизнь. Но если они примут участие в планетарных процессах, тогда ускорение будет и оно принесёт свои плоды и оно покажет миру, где люди поймут о своём соучастии, новое прекрасное бытие. Да, именно так всё и произойдёт, именно человеку будет дано понять, что он сам строит себе жизнь, не только в личном плане, но и в общепланетарном.

Человек, скажи себе, каким ты видишь мир на Земле. Зайди в своё сердечное пространство, напитайся его мощью и стремись к лучшей жизни на своей планете пребывания. И если ты не будешь угасать, всё случится, как ты желаешь. Главное, чтобы было всё в энергиях Любви, Радости и Благодарения.

До новой встречи! Творчество наше набирает свои обороты.

Архангел Гавриил вещал.

Приняла Ачулла-Тасачен-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.