“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 1. ” Очищение территории Земли – Россия.”

” Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву…
Зову тебя Россиею, единственной зову.
Не знаю счастья большего, чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, Земля моя, и праздновать с тобой!”
И.Шаферан

Новый цикл того же проекта по Очищению Земли довольно необычен по проведению и по настройке для работы. Желание сердечное творить и наблюдать работы нашей результат. Волнением охвачены немного были. К работе с нами мы призвали всех желающих, в чьем сердце есть желание помочь Земле. Призыв наш был услышан, пусть в работе по очищению Земли желающих немного было, но тем ценны, что первые они. А дальше желающих принять участие будет больше. И не пустые то слова, когда почувствуют энергию, вибрации, как тело будет отзываться, что это-серьезно очень, и это не игра. Вот где начало творчества для человека и рост его духовный. Живем мы на Земле и с ней первоначально связь наладить надо каждому из нас.

Огонь Фиолетовый расширяясь, очищал родной Земли просторы, Россию. Его мы силой намерения направляли во все пласты и в Тонкие Тела Земли. С большим желанием и радостным чувством причастности, работа шла. Стихии все и Ангелы, и Матушка-Земля – тут все при деле, все в работе были.

Водой омыта вся Россия. Воздух распределял потоки Света, и нас в работе освежал. Напоминал, что рядом он. Огонь в слоях ментальных изредка мелькал. Ведь в ментале все лучшее, что нам давал и до сих пор дает Великий Космос. Все гениальное, что сотворили люди за время своего развития на Гайе. А очищали мы астральное, эфирное тела Земли над территорией России. Чтобы легче дышать Земля могла.

Земля предстала перед нами в образе красивой девушки с венком на голове. И весело она кружилась. В вихре кружения этого её юбка Мандалой прекрасной расширялась над просторами страны (так энергии и Свет выравнивала она по всей России). Красиво!

И Солнца Свет разлился на омытую, очищенную страну, которая сама, как солнышко, сияя, притягивает светом всех вокруг. Свет Первоистока мощным столбом накрыл Россию, а потом ложился плавно, мягко, но какая сила чувствовалась в нем. Мы из сердец своих Любовь дарили Матушке-Земле. Энергий новых наполнение для обновления Земли и радостного пробуждения жить в счастьи, в мире и Любви. Осознанными в действиях и мыслях быть, Планету-Мать свою ЛЮБИТЬ.

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

К СЕАНСУ ВЕРАЛЮДОМЫ

Комментарий с Тонкого Плана:

Архангел Михаил:

Я здесь, вещать пришёл. Сеанс по очищению Земли прошёл с подъемом многих Душ, присоединившихся Сердцами и умами к команде Мастеров. Для Мастеров пошёл отчёт по-новой, на уровень светлее стали, своих Сердец пространство расширяя. Всю Землю окропили Светом и Сердце Гайи на мгновение в унисон со всеми биться стало. В порыве радости и пламя Сен-Жермена усилило свой цвет. Земля откликнулась на зов людских сердец и благодарно задышала с призывом к людям, обращать внимание на чистоту сердец и помыслов. Все, кто Душой открылся и сердцем радости поток направил земле родной, в ответ любовным Светом озарён, расширив и своё сердечное пространство и уровень баланса Тонких Тел поднял и будет продолжать идти дорогой Света. И Мастера прочувствовали сами, как действует работа Света и откликается в Душе. Заметен рост, желание идти вперёд. На Тонком Плане отклик есть работе Вашей, Вам помогают, охраняя. Совет услышьте: свои сердца старайтесь радостью украсить, сомнения не нужны для укрепления силы и лишь тогда поднимите свой уровень, когда уверенно и смело стремления будут отражать реальность действий. Отмечу также, что мыслеформы наполняют информационное пространство, меняя свойство. Помните об этом, мечтая, радостью и Светом наполняйте свои сердца и мысли. Я с Вами, дети, благословляю свои Светом!

Архангел Михаил вещал, с Любовью.

Приняла Святозара -Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.