Космическая школа Людмилы Алексеевой

Прекращается пульсация звука в структурах раскрытой голограммы. Концентрируются плазменные образованья, тяготеющие к временному континууму, обладающие способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом и расщепляющих атомы на составляющие. Фокусировкой звуковых колебаний вносится энергия ограничения РИР на изменения в клетках организмов людей и животных. Открывается проход в подпространство сферы для перехода энергетического блока системы. Разрозненные лучи – потоки корректируются голограммным восприятием при противостоянии звёздно планетарных полей. Происходит синтез энергий по вибрациям работы мысли. Тонкие энергии излучаются в верхние слои атмосферы. Включается энергия СФИРО Взаимосвязанные планеты с разными потенциалами отражают через кольцевые отражатели параллелей энергию излучателей – чаш. Силовая сфера ускоряет новые процессы.

Сжатие эльнарных полей пультами управления временными программами концентрирует плазменные образованья , сортирует плазму по энергоёмкости, усиливает и преобразовывает излучения Земли, переходящие к сдвигу платформ суши. В критический момент скольжения голограмма изменяет канальные системы получающие ускорение в развитии и преобразовании слоёв сферы. взаимодействующие плоскости включаются в глубинные процессы блоками изменяющими гравитационную составляющую, которая концентрирует плазму в пространстве. Начинает открываться выход в Антимиры для материализации энергии в материю. Полевая структура латонных образований голограммой воспринимает сигналы энергополей через пульты управления временными программами. Плазменные изменения материи отбирают высокоинтеллектуальные особи планеты. Начинают работать новые структуры с новыми программами времени. спонтанные вербальные образованья осуществляют взаимосвязь плоскостных образований. Излучения в верхние слои атмосферы выходят из кольцевого вакуума. При получении знаний высших ступеней внутрипланетарных миров увеличивает потенциал мозга, энергетически воздействуя на белковое тело. Взаимосвязанные планеты в системе обладают способностью выделения большого потенциала.

Новые голограммные отражения увеличивают восприятие пучковой энергии, внедряемой в биологические сгустки (будущую материю) в сферах поверхности почвенного покрытия. Материя излучающая аэтрон формирует термические процессы. Изменяется строение энергосвязей в системах. Импульсами голограммных полей очищаются верхние слои атмосферы. Втягивающие системы формируют из эльгаммных частиц готовую плазму. Получение знаний высших ступеней развития внутренних миров вызывает процесс мутации плазмы. Привнесённый вакуумный пояс отражает старую систему жизнеобеспечения, заменяя её на новую. Закрепляются новые системы скользящих полей ультразвуковыми ступенями нагнетания. Излучается жёлтая энергия переходящая в пространство с переходом на новые временные программы.

(Интенсивно происходит замена старой системы жизнеобеспечения к которой мы привыкли, на новую. Потому в мире происходит не только политический и экономический кризисы. Происходит изменение понятия происходящего в сознании людей. Происходит вымирание многих видов природы и появление новых пока нам неизвестных. Многие люди скептически относятся к происходящему, это большая ошибка. Новые таланты, новые открытия и изобретения не приходят сами собой. Так работает ментальный план планеты. 2017 год – год начала термических процессов. Но уже сегодня мы видим буйство природы. Процессы будут продолжаться несколько лет, до тех пор, пока вся старая система жизнеобеспечения планеты не заменится на новую. Меняется внутри планетарная часть планеты. Нужно быть , очень невнимательным чтобы не заметить происходящего. Либо безразличным ко всему. Но по такому отношению определяется сознание человека и его разум.)

30..05 С.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.