Космическая школа Людмилы Алексеевой

Стабилизация энергополей нарушенная в процессе перестройки ядра, производится звуковыми атмосферными образованьями с помощью энергонакопителей, производящих сжатие лабиринта. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума – энергетическими полями. Сжатие световых волн в связующих каналах земной коры преобразует с выбором импульсов ЛОС – АРО изменённое содержание накопителей. Отобранные высокоинтеллектуальные особи проходят подготовительный период. Секущий отражатель видоизменяет решётку голограммы, сигналы излучений принимаются видоизменёнными плоскостными энергетическими решётками. Излучается голубая энергия через Средиземное море. Активно преобразуются потоки изменяющие систему. Удваивается концентрация плазменных образований для синтеза элементов. К энергии двигательной системы планеты подключается галактическая энергия.

Излучается розовая энергия при тектонических подвижках, преобразуются потоки энергии мутирующей плазмы, изменяются атомные частицы ХИРОНЫ, излучаемые жизненной материей. В точке взаимодействия двух парабол сдвигаются платформы суши, перестраивается земная поверхность с помощью энергонакопителей. Атомные частицы ХИРОНЫ усиливаются, как излучения Земли. Изменяется полярность в структуре материи. Межпространственные изменения переходят к более быстрому развитию взаимодействующих планет в системе при привнесении энергетических звуковых магистралей переходящих в меркальное пространство. Взаимосвязь планет в системе, создаёт новые планетарные образованья. Включается пульт управления планетой, изменяющий структурную решётку голограммы и рассеивающий частицы в пространстве при термических процессах. Ультразвуковые искажения, сжатием ДИ полей в воронку производят процесс преобразования потока. Искажается пространство, открывая выход из кольцевого вакуума.

(Планета входит в стадию завершающего процесса очищения. Но это не значит, что он закончится за короткий период. Каждое энергетическое изменение влечёт за собой изменения в структурах материи. Многое зависит от состояния сознания и разума индивидуума. Если оно не соответствует новым программам матрицы, то изменения в материи могут быть катастрофическими. Многие не будут ощущать особых перемен, но результат не минуем. Выход энергии из кольцевого вакуума процесс серьёзный. Энергия планеты начинает утекать, изменяется состав атмосферы и на поверхность поступает больше жёсткого ультрафиолета. Излучаемые частицы зла ХИРОНЫ, будут вызывать у людей неуправляемую агрессию. При низком уровне сознания могут происходить конфликты и многочисленные теракты.)
29.05. Л.А.

30.05. Информация из Шамбалы.

522659_900
Приняла Ирина Василенко

Шамбала сообщает: Мир четырёхмерный в пространстве внутренних миров планеты, формируют силовые вектора. В ядре мира четырёхмерного сформировано пространство ограниченное энергией сиренево – розового цвета КАРБИУС. Где силовые вектора работают на энергиях голубого ФИРСКО и зелёного ФЕАСК цветов. Вектора выходят за пределы следующего ограничения из энергии вишнёво – красного МИРОССА – ЭФРАГОН цветов. На каждом ограничителе стоят полусферные отражатели, работающие на энергии тёмно жёлтого цвета ФУАРО. Два взаимно связанных вектора зеркальных миров, преобразуют голубую энергию ФИРСКО в энергию синего цвета ФИАДО, которая формирует лучевую систему из белой энергии АСТРО, для формирования новой трёхмерной материи.

Другие шесть взаимно связанных вектора мира четырёхмерного преобразуют зелёную энергию ФЕАСК в салатовый цвет ФЕАРО и опять в зелёный ФЕАСК, голубой ФИРСКО в синий ФИАДО, где формируется информационное поле из белой цикличной энергии АСТРО.

Шамбала работает на новых временных программах и на программах новой голограммы и контролируется эскадрой. Так происходит замена внутрипланетарных миров.

Даём спектральное значение работы цветовой гаммы энергий.

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ЭРФАГОН — красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
КАРБИУС – энергия розово сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.