“Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций,
проходящих через Души людей”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 9 ”Очищение Страны проживания”.

Очищение России – страны проживания, территория: Смоленская область, Тверская область, Ярославская область, Ивановская область, Костромская область, Кировская область, Вологодская область, Новгородская область, Псковская область, Ленинградская область, Архангельская область, Ненецкий АО, Республика Карелия, Мурманская область, острова Новая Земля, острова Земля Франца-Иосифа, Калининградская область, мыс Флигели на острове Рудольфа.

Работать вновь по очищению Земли готовы. Сердца и мысли радостью полны, решительно мы приступили.

Что делали и что при этом ощутили.

Танзиля: Огонь Фиолетовый распространился по территории, обретая местами чернильный цвет. С нас начинаясь, расширяясь (“мы есть Огонь”), он направление менял и насыщенность. И Ангелы, в Огне трудясь, с Любовью Землю очищали.

Как восхитительно, Любовь и Свет приняв, наполниться Любовью той и Светом! И вспомнить – мы и есть все это. Земле родной в Потоке передать, чтоб сохранить любимую Планету, что сердцу так мила и дорога! Жаль, что замучена землянами бездумно. Хоть мы и не волшебники пока, но осознав, стать нужно нам разумней. Едины мы с тобой, родная Матушка-Земля, холмы твои, озера, твои леса, поля… . Любовь Божественная! Чистый Свет Первоистока Землю очищает. Потоком мощным, через макушку проникает, все Светом освящая, расширяет.

Тут все Стихии рады приобщиться, во Благо Матушка не устает трудиться… Ливень очищающий стеной Воды пролился радостный такой! Он перешел в грозу и молнией – Огнем сияя, остатки темноты тут очищал… А Воздух стал так свеж и так легко дышалось! Все это чудо РАДУГОЮ СЧАСТЬЯ завершалось.

И радость нас переполняла, в сердцах Любовь большая. Ее направили Потоком Света из сердец. Любовь окутала в объятьях нежных Шар Земной. И лучика струну в ядро Земли, к Кристаллу направляли. Вдруг вспыхнул ярко голубой Кристалл, и засветилась вся Планета, готовая взойти на новый пьедестал. Сияй, Земля родная, любимая! Свети!

сеанс от 25 мая

Вералюдома: Фиолетовое пламя проходя меняло энергетический фон местности. Подвергая трансформации все залежи негатива. И при этом было видно, куда внимание – туда огонь и вспыхивает с новой силой. В дуэте с Ангелами Фиолетовое пламя шло.

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.