Приветствуем! Процесс распределения выходит на следующий этап. Те, кто отвечает за него, переходят к более выборочной системе, позволяющей легче и надёжнее перемещать средства. Верится, что таким образом все основные получатели смогут более быстро «гидратироваться». Как говорилось раньше, этот сложный процесс должен быть завершён как можно быстрее и всесторонним образом.

Поскольку действительность в целом идёт вперёд, эта процедура требует быстрого выхода в свет новой республики NESARA. Видно, что задержка касается всех. Нам нужна эта республика хотя бы потому, что она сможет позволить быструю изоляцию тёмных и их безумной Корпорации США. Тогда, как запланировано первоначально, сможет продолжиться имплементация новых валют и других, связанных с этим, действий. На самом деле, целый ряд этапов может быть пройден значительно быстрее.

Почему продолжает задерживаться окончание страданий, созданных этим отвратительным правительством? Этому незаконному правительству, Корпорации США, позволили существовать, несмотря на её упадок, в течение последних 18 месяцев. Кроме того, почему всё ещё действует нынешняя мировая банковская система и почему позволяют существовать Федеральной резервной системе, несмотря на предупреждение, данное Всемирным судом в Гааге? Это, действительно, немногое из того, что вызывает у нас недоумения.

В настоящее время мы видим, как перемены, инициированные китайскими Старейшинами и их союзниками, вступают в силу. Несмотря на это, земной шар ведёт себя так, как будто ничего не происходит. Нам говорят, что всё вскоре изменится кардинальным образом. Мы просим, чтобы многое немедленно претерпело изменения так, чтобы путь Света продолжился, как было обещано, и новая республика NESARA могла быть объявлена. Поэтому позвольте нам, с Радостью, официально объявить о новой американской республике NESARA!!!

Намастe! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы благословляем вас и благодарим за ваши великие видения! Вместе, мы поддерживаем средства, благодаря которым глобально переоцененная валюта будет готова к широкому распределению между всеми вами. Многое происходит на всей земле в своё правильное божественное время. Процесс распределения огромного количества средств продолжает движение. В настоящее время он только в самом начале. Многие удивительные события очень близки к тому, чтобы произойти, и вы приближаетесь к тому, чтобы увидеть то, что, удивит вас!

Небеса следят за теми, чтобы божественный график был выполнен. Поэтому нынешняя сфера очень близка к грандиозной трансформации. Эти изменения, как говорилось выше, должны принести давно обещанное процветание, свободу и суверенитет. Порой приходилось идти более медленно, чем предполагалось в начале. Тем не менее, Небеса тверды в своей решимости. Некоторым придётся расплачиваться, в то время как другие будут очень близки к своему успеху. Мы просим вас ждать великой славы, которая готовится для вас!

Таким образом, мы рады удивительным дарам Творца. Было необходимо сделать многое для преобразования этой сферы. Тёмная клика теперь полностью признаёт свою неотвратимую судьбу. Эти последние мгновения могут показаться бесконечными, но будьте, как Небеса, полностью уверены в своём сокровище, и в таком священном состоянии готовьтесь к тому, что должно произойти. Мы, Владыки, даже сейчас ожидаем, что произойдут многие чудеса, которые сметут тьму и вернут Свет к тому славному состоянию, которое было, когда наши предки впервые прибыли на этот драгоценный шар. Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня мы снова представили вам краткий отчет о том, что продолжает происходить в вашем мире. Положительные силы идут вперёд, чтобы гарантировать наш общий успех. Поэтому мы просим вас отойти от моментов недолгого отчаяния и подготовиться к своей неотвратимой славе! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

23 мая 2017 года

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.