Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Разумеется, вы представляете из себя группу, которая собралась здесь по различным причинам, и ченнелинг является одной из этих причин. И прежде, чем начать это непродолжительное, но мощное послание, нам хотелось бы вновь проэкзаменовать сначала: каковы рамки вашей веры, и для чего вы сюда пришли… Можете ли вы, находясь в этом месте, отпустить на на несколько последующих минут то, что вам говорили о том, что принято считать возможным, достоверным, допустимым… реальным?

И мы утверждаем, что это ничуть не повредит вам: То, что лишь на короткое время вы отложите в сторону свою веру в то, о чем вам говорили, или, чего вы ожидаете. Это не приведет к чему-то неуместному, неприемлемому для вас. Это не затронет вашу душу каким-то некорректным образом. Дорогие, если вы расширите рамки своей «коробочки веры» — это по вашему свободному выбору. И этот свободный выбор, с вашим намерением, встречается с посылаемой навстречу Любовью.

Много раз я говорил вам нечто, что является очень научным, но не звучит подобным образом. И это — утверждение о том, что пространство между ядром и облаком электронов в атоме вовсе не является пустым, но вместо того, оно заполнено Любовью! То, что изучает наука, начинает всё ближе и ближе подходить к глубокой духовной истине обо всём: О том, что все вы сделаны из одного и того же материала. И этот звёздный материал, он здесь, он — ВЫ… И вы не можете отделить то, что есть «ВЫ», от чего бы то ни было. Таковым является послание Крайона. Разве это не похоже на то, что вы услышали сегодня от ученых? Открытие о том, что находится внутри структуры атома, и как оно связано и согласовано со всем остальным, это открытие — о «ВАС»!

Мастер Магнетизма

Я думаю, что мы с вами находимся в очень подходящем месте, чтобы в очередной раз поговорить о Магнетизме. Меня назвали, и я затем сам дал себе такое название — Мастер Магнетизма. Некоторые могли бы посмеяться над таким названием, звучащим подобно некоему «магнетическому ангелу» [усмешка Крайона]. Что же это означает? Это означает, дорогие, что главная причина того, «для чего» я здесь, имеет непосредственное отношение к магнетизму… Несколько дней назад я давал послание о новом Свете, и я вновь говорил о магнетизме… И сейчас я опять это сделаю.

Я хочу перенести вас назад в то время, когда мой партнер наконец-то успокоился по поводу тех процессов, которые вы видите здесь, и я получил возможность рассказывать об этих вещах. Его «мозг инженера», остающийся у него и поныне, обладает сопротивляемостью и не позволяет впустить в себя всё сразу: Это должно входить в него отдельными фрагментами, и складываться затем в некий общий паззл… после чего у него возникает эффект большого «Ага»-узнавания. И пока всё не не становится на свои места, нам приходится давать ему подсказки, чтобы он смог это сделать. Таков его процесс, и когда он расслабился и отпустил его, тогда пришло такое Послание:

Эта планета была готова к важнейшему сдвигу Сознания. И буквально 28 лет назад, когда этот сдвиг начался, Я прибыл со своим «окружением» с целью и намерением изменить Магнитную Решетку этой планеты. И мы это сделали (основные изменения были проведены с 1989-го по 2001-й год). Мы говорим вам о том, что с того момента, когда мы прибыли, до того момента, когда мы ушли, магнитный северный полюс сместился в другую точку. Это произошло. Вы сами можете в этом убедиться, и мы уже говорили об этом раньше. Затем мы дополнили и расширили эту информацию: обяснив «для чего» это было нужно. Это настолько эзотерическая идея, несмотря на то, что вы можете измерить это, увидеть и удостовериться. Для чего? И мы начали говорить с самых первых коммуникаций с вами: «Дорогие, ваше Магнитное Поле нужно вашей жизненной силе… и вашему Сознанию!». Это было одним из самых первых случаев, когда об этом вообще когда-либо говорилось на планете. Об этом было наше Послание 28 лет назад!..

Влияние Магнетизма

Несколько лет назад мой партнер сделал то, чего ему так сильно хотелось. Он получил возможность совершить поездку в то место, в какое хотели бы попасть все инженеры: Его пригласили, и он был принят в Космическом Центре (!), как раз в то время, когда там готовили к запуску новые модули Международной Космической Станции (МКС). И одним из корпусов этого Центра, которые он посетил, был блок изучения жизни в условиях космоса. Они тогда готовили модуль для проведения биологических экспериментов на МКС, на котором они могли бы исследовать множество самых разных вещей на орбите. И тогда мой партнер спросил кое-что у отвечающих за это ученых.

Он задал им самый обычный вопрос: «Есть ли какие-то эксперименты, рассчитанные на то, что вы будете свободны от влияния основного Магнитного Поля планеты? Планируются ли эксперименты, которые измеряли бы жизнь «внутри и вне» магнетизма?» Ученые посмотрели на него, и невозможно забыть их взгляда: «Что? О чем это он?» Они смотрели на него, как на малое дитя: «Мы и не собираемся этого делать. В этом нет необходимости…» Он был проигнорирован, полностью! Конечно же, они не придавали ему значения… как «туристу».

А спустя всего несколько лет ученые пришли к открытию. Им открылось следующее: Человеческое существо находилось под влиянием Магнитного Поля Земли с самого момента своего создания… с момента, когда люди были ещё «прахом Земли». И на протяжении всей эволюции оно являлось частью людей, частью их органов и тканей, их жизненных сил, и… оно необходимо (!) для ЖИЗНИ. Столько затрат… на выведение всего этого оборудования на орбиту… — и вы «прошли мимо» этого!.. А сейчас вы уже знаете. Теперь-то это уже общепризнанно, и признаётся даже теми учеными, которые планируют дальние космические путешествия, утверждающими теперь, что если люди когда-либо будут совершать долговременные перелеты на космических кораблях вашей конструкции — вам придется эмулировать Магнитную решетку, и взять её с собой: иначе вы просто не выживете…

Вам понятно, что происходит? Теперь уже появилось признание связи, существующей между вашим телом и базовым магнетизмом. А затем последовало открытие о существовании магнитного поля, окружающего каждого из вас: ваше Сердце, ваше тело. Пока еще никто не говорит о «Меркáба», и однако, магнетизм имеет отношение ко всему этому… А что, если бы я сказал вам, дорогие, что: «МАГНЕТИЗМ — это «всё»!»? ЭТО — и часть жизненной силы планеты. И внутри ЕГО секретов скрываются все «секреты физики», которые вам так хочется узнать… [усмешка Крайона].

Магнетизм связан с Сознанием. И эта связь в конце-концов будет обнаружена! Существует согласованность, особый протокол, по которому Сознание человека и его эмоции могут, фактически, вносить изменения в факторы и атрибуты самого Магнитного Поля!!! А это — уже начало понимания [Крайон, почти шепотом:] когерентности, согласованности между вашей жизненной силой и элементами Земли. Наука уже начинает обнаруживать истину о Магнетизме. О, есть ещё больше… Если бы вы могли увидеть то, что есть внутри магнитных полей… как у вас, так и у животных, у деревьев, у Земли… то вы бы увидели [Крайон, мечтательно:] гармоничные узоры паттернов, которые уже начинают меняться.

Изменения, происходящие в Физике

Сегодня вам рассказывали о ПОЛЕ. Около восьми лет назад я начал говорить о Поле, и об изменениях, происходящих внутри него. Никто пока не обнаружил, ни одному человеку пока даже не приходило в голову, что основная базовая идея, базовый протокол Физики мог бы на самом деле чуть-чуть измениться, претерпеть небольшой сдвиг, — за последние 30 лет! И причина, по которой вы этого не обнаружили, состоит в том, что вы этого не ожидаете. Вы считаете, что прежде всего: «Физика есть Физика», — и если вы выяснили однажды ее законы и правила — то они больше никогда (?) не меняются… Или всё-таки меняются? Разве не возможно такое, что протоколы Физики не являются такими уж абсолютными, какими вы их считаете? А что, если само Поле, которое вы изучаете, и о котором хотите узнать, — претерпевает сдвиг пока вы изучаете его? И вы совсем не могли бы этого ожидать.

Представьте себе такой эксперимент: Вы стараетесь определить нечто «абсолютное», а оно «продолжает сдвигаться»… И это, конечно же будет вводить вас в заблуждение! Но сама мысль о том, что оно «могло бы сдвигаться»… не подразумевается, ее нет в сознании ни у одного ученого. Они пытались открыть что-то другое, а это — подсказка им: о том, чего они пока еще тут не видят!

Астрономы смотрели далеко в Космос, и наблюдали иные галактики, и физику в них… И они были удивлены и шокированы, когда обнаружили, что физика в некоторых других галактиках существенно отличается от вашей. И как же вы бы это объяснили, если просто: «Физика есть Физика»? Если бы физические законы были одними и теми же во всей Вселенной, то вы не видели бы существенной разницы, переходя от одного кластера [скопления звезд] к другому… до тех пор, конечно, пока сам кластер не изменил бы их.

Дорогие, вы изменяете Физику! Я и моё Окружение ответили людям: тогда, когда мы прибыли сюда 28 лет назад… и начали сдвигать Магнетизм Планеты, чтобы он обуславливал ваше Сознание, как соответствующее Сознанию Мастера! Была установлена и налажена Связь между Сознанием–и–Магнетизмом. И что же происходит, когда вы сдвигаете что-то одно из них? Тогда и другая часть [Крайон тихо, как бы «по-секрету»:] тоже получает разрешение и способность сдвинуться вслед…

И вот эти изменения, которые вы начинаете замечать — они происходят в Поле. В том, что вы назвали Полем, всё окружающее начинает смещаться в сторону того, что мой партнер назвал как «Физика с отношением» (!), и она начинает реорганизовывать вещи: сами химические элементы, биологию, сознание… — и приводить их в гармонию… Это Поле, о котором мы говорим, до нынешнего момента годами присутствовало везде, «где вы живете», «как вы думаете». Оно влияет на всё, что вы делаете: как вы организуете свои жизни, свои страны, свой бизнес, свою политику, потому что ПОЛЕ — это то, как ВЫ думаете, и что называется «человеческой природой»! И Поле, само по себе, начинает «хотеть» подтолкнуть вещи к состоянию Гармонии.

Понятно ли вам, дорогие, насколько это способно изменить эту планету? …в ходе того, как этот важнейший сдвиг «после 2012» приводит в соответствие то, что будет приемлемым и согласованным с тем будущим, о котором мы говорили: с точки зрения установления мира на Земле. Когда вы думаете по-другому, и при этом вас подталкивают к «более гармоничному мышлению», тогда у вас появляются новые идеи и совсем другие новые планы, и некоторые из них очень глубокие: о которых вы никогда не думали прежде. И всё это — благодаря Магнетизму! И они влияют на вас, а вы влияете на них… И есть ещё больше в магнетизме: чего вы не узнаете до тех пор, пока вы не откроете эти вещи.

Эксперименты с Магнетизмом

Дорогие, вы ищите части и фрагменты атомной структуры… и Магнетизм присутствует там (!), и кричит вам: «Посмотри на меня. Посмотри на меня. Посмотри на меня!», — а вы не смотрите… Вы используете гигантские магниты, чтобы ускорять и разгонять пучки протонов — чтобы сталкивать их друг с другом. Извините, мои дорогие, но… вы «стреляете из пушки по воробьям». Я уже говорил раньше: Если вы хотите узнать, как управлять Физикой, используйте магнитную полярность! Я предлагаю вам начать экспериментировать с магнетизмом такими способами, какими вы этого никогда не делали раньше, и о которых никогда ещё не думали…

Я хочу предложить вашему вниманию кое-что: Я хочу перенестись вместе с вами в рабочую мастерскую человека по имени Тесла. Я хочу, чтобы вы взглянули на потолок его мастерской: Что это за странные вмятины на нем? Они появились, когда вещи взлетали с поверхности его стенда, и многократно ударялись в потолок… Он «игрался» с магнетизмом, но увы: у него не было компьютеров, не было элегантности современных усовершенствований и изобретений, которые есть у вас в распоряжении сейчас.

Мне хочется, чтобы всякий, кто это услышит, и кто отнесется к этому серьёзно, подумал о следующем: Магнитные поля, сориентированные под правильными углами друг к другу… Дорогие, магнитные Тороиды ориентированные соответственно, согласованно и когерентно, под верными углами друг к другу, — это уже совсем не тот магнетизм, какой вам сейчас известен. [Крайон, с нажимом, как бы перечисляя «очевидные» вещи:]

— Создайте магнитные плазмы… заставьте их затем отклоняться в ту сторону, куда вы хотите… намагниченный люминесцирующий газ, формой которого вы можете управлять… сформируйте правильные Тороиды… и пусть они затем работают «против друг друга» — и вы увидите такую «магию», какой никто еще не видел до этого, кроме самого Теслы!!!  [Извиняюсь за точность перевода, при всей моей любви к физике… это видится как два (?) светящихся небесно-голубым светом тороида, частично-перекрывающихся под углом и создающих подъемную силу…] И когда вы начнете это делать, и когда вы это обнаружите — вспомните, пожалуйста, этот день, когда я рассказал вам о том, что это «будет работать»…

Вы на пороге важнейшего открытия в Физике… открытия, превосходящего всё, что могла бы вам дать эта «гигантская циклическая штуковина»! [Крайон говорит, по-видимому, о Большом адронном коллайдере (БАК)] (Это утверждение явно не прибавит мне популярности среди тех, кто запускают эту «гигантскую круглую штуковину») [вздох Крайона]. Это уже приходит: Поле уже изменяется, и оно начинает выравнивать человеческую природу и сознание, по вашему свободному выбору, по направлению к более гармоничной [Крайон, шепотом:] Реальности… какой и задумывалась человеческая природа.

Вы пока не готовы

И обо всём этом мы вам рассказывали, сейчас и на протяжении всех этих лет: О том, «что» происходит, о том, «для чего» это происходит. И изобретения уже подходят… Уже подходят изобретения, которые изменят всё! «Крайон, почему же не сейчас? Мы уже здесь, мы готовы…» — Нет, вы еще не готовы! Вы близки к этому, но ещё не готовы: потому что для того, чтобы произошли те изменения в Физике, которые мы вам показываем, — вы должны быть в таком месте, где вы никогда и ни за что НЕ примените их для вооружения!! Понятно ли вам это? Вы почти уже там: может, через поколение… может, быстрее… Заметили ли вы, что другие открытия, в биологии, о которых вы просили: как увеличение продолжительности жизни, понимание роли теломеров и их размеров — все эти тайны уже начинают проявляться. И они готовы выровнять себя с самым большим открытием… которое придет в будущем… но его ещё нет [улыбка Крайона].

Вы находитесь в правильном месте, дорогие. Я дал сегодня сообщения, и некоторые найдут их «весьма забавными», и будут смеяться. На какое-то время [усмешка Крайона]. А затем, когда это произойдет, вы осознаете воздействие, когда всё, кем вы являетесь и что делаете… из-за того, дорогие, что всё происходит по вашему позволению, направлено ко благу — потому что вы уже перешли через критическую точку. Уже есть такие факты, что вы пропеваете тоны для шишковидной железы, и вы собираетесь эзотерически, и вы начинаете соединять науку с духовностью — вот, в чем истина. Потому что вы не можете отделить «одно» из созданного Богом, и что вы изучаете, от «другого»: Мастера-Физика, являющегося Создателем Вселенной и Мастера-Физика, который божественный! Точно так же, как и то, что есть у вас внутри… Точно так же, как и то, что в каждом отдельном атоме Вселенной… «Одно» и «другое» — вместе! Это тесно сплетено в узоре, который «поёт» для вас Свет, — в паттерне, который ожидает того момента, когда его обнаружат!

Это пока всё на данный момент. Обдумайте эти вещи. Кто-то подумает, что «всё это было забавно»… а другие увидят глубину истины, скрывающейся в этом. И, может быть… может быть, появится пусть даже кто-то один, который отнесется к этому серьёзно… поскольку Тесла уже вернулся!.. [улыбка Крайона].

И это так. Крайон

Источник: http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.