“Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций,
проходящих через Души людей”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 8(2) ”Очищение Страны проживания”.

Очищение России – страны проживания, территория: Республика Дагестан, Чеченская Республика, Республика Северная Осетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Адыгея, Краснодарский край, полуостров Крым, Ставропольский край, Республика Калмыкия, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, Воронежская область, Саратовская область, Белгородская область, Ульяновская область, Пензенская область, Тамбовская область, Липецкая область, Курская область, Орловская область, Брянская область, Калужская область, Тульская область, Рязанская область, Республика Мордовия, Чувашская Республика, Республика Марий Эл, Нижегородская область, Владимирская область, Московская область.

И с радостью мы возвращаемся к работе с Землей. Участок очень сложный и накоплений там ни на одну работу, так как и численность людей в разы здесь больше. Да, красавица Земля наполняет нежностью сердца, а стойкостью избранного ею пути лишь восхищаться можно. И при этом Любовь дарить и все сносить, кто из людей такой урок бы смог пройти? Ответ, конечно, очевиден… Все идет по плану в работе по очищению Земли. И вроде бы со стороны подумать кто то может, вот пропустили через свои сердца энергии-все просто. Но уверяю вас в каждой работе все по разному. Тем более сейчас, уметь не только мысли излагать, а дальше мысль в работе развивать и понимать зачем мы это делаем и для чего. Нас учат за собою убирать, ведь не вспахавши поле не засеять. А заодно ответственности учат. Грязь мыслей, слов и дел не так то просто убирать, сорить намного проще. А вековые залежи, как уголь черными пластами накопились.

Вначале пылает темным Фиолетовое Пламя и лишь к концу приобретает разные оттенки. Недавно смогла себя я ощущать огромным фиолетовым огнем, которым научилась управлять. В том вижу помощь дорогого Сен Жермена и его подарок-Фиолетовое Пламя, которое в своих полях старательно я закрепляла вместе с Ангелом своим, таким же фиолетовым.

в очищение земли от 17 мая

В этой работе нас было так же двое, но сегодня Изария со мной. Вот где прочувствовать, сравнить энергии мужские и женские возможно. Мощь стержень жесткий и работа быстрее протекает так, как надо. Насколько мягче женские энергии. Вот только после того, что видишь, чувствуешь ты начинаешь понимать, что гармония, когда есть + и -. Земля чувствительна и можно наблюдать, как ее радует детей забота и мысли идущие от сердца, о ней и для нее.

Любовь Божественная с Ангельской Любовью потоком шла из наших двух сердец, при этом заряжаясь так же + и -. Прихватывая энергию каждого и только по этому желательно мысли всякие не допускать, чтоб не создавать лишней работы для работников с Тонкого плана и друзей из Космоса, для большей корректировки.

Свет ПервоИстока проходя наполнил негой и теплом сердца и Души. А Земля сияла свежими красками и ощущалось ее дыхание. Перед внутренним зрение мелькали яркими красками обновленные участки Земли. Это скорее самое интересное. Пусть маленькую лепту мы внесли по очищению Земли, но этот день не зря был прожит нами.

Работа утончает восприятие и сердечное пространство расширяет. Учит думать и анализировать. Благодаря работе я узнала своего Учителя и Наставника, а так же учусь общаться с ними. Появилось видение и стала слышать. Тем у кого Душа стремится к Свету-дерзайте. Ведь желание Души ничем не заглушить.

Со-творчество: Изарий, Вералюдома.

работа с россией 2

Источник:  http://channelingvsem.com/

Публикация:  http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.